- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Постоянно принимаю оплату за услуги WM-картами. Часто сталкивался с подобной проблемой. Причины были следующие:
1. Человек просто ошибся в наборе номера и кода активации карты. Часто ошибаются при вводе нескольких одинаковых цифр подряд (вместо "333" вводят "3333" и т.п.).
2. Это не чек Paymer. Мне доводилось активировать достаточно много карт некой конторы GreenPost. Номер и код вводится на их сайте, а потом из панели пользователя средства можно перевести на свой кошелек. Ужасно неудобно. Да и доверия не внушает. Просто спрашивайте у клиентов, какие адреса сайтов (где нужно активировать) написаны на карте.
3. Компания, взявшая карты на реализацию, не оплатила их. Не знаю, каким образом работает схема для реализаторов WM-карт, но с таким я тоже сталкивался. Обычно бывает в выходные. Клиент покупает в субботу/воскресенье карту, сообщает номер и код, но карта не активируется. После общения с WM-саппортом выясняется, что карта просто необеспечена. В понедельник карта уже активируется. Неприятно, конечно, но решаемо. Просто нужно подождать.
4. Намеренный обман. От этого защищаться только методом "вечером деньги, утром стулья". Не вестись ни на какие заверения клиента типа "клянусь, что карту только что купил, номер и код переписал правильно".
Если клиент начинает нервничать и подозревать в обмане вас, то дайте ему ссылку на страницу активации карт и сообщите номер своего кошелька. Пусть попробует сам и убедится в наличии проблемы. Для многих нервных клиентов это является аргументом. ☝
ТС, дайте мне номер карты в личку. Посмотрю что там с ней не так.
А что это вообще за чеки пэймер? Я их в лицо ни разу не видела, у заказчика спрашивала, он тоже не знает... Сказал, что купил как всегда - карточку с надписью вебмани. Это одно и то же?
Да, кстати, заказчик перевел мне деньги, доказав еще раз свою благонадежность...
Это одно и то же?
да.
попросите у заказчика скан карты, возможно где-то недосмотрел или ошибся.
не пропадать же карте.
а вы ему в счёт следующей оплаты и зачтёте ;)