- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На своем блоге я уже писала, что гадаю на спаме:
Схема такая: задумываю какое-нибудь желание или вопрос. Например, продвигать ли мне сайт по запросу ароматерапия. Ну и первый спам-комментарий – будет ответом на вопрос. Вот, например, на этот мой вопрос пришел такой спам-комент: Кругом война, смерть, глупость, а вы тут… сами знаете, чем занимаетесь.
Я сразу же поняла, что этот запрос мне пока не осилить. Глянула позиции, конкурентов и поняла, что гораздо проще вылезти по запросу эфирные масла. К чему и приступила. И так постоянно гадаю. Теперь спамеры – мне как родные )
И все бы ничего, но спама так много, что у меня уже не хватает вопросов!!!
Предлагаю свои услуги: гадаю на спаме. Даю точные прогнозы и ответы на вопросы! Спешите, задавайте, пока бесплатно!!!
Я серьезно, мне тем более надо практиковаться, на кофе я гадаю хорошо, терь буду на спаме вот))
Пишите вопросы, отвечать буду по мере поступления спама. Так что в очередь, товарищи. У меня спам только проверенный, так что предсказания тоже не с потолка взяты. :idea:
Теперь нужно ждать новых объявлений, а-ля маг Тамерлан, новое в магии, осуществляю гадания, привороты и все виды магических услуг по спаму в ваших ящиках.
aklimovv, ой не могу. не, привороты, а тем более по спаму я не умею делать))
Просто на некоторых блогах никак капчу не поставлю, да и читать спаммеров так прикольно. Ну и гадание само собой стопроцентное. Вам такой конверсии посланий из Космоса ни одна гадалка с битвы экстрассенсов не даст ;)
verytruth, во-первых, у Вас ник какой-то подозрительный. Во-вторых, на спаме гадать некошерно - клиентов новых не будет. В-третьих, чем отличаются ледивебмастера от парневебмастеров?
Слава Шевцов, а что в моем нике такого подозрительного? :)) Клиентов не будет - им же хуже. Спаммеры предсказывают очень четко.
Ну, а последний вопрос - это что? Ваш вопрос, на который нужно с помощью спама погадать? Вот что вам звезды (читай: спаммеры) пророчат:
Видимо, вы слишком мало проводите времени в Интернете, так как не знаете разницу между женщинами и мужчинами. Или наоборот слишком много ;)
мда.. я многое видел, но чтобы гадали на спаме... первый раз слышу про такой способ предсказаний!!! интересно будет наблюдать получил ли продолжение эта безбашенная затея!
Спаммеры предсказывают очень четко.
Видимо, вы слишком мало проводите времени в Интернете, так как не знаете разницу между женщинами и мужчинами. Или наоборот слишком много
Вы там со спамерами определитесь как-нибудь: слишком мало или слишком много...
Спаммеры насчет слишком много или мало вот что написали только что:
На мой приземлённый взгляд, излишнее "размусоливание" темы только вредит. Не нужно решать за других, что им будет интересно, а что нет. Ты дай "пищу для ума", коротенечко так, а уж подписчик/покупатель/друг/товарищ/полюбовник (нужное подчеркнуть) сам отделит мух от котлет.
Убеждён на все сто - без куража не садись за написание какой - либо статьи. Должна быть лёгкость и краткость (за краткость спасибо Антону Павловичу)!!!
verytruth, откуда Вы берёте такой классный спам?
Слава Шевцов, спамеры шлют на сайты, сделанные на юкозе и вордпрессе. Сама поражаюсь. Иногда такие классные вещи пишут. Надо бы завести сайтик чисто для спаммеров и одобрять все комментарии. Вот будет интересно: зимними долгими вечерами читать их писанину...
Чего-то желающих узнать судьбу нет)) А я уже было думала плагины антиспамовые удалять, да салон гадательный открывать.