Надежны ли ВМЗ карты?

12
Julinka
На сайте с 29.03.2009
87
907

Суть: Заказчик (старый и проверенный, никаких проблем с оплатами никогда не было) приобрел карту ВМЗ и сообщил мне все нужные цифры, что б я деньги сняла себе на кошелек. У него нет установленной вебманевской программы, и этим способом мы пару раз уже пользовались. Но на этот раз снять деньги я не смогла: или код неверный, или карта уже пуста. Заказчик божиться, что он тут ни при чем, с картой все в порядке и прочее. Говорит, что коды могли через асю выкрасть (он мне цифры в асю скидывал) и снять деньги мошенники. Вот мне что интересно: так бывает или меня после года сотрудничества решили кинуть?

Скайп: julinkakis
[Удален]

пусть отсканирует обе стороны карты и сканы Вам на почту отправит

P.S. По аське можно перехватить сообщение, так что есть риск

Julinka
На сайте с 29.03.2009
87

А смысл сканировать? Я так понимаю, можно купить карту, снять деньги, отсканировать и выслать. а потом сделать большие глаза... А если коды передавать через мэйл, меньше риск?

[Удален]

мне пару раз таким же способом пересылали пин-коды, также не получалось деньги зачислить на счет, хотя клиент клялся, что всё верно он говорит. Оказалось, что активировать надо с другого сайта, а 1 раз был случай, когда клиент выслал мне данные от 2-х карт: серию и пин от первой карты, серию и пин от второй карты. Я не мог их активировать, клиент сказал, что всё верно он написал, карты уже выбросил, и уже заподозрил меня в обмане. Я куда только не писал и не звонил: и в арьитраж, и в саппорт, стал звонить в вэбмани, писал письма всем подряд, но после длительных стараний оказалось, что пин второй карты предназначен для первой (и наоборот)

P.S. Я бы со сканом отправил письмо в саппорт с просьбой проверить, была ли активирована данная карта

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
Julinka:
Говорит, что коды могли через асю выкрасть (он мне цифры в асю скидывал) и снять деньги мошенники. Вот мне что интересно: так бывает или меня после года сотрудничества решили кинуть?

мог и кунуть. мало ли.

проверьте вот тут, что с чеком случилось:

https://www.paymer.com/web/default.aspx?t=verify&lang=ru-RU

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
SM
На сайте с 05.04.2009
2

Julinka попробуйте зачислить деньги с другого кошелька, иногда бывают проблемы с зачислением. Я на Яд себе не мог неделю деньги зачислить, заказчик прислал мне набор цифр, а так как я был не опятным в этом деле я начал вводить все цифры подряд, оказывается потом после того, как я отмучался неделю и думал что деньги не получу никогда, нужно было для одной карты ввести номер и серию (она была номиналом 1500 или 2500 Яд или 2000 ЯД я уже не помню точно), а вторая номиналом до 1000 ЯД. С второй картой нужно было ввести только серию карты...

WMcity.biz правильно подсказывает, попросите сканы карты у заказчика и отпишитесь в саппорт Веб Мани была ли активирована карта ранее и если они смогут сказать то с какого кошелька активирована, а лучше отписать им WMID заказчика и спросить не была ли активирована карта с этого ВМИда.

Julinka
На сайте с 29.03.2009
87

Неверные реквизиты чека. Возможно, вы не подтвердили реквизиты после создания. Что это значит?

SM
На сайте с 05.04.2009
2

Неверные реквизиты чека. Возможно, вы не подтвердили реквизиты после создания. Что это значит?

Если честно понятия не имею ни разу не сталкивался с такой проблемой. Попробуйте обратится в ТП Web Money - скорее там быстрее всего помогут. Завтра ПН, я думаю, что целесообразно им позвонить с утра, если конечно есть такая возможность.

Hack_phoenix
На сайте с 04.04.2009
57

Был анекдот - хостер не мог получить таким образом деньги с карты. Я думал кинуть меня хочет... Поставил кипер, и о чудо! деньги снялись... Хотя тот по любой пробовал их получить.

...никто не узнает, как плачет ночью тот, кто идет днем по жизни смеясь... Хостинг. VPS. Мы работаем для вас. (http://hostace.ru).
I
На сайте с 24.12.2008
23

В подобных случаях лучше всего пользоваться гарантированной доставкой чеков

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
Julinka:

может опечатался в номере?

или даже не покупал карточку а от балды набрал цифры?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий