- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Выставил один из своих лучших доменов на аукцион inomarki.com - срочно нужны деньги. Домен регнут в 2000 году, находится на Fabulous.com и после оплаты будет пушнут в ваш аккаунт у этого регистратора.
Старт - $550
Шаг - $25
Блиц - $1,950
Окончание аукциона - 24 часа после последней ставки. При отсутствии ставок - аукцион автоматически считается закрытым через 72 часа с момента этого поста. Чтобы сделка была действительной - оплата должна быть произведена пейпалом (PayPal) не позже 24 часов после выигрыша.
по числу абсурдных требований вы тут лидер.
в россии знаете ли пайпэл не очень распространен, т.к. с россией он не работает.
искать посредников доверяя им две штуки баксов точно не буду хотя домен хороший
по числу абсурдных требований вы тут лидер.
в россии знаете ли пайпэл не очень распространен, т.к. с россией он не работает.
искать посредников доверяя им две штуки баксов точно не буду хотя домен хороший
paypal работает с россией. с 2006 года точно.
Kiro, +1
Оплатить то через PayPal спокойно можно, имея карту.
paypal работает с россией. с 2006 года точно.
Действительно, чтобы оплатить через "пейпал" проблем особых нет (только пласт.карту надо иметь), а вот получить - не выйдет. Но, на мой взгляд, некоторым потенциальным клиентам с этого форума было бы проще не заморачиваться с "пластиком" (да, и с пейпал-ом), а оплатить эл.валютами (теми же WM, например).
Когда, Володя строго (и узко) регламентирует способ оплаты, то снижает реальную возможность продать здесь на форуме домен. Но, вероятно, он это прекрасно понимает.
А слабо не флудить в теме? Не важно кто продает, как, зачем и почему, имхо, только страстей и ценности прибавляете - не нужной.
на очень короткий срок - только следующие 8 часов - блиц снижен до $1,350
при условии мгновенной оплаты покупки (в течение часа с момента вашего поста)
Умнику, который мне в репутацию минусанул, фигли ты пишешь, если не знаешь, что платить через пейпал из России можно без всяких ограничений, имея карту. Принимать платежи - да, нельзя, но про это никто и не говорил. Я все время и на седо, и на других аукционах, где карты напрямую не принимают, оплачиваю пейпалом. Никаких проблем.
Володя, извините, за флуд, просто достали умники, которые не разбираются в вопросе и лезут.
до такой степени тут плохой сделано, и каждый хочет вставить свои 5 копеек в твою репу.
Умнику, который мне в репутацию минусанул, фигли ты пишешь, если не знаешь, что платить через пейпал из России можно без всяких ограничений, имея карту. Принимать платежи - да, нельзя, но про это никто и не говорил. Я все время и на седо, и на других аукционах, где карты напрямую не принимают, оплачиваю пейпалом. Никаких проблем.
Володя, извините, за флуд, просто достали умники, которые не разбираются в вопросе и лезут.
MVK2, и Kiro, pegs, да нет проблем - это мне кажется не флуд а очень полезная информация нужная многим - насчёт оплаты пейпалом из России - я думал что это всё гораздо сложнее. Спасибо что просветили :)
платить - можно, но этого мало.
pegs правильно написал - принять деньги на пайпэл нельзя, и пока нельзя эта система будет у нас непопулярна.
то ли дело вебмани - и принять и передать можно.
Когда, Володя строго (и узко) регламентирует способ оплаты, то снижает реальную возможность продать здесь на форуме домен. Но, вероятно, он это прекрасно понимает.
А специально снижать шансы продать домен - зачем?
Или вы в том смысле "чтоб только пропиарить но случайно не продать"?