Яндекс находит много ошибок при индексации сайта

Z4
На сайте с 08.07.2007
18
625

Проблема такая, мы полностью переделали сайт, то есть поменяли движок (на Joomla), дизайн, контент. После этого в панеле управления вебмастер в разделе Ошибки начал показывать 397 ошибок и с каждым днем ошибок все больше. Новому сайту уже месяц, но новых страниц в индексе так и не появилось, но остались до сих пор старые, еще забыл написать что сайт поменял корневую папку, а старая папка так же осталась на хостинге, но было переименована. В чем проблема

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Вым виднее. Там же написано, что это за ошибки. Возможно связано с тем, что какие-то страницы удалены и вместо них отдаётся 404 ошибка. До удаления их из индекса - Яндекс будет их указывать как ошибочные. Хотите быстро от них избавиться - запретите их в robots.txt

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Z4
На сайте с 08.07.2007
18

Пишет ошибка 301, если бы мне было виднее я бы не отписывал в форум) Меня интересует нормально ли что эти ошибки появляются, может быть они всегда появляются когда происходит переделка сайта

S2
На сайте с 07.01.2008
611
zorkii47:
Пишет ошибка 301, если бы мне было виднее я бы не отписывал в форум) Меня интересует нормально ли что эти ошибки появляются, может быть они всегда появляются когда происходит переделка сайта

Вы русский язык понимаете? Я вам говорю ещё раз - нажмите на цифру ошибок и получите список страниц. Вот и посмотрите, что там не так. 301 - это редирект: http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995305

Z4
На сайте с 08.07.2007
18

Мне это ничего не дает, я не понимаю. Русский язык я лучше вас знаю. Ответьте кто знает на мое предыдущие сообщение

BeckShev
На сайте с 15.07.2006
62

У меня схожая проблема, только тип ошибки выдаёт "Документ содержит мета-тег noindex" (закрыл noindex'ом метки, категории и т.д.). Кол-во постоянно растёт из-за роста меток. Это вообще нормально или же лучше в роботс всё это дело положить?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий