- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ситуация такова. В четверг уехала спокойно на три дня, сегодня утром возвращаюсь, проверяю как обычно все. В вебмани кипере смотрю сообщение о новой записи в претензиях и отзывах, захожу смотрю. Там претензия следующего содержания:
"Обладатель данного WMID обманом получил у меня текстовый контент (рерайт) в размере 27 000 символов. Денег не заплатил, и теперь продает контент как свой на одном из форумов! Просьба заблокировать данный WMID и провести расследование!"
Я вообще не понимаю о каком рерайте идет речь. Я ничего не заказывала, и уж тем более, не продаю. Я вообще не продаю готового контента, только услуги предлагаю. Теперь вот у меня такая претензия висит. Обидно.
Может подскажет кто, как лучше поступить в такой ситуации? Писать ему обратную претензию, письмо в арбитраж, или связаться с ним по внутренней почте вебмани (может перепутал меня с кем)?
Заранее благодарю за помощь
Какой тип аттестата и BL у написавшего претензию и какой у вас?
Сначала свяжитесь с жалобщиком. Выясните в чем причина претензии.
Если переговоры не к чему не приведут, то пишите в арбитраж с жалобой, что претензия не обоснована.
У меня был случай.
Человек перепутал кошельки и отправил мне по ошибке 10 WMZ.
Вместо того, что бы связаться со мной и попросить возврат, он написал мне запутанную претензию по какому то вымышленному вопросу.
И только потом связался со мной.
10 WMZ я ему вернул, претензию он снял.
пишите сразу в арбитраж, что не знаете, кто он такой, и никаких операции с этим WMID не выполнялись
Даже если у Вас персональный - эти идиоты запросто могут заблокировать :( Выставляйте ответную претензию.
Лучше всего сначала отписаться человеку который притензию написал, и с ним решить этот вопрос.
mpak17, это значит идти на поводу у провокатора, он 100% того и ждет что тс к нему напишет с просьбой убрать притензию.
тс не пиши ему ниччего, сразу подовай иск в арбитраж за клевету и вешай ответную притензию на его вмид.
Stefa,
Коротко_тезисно-Читайте по губам :)
1. Комментарий свой в претензию: "В финансовых и деловых отношениях с автором претензии не состояла. Никакой товар не получала"
2. Письмо в Арбитраж по мылу: "Я , Иванова Инна Ивановна WMID 12222222, прошу Вас удалить необоснованную претензию.
Сообщаю Вам, что в финансовых и иных взаимоотношениях с автором претензии не состояла, сделок не заключала, какого либо товара не получала.
Если автор претензии имеет иное мнение, то считаю разумным провести разбирательство по данному делу в рамках Арбитражного Иска который вправе инициировать лицо написавший претензию"
Все...... Подправьте тексты и отправляйте.
Ожидайте удаления 2-3 дня.
Все будет нормально ;)
zexis, у него аттестат псевдонима (рег. 22.01.2006), BL 56. У меня формальный аттестат (рег. июль 2008года), BL 29.
mpak17, я тоже сначала хотела ему написать, но почему же он мне не написал, а сразу претензию? В голову приходят мысли не о том, что перепутаны цифры в wmid, а о простом вымогательстве.
Deni, Я уже так и сделала, только немного другой текст. Буду ждать :)
Всем отписавшимся спасибо. Жду положительных результатов (надеюсь они будут)
у него аттестат псевдонима (рег. 22.01.2006), BL 56.
Сомнительно что аттестату 3 года, приличный БЛ и аттестат псевдонима.
Мы тут вчера выяснили что аттестат псевдонима Вы скорее всего видите из-за того что не авторизовали его.
По топику - спишитесь по внутренней почте с человеком и выясните подробности. Возможно это ошибка или копирайтера обманули подсунув ваш вмид.
mpak17, я тоже сначала хотела ему написать, но почему же он мне не написал, а сразу претензию? В голову приходят мысли не о том, что перепутаны цифры в wmid, а о простом вымогательстве.
Это проблемы у вас в голове, если туда приходят только мысли о кидке. Цифры можно перепутать при поиске ВМИД, перед отправкой претензии. А до этого он мог неоднократно писать другому ВМИД. Ведь так просто написать автору претензиии с вопросом о причине. И из его ответа уже точно будетете знать в чем же причина. Если это действительно ошибка, то вопрос о снятии претензии решится сразу и без привлечения арбитража. Если в ответ будет вымогательство, то его ответ и будет лучшим доказательством арбитражу о необоснованности претензии.
Deni все верно написал, необоснованные претензии удаляются Арбитражем без вопросов.