Гадаю на спаме! Бесплатно

123 4
[Удален]
1954

На своем блоге я уже писала, что гадаю на спаме:

Схема такая: задумываю какое-нибудь желание или вопрос. Например, продвигать ли мне сайт по запросу ароматерапия. Ну и первый спам-комментарий – будет ответом на вопрос. Вот, например, на этот мой вопрос пришел такой спам-комент: Кругом война, смерть, глупость, а вы тут… сами знаете, чем занимаетесь.

Я сразу же поняла, что этот запрос мне пока не осилить. Глянула позиции, конкурентов и поняла, что гораздо проще вылезти по запросу эфирные масла. К чему и приступила. И так постоянно гадаю. Теперь спамеры – мне как родные )

И все бы ничего, но спама так много, что у меня уже не хватает вопросов!!!

Предлагаю свои услуги: гадаю на спаме
. Даю точные прогнозы и ответы на вопросы! Спешите, задавайте, пока бесплатно!!!

Я серьезно, мне тем более надо практиковаться, на кофе я гадаю хорошо, терь буду на спаме вот))

Пишите вопросы, отвечать буду по мере поступления спама. Так что в очередь, товарищи. У меня спам только проверенный, так что предсказания тоже не с потолка взяты. :idea:

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Теперь нужно ждать новых объявлений, а-ля маг Тамерлан, новое в магии, осуществляю гадания, привороты и все виды магических услуг по спаму в ваших ящиках.

[Удален]

aklimovv, ой не могу. не, привороты, а тем более по спаму я не умею делать))

Просто на некоторых блогах никак капчу не поставлю, да и читать спаммеров так прикольно. Ну и гадание само собой стопроцентное. Вам такой конверсии посланий из Космоса ни одна гадалка с битвы экстрассенсов не даст ;)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

verytruth, во-первых, у Вас ник какой-то подозрительный. Во-вторых, на спаме гадать некошерно - клиентов новых не будет. В-третьих, чем отличаются ледивебмастера от парневебмастеров?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]

Слава Шевцов, а что в моем нике такого подозрительного? :)) Клиентов не будет - им же хуже. Спаммеры предсказывают очень четко.

Ну, а последний вопрос - это что? Ваш вопрос, на который нужно с помощью спама погадать? Вот что вам звезды (читай: спаммеры) пророчат:

Сколько времени в день вы находитесь в Интернете? И сколько времени уходит на свой блог?

Видимо, вы слишком мало проводите времени в Интернете, так как не знаете разницу между женщинами и мужчинами. Или наоборот слишком много ;)

SM
На сайте с 05.04.2009
2

мда.. я многое видел, но чтобы гадали на спаме... первый раз слышу про такой способ предсказаний!!! интересно будет наблюдать получил ли продолжение эта безбашенная затея!

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
verytruth:
Спаммеры предсказывают очень четко.

Видимо, вы слишком мало проводите времени в Интернете, так как не знаете разницу между женщинами и мужчинами. Или наоборот слишком много

Вы там со спамерами определитесь как-нибудь: слишком мало или слишком много...

[Удален]

Спаммеры насчет слишком много или мало вот что написали только что:

Простота спасёт мир!!!
На мой приземлённый взгляд, излишнее "размусоливание" темы только вредит. Не нужно решать за других, что им будет интересно, а что нет. Ты дай "пищу для ума", коротенечко так, а уж подписчик/покупатель/друг/товарищ/полюбовник (нужное подчеркнуть) сам отделит мух от котлет.
Убеждён на все сто - без куража не садись за написание какой - либо статьи. Должна быть лёгкость и краткость (за краткость спасибо Антону Павловичу)!!!

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

verytruth, откуда Вы берёте такой классный спам?

[Удален]

Слава Шевцов, спамеры шлют на сайты, сделанные на юкозе и вордпрессе. Сама поражаюсь. Иногда такие классные вещи пишут. Надо бы завести сайтик чисто для спаммеров и одобрять все комментарии. Вот будет интересно: зимними долгими вечерами читать их писанину...

[Удален]

Чего-то желающих узнать судьбу нет)) А я уже было думала плагины антиспамовые удалять, да салон гадательный открывать.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий