- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Суть: Заказчик (старый и проверенный, никаких проблем с оплатами никогда не было) приобрел карту ВМЗ и сообщил мне все нужные цифры, что б я деньги сняла себе на кошелек. У него нет установленной вебманевской программы, и этим способом мы пару раз уже пользовались. Но на этот раз снять деньги я не смогла: или код неверный, или карта уже пуста. Заказчик божиться, что он тут ни при чем, с картой все в порядке и прочее. Говорит, что коды могли через асю выкрасть (он мне цифры в асю скидывал) и снять деньги мошенники. Вот мне что интересно: так бывает или меня после года сотрудничества решили кинуть?
пусть отсканирует обе стороны карты и сканы Вам на почту отправит
P.S. По аське можно перехватить сообщение, так что есть риск
А смысл сканировать? Я так понимаю, можно купить карту, снять деньги, отсканировать и выслать. а потом сделать большие глаза... А если коды передавать через мэйл, меньше риск?
мне пару раз таким же способом пересылали пин-коды, также не получалось деньги зачислить на счет, хотя клиент клялся, что всё верно он говорит. Оказалось, что активировать надо с другого сайта, а 1 раз был случай, когда клиент выслал мне данные от 2-х карт: серию и пин от первой карты, серию и пин от второй карты. Я не мог их активировать, клиент сказал, что всё верно он написал, карты уже выбросил, и уже заподозрил меня в обмане. Я куда только не писал и не звонил: и в арьитраж, и в саппорт, стал звонить в вэбмани, писал письма всем подряд, но после длительных стараний оказалось, что пин второй карты предназначен для первой (и наоборот)
P.S. Я бы со сканом отправил письмо в саппорт с просьбой проверить, была ли активирована данная карта
Говорит, что коды могли через асю выкрасть (он мне цифры в асю скидывал) и снять деньги мошенники. Вот мне что интересно: так бывает или меня после года сотрудничества решили кинуть?
мог и кунуть. мало ли.
проверьте вот тут, что с чеком случилось:
https://www.paymer.com/web/default.aspx?t=verify&lang=ru-RU
Julinka попробуйте зачислить деньги с другого кошелька, иногда бывают проблемы с зачислением. Я на Яд себе не мог неделю деньги зачислить, заказчик прислал мне набор цифр, а так как я был не опятным в этом деле я начал вводить все цифры подряд, оказывается потом после того, как я отмучался неделю и думал что деньги не получу никогда, нужно было для одной карты ввести номер и серию (она была номиналом 1500 или 2500 Яд или 2000 ЯД я уже не помню точно), а вторая номиналом до 1000 ЯД. С второй картой нужно было ввести только серию карты...
WMcity.biz правильно подсказывает, попросите сканы карты у заказчика и отпишитесь в саппорт Веб Мани была ли активирована карта ранее и если они смогут сказать то с какого кошелька активирована, а лучше отписать им WMID заказчика и спросить не была ли активирована карта с этого ВМИда.
Неверные реквизиты чека. Возможно, вы не подтвердили реквизиты после создания. Что это значит?
Неверные реквизиты чека. Возможно, вы не подтвердили реквизиты после создания. Что это значит?
Если честно понятия не имею ни разу не сталкивался с такой проблемой. Попробуйте обратится в ТП Web Money - скорее там быстрее всего помогут. Завтра ПН, я думаю, что целесообразно им позвонить с утра, если конечно есть такая возможность.
Был анекдот - хостер не мог получить таким образом деньги с карты. Я думал кинуть меня хочет... Поставил кипер, и о чудо! деньги снялись... Хотя тот по любой пробовал их получить.
В подобных случаях лучше всего пользоваться гарантированной доставкой чеков
может опечатался в номере?
или даже не покупал карточку а от балды набрал цифры?