- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приходит спам и, как я замечаю, довольно мало кто рекламирует свои сайты таким образом. Мода на мода на спам-рекламу сайтов либо ещё не наступила, либо уже прошла.
Какова политика поисковиков в отношении спам-рекламы сайтов по почте?
Понятно, что способ грязный, но обмана поисковиков при этом не происходит. Что из этого следует, - имеет ли смысл жаловаться в Яндекс, Google и прочие поисковики на рекламу сайтов в спамерских рассылках? Добьётся ли своего такой вебмастер или навредит себе?
Спамить может конкурент. Так что максимум, что получит сайт - внимательный осмотр сотрудниками на предмет нарушений на самом сайте.
довольно мало кто рекламирует свои сайты таким образом.
ой как вы неправы ;)
хоть спам и не работает, но его шлют с удвоенной энергией ;)
Добьётся ли своего такой вебмастер или навредит себе?
Один из моих сайтов как-то спамили конкуренты, (основательно, ежедневно в течении нескольких месяцев) всё чего добились это того что пришлось сменить хостера, а авторитет сайта упал, а каких-то более явных результатов это почти не дало. (Хотя капельку вырос тИЦ, но почти не заметно.)
Если бы спам не работал, то его бы, наверное, и не слали бы...
Просто, имхо, не надо светить свое мыло. Если уж, ну обязательно, надо выложить мыло на сайте - выкладывайте через ява-скрипты...
Я за свои 4 года в инете не получал ни одного спам письма...
Я за свои 4 года в инете не получал ни одного спам письма...
посмешил. Я вот за 20 лет ниразу воздухом не дышал, веришь?
посмешил. Я вот за 20 лет ниразу воздухом не дышал, веришь?
а что вас так насторожило? e-mail не обязательно везде свой оставлять. можно пользоваться им строго по делу.
а что вас так насторожило? e-mail не обязательно везде свой оставлять. можно пользоваться им строго по делу.
Значит, ты мало юзал мыло, раз такое говоришь. Бывает, что на новый ящик на второй день начинает валить спам...:)
The WishMaster, У меня минимум 15 ящиков, и на парочку из них за 4 года ни одного спама не пришло
(есть такие которые я оставляю везде, и вот там и в правду полный улёт)
Значит, ты мало юзал мыло, раз такое говоришь. Бывает, что на новый ящик на второй день начинает валить спам...:)
окей. на один ящик уже 8 лет не приходит ниодного левого письма. это значит только одно - что не нужно оставлять свое мыло где попало. если это твой домен, но нужно защищать информацию в whois.
окей. на один ящик уже 8 лет не приходит ниодного левого письма. это значит только одно - что не нужно оставлять свое мыло где попало. если это твой домен, но нужно защищать информацию в whois.
Это зависит от вашего "рейтинга": где живете, какой возможный доход, популярен ли домен в емайле.
Просто вы никому не интересны скорее всего, как потенциальный клиент.