вопрос про поисковики и спам

12
DO
На сайте с 01.09.2005
120
1185

Приходит спам и, как я замечаю, довольно мало кто рекламирует свои сайты таким образом. Мода на мода на спам-рекламу сайтов либо ещё не наступила, либо уже прошла.

Какова политика поисковиков в отношении спам-рекламы сайтов по почте?

Понятно, что способ грязный, но обмана поисковиков при этом не происходит. Что из этого следует, - имеет ли смысл жаловаться в Яндекс, Google и прочие поисковики на рекламу сайтов в спамерских рассылках? Добьётся ли своего такой вебмастер или навредит себе?

pastuhoff
На сайте с 29.10.2005
229

Спамить может конкурент. Так что максимум, что получит сайт - внимательный осмотр сотрудниками на предмет нарушений на самом сайте.

Коллекционер доменных имен.
MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223
d.o.:
довольно мало кто рекламирует свои сайты таким образом.

ой как вы неправы ;)

хоть спам и не работает, но его шлют с удвоенной энергией ;)

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
[Удален]
d.o.:
Добьётся ли своего такой вебмастер или навредит себе?

Один из моих сайтов как-то спамили конкуренты, (основательно, ежедневно в течении нескольких месяцев) всё чего добились это того что пришлось сменить хостера, а авторитет сайта упал, а каких-то более явных результатов это почти не дало. (Хотя капельку вырос тИЦ, но почти не заметно.)

Revan
На сайте с 09.09.2005
321

Если бы спам не работал, то его бы, наверное, и не слали бы...

Просто, имхо, не надо светить свое мыло. Если уж, ну обязательно, надо выложить мыло на сайте - выкладывайте через ява-скрипты...

Я за свои 4 года в инете не получал ни одного спам письма...

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
[Удален]
Revan:
Я за свои 4 года в инете не получал ни одного спам письма...

посмешил. Я вот за 20 лет ниразу воздухом не дышал, веришь?

D
На сайте с 01.10.2004
20
Jamming:
посмешил. Я вот за 20 лет ниразу воздухом не дышал, веришь?

а что вас так насторожило? e-mail не обязательно везде свой оставлять. можно пользоваться им строго по делу.

возьму сайты на продвижение (/ru/forum/28214) :smoke:
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
desx:
а что вас так насторожило? e-mail не обязательно везде свой оставлять. можно пользоваться им строго по делу.

Значит, ты мало юзал мыло, раз такое говоришь. Бывает, что на новый ящик на второй день начинает валить спам...:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]

The WishMaster, У меня минимум 15 ящиков, и на парочку из них за 4 года ни одного спама не пришло

(есть такие которые я оставляю везде, и вот там и в правду полный улёт)

D
На сайте с 01.10.2004
20
The WishMaster:
Значит, ты мало юзал мыло, раз такое говоришь. Бывает, что на новый ящик на второй день начинает валить спам...:)

окей. на один ящик уже 8 лет не приходит ниодного левого письма. это значит только одно - что не нужно оставлять свое мыло где попало. если это твой домен, но нужно защищать информацию в whois.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
desx:
окей. на один ящик уже 8 лет не приходит ниодного левого письма. это значит только одно - что не нужно оставлять свое мыло где попало. если это твой домен, но нужно защищать информацию в whois.

Это зависит от вашего "рейтинга": где живете, какой возможный доход, популярен ли домен в емайле.

Просто вы никому не интересны скорее всего, как потенциальный клиент.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий