- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Проблема такая, мы полностью переделали сайт, то есть поменяли движок (на Joomla), дизайн, контент. После этого в панеле управления вебмастер в разделе Ошибки начал показывать 397 ошибок и с каждым днем ошибок все больше. Новому сайту уже месяц, но новых страниц в индексе так и не появилось, но остались до сих пор старые, еще забыл написать что сайт поменял корневую папку, а старая папка так же осталась на хостинге, но было переименована. В чем проблема
Вым виднее. Там же написано, что это за ошибки. Возможно связано с тем, что какие-то страницы удалены и вместо них отдаётся 404 ошибка. До удаления их из индекса - Яндекс будет их указывать как ошибочные. Хотите быстро от них избавиться - запретите их в robots.txt
Пишет ошибка 301, если бы мне было виднее я бы не отписывал в форум) Меня интересует нормально ли что эти ошибки появляются, может быть они всегда появляются когда происходит переделка сайта
Пишет ошибка 301, если бы мне было виднее я бы не отписывал в форум) Меня интересует нормально ли что эти ошибки появляются, может быть они всегда появляются когда происходит переделка сайта
Вы русский язык понимаете? Я вам говорю ещё раз - нажмите на цифру ошибок и получите список страниц. Вот и посмотрите, что там не так. 301 - это редирект: http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995305
Мне это ничего не дает, я не понимаю. Русский язык я лучше вас знаю. Ответьте кто знает на мое предыдущие сообщение
У меня схожая проблема, только тип ошибки выдаёт "Документ содержит мета-тег noindex" (закрыл noindex'ом метки, категории и т.д.). Кол-во постоянно растёт из-за роста меток. Это вообще нормально или же лучше в роботс всё это дело положить?