Платная дорога в будущее

SH
На сайте с 17.11.2003
183
mpak17:
Пожалуй из того, что меня не устраивает в браузере на данный момент, и из того что бы мне было нужно - это что бы браузер никогда не зависал :) А если уж зависнит, то со всеми сохраненными данными обратно открывался.

Поставьте лису, правильно её настройте, и - вуаля!

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
[Удален]
Слава Шевцов:
За какой функционал в новом браузере Вы готовые его купить по $49.95 за копию?

готов заплатить и 100$, при условии что он будет единственным или что все браузеры будут абсолютно одинаково следовать стандартам, а остальные браузеры просто будут принудительно деинсталлированны :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
SavaHost:
Поставьте лису, правильно её настройте, и - вуаля!

Правильно - это как?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
texter
На сайте с 06.01.2007
166

Мне не хватает браузера "все в одном". Чтобы одной кнопкой можно было переключаться между разными браузерами (хотя бы самыми популярными) при просмотре одной страницы.

Но покупать бы его не стал. Он должен быть бесплатным, так будет правильней и перспективней. :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Слава Шевцов, совершенно точно я готов платить $49.95 за кнопочку Translate с обеспечением качества перевода хотя бы на уровне коперайтера-школьника.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
T
На сайте с 07.04.2008
175

Слава ищет новые идеи для шареварки?

talia
На сайте с 03.08.2004
155

50 баксов я бы заплатила за любой браузер, с любым функционалом, если бы не было возможности получить браузер бесплатно.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
sun
На сайте с 22.10.2005
81
sun

Калинин, переводчики такого уровня пока не достигли, а вы хотите это от браузера. Любой из известных мне переводчиков поддерживает интеграцию с тем же самым IE. Хотя если это будет online сервис, то можно написать плагины для известных браузеров.

Кстати может есть плагин. который перевод от гугла поддерживает?

Мне идея "все в одном" не нравиться изначально.

devmen.com (http://devmen.com/)
W
На сайте с 16.08.2006
84

sun, сохраните этот код как закладку на панели закладок, будете переводить странички в один клик. гугловским, само собой, переводчиком.

javascript:var%20t=((window.getSelection&&window.getSelection())||(document.getSelection&&document.getSelection())||(document.selection&&document.selection.createRange&&document.selection.createRange().text));var%20e=(document.charset||document.characterSet);if(t!=''){location.href='http://translate.google.ru/translate_t?text='+t+'&hl=ru&langpair=auto|ru&tbb=1&ie='+e;}else{location.href='http://translate.google.ru/translate?u='+escape(location.href)+'&hl=ru&langpair=auto|ru&tbb=1&ie='+e;};
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
Слава Шевцов:
В MSIE - нет.

в MSIE 8 есть, Вы готовы за него отдать 50 баксов?

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий