- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
alex-nn
Не слушайте тех, кто орет на вас тут...
f1lter хороший дизайнер, работа его не плохая, но старая, сейчас бы он сделал круче, думаю Сергей согласится ;)
alex-nn - ваш дизайн хороший - "цветочный" так сказать, только поработать со шрифтами в шапке и тетеньку оттуда убрать ;) Успехов в редизайне.
"Тетеньку" убрать нельзя - это директор этого интернет-магазина цветов...
😆
тогда бегом к фотографу на фотосессию ;)
А вообще соглашусь с остальными форумчанинами - дизайн в утиль, я как зашел на сайт, меня сразу посетила мысль - на дворе 2000 год? Дизайн старомоден и некрасив. Да и с точки зрения разработки интернет-магазинов и маркетинга, никуда он не годится.
P.S. Сергей, действительно зачетный макет здесь нам всем показал! ;)
Если бы я думал что дизайн сайта клёвый - то и не постил бы тут. И так понятно что надо переделывать - этот дизайн достался от "профи" старой закалки, который делал этот сайт по секретным чертежам из прошлого века:)
Вопрос в том - полностью переделывать или достаточно будет "косметического ремонта" в виде уменьшения шрифтов, переделки меню и шапки?
а что то останется тогда от прежнего "дизайна"? ;)
Вывод информации о товаре в каталоге тоже переделать: непонятная кнопка заказать, к какому букету цветов относится. Да и слово заказать неудачное. Заказать убийство можно ;). Цену выделить как то надо.
Ну в общем, извините, из г**на получить конфетку будет крайне сложно. Закажите лучше новый дизайн!
Не вижу смысла вкладывать деньги в г и пытаться слепить из него пулю.
Новый дизайн спасёт ситуацию ;)
А если я закажу новый дизайн, потратив N-ую сумму убитых енотов, а директору не понравится?!
порядочные дизайнеры работают до момента, когда заказчик не скажет "ок" ;) правда если сумма этих енотов будет достаточная для такого дизайнера ;)
А если я закажу новый дизайн, потратив N-ую сумму убитых енотов, а директору не понравится?!
Нужно определиться, чего хочет директор, и только потом начинать работу. Надо сесть, полистать сайты конкурентов (и не только) вместе с ней, узнать что нравится, что не нравится по стилю, как она себе представляет новый дизайн, какие есть пожелания. Плюс показывать работу на промежуточных этапах, дабы вовремя вносить корректировки, если потребуется. И тогда проблем не будет точно.
В том то и дело что она не хочет быть похожей на конкурентов...