Размещение статьи с анкором в известных блогах, актуально?

qwe88
На сайте с 05.08.2008
153
601

Господа, у меня такой вопрос:

если я размещу на авторитетных блогах (таких как мэйл, я.ру, жж и.д.) статьи с анкором на сайт, будет ли передаваться какой-нибудь хороший ссылочный вес?

Индексируются статьи поисковыми системами, и могут ли меня заблокировать в таких сервисах за размещение текста с целью продвижения своего сайта?

я ТАК думаю!
padre
На сайте с 25.02.2007
118
qwe88:
будет ли передаваться какой-нибудь хороший ссылочный вес?

какой-нибудь хороший ссылочный вес, да, будет :)

qwe88:
Индексируются статьи поисковыми системами, и могут ли меня заблокировать в таких сервисах за размещение текста с целью продвижения своего сайта?

нет

[Удален]
padre:

нет

Позволю себе добавить. Нет - ответ на последнюю часть вопроса :)

На первую часть индексироваться то они скорее всего будут, но вот в результатах поиска в общем списке их не будет. Будет что-то вроде

"...произвольный текст/запрос..." в блогах
[Удален]

ТС, лучше уж каталоги статей...хотя и они гамно:)

TO
На сайте с 21.09.2007
170

Если сдуру делать - то вообще любое дело можно испортить. А если грамотно к этому подойти, то можно добиться действительно хорошего результата этим способом.

Я считаю продвижение статьями, блогами и тому подобным самым эффективным в долгосрочной перспективе.

qwe88
На сайте с 05.08.2008
153

Скажите, а можно ли тексты просто со своего сайта брать, или лучше всего писать уникальные статьи?

Б
На сайте с 30.06.2008
200

qwe88, брать можно, но писать зело лучше. Неуник уже не рулит, рерайт тоже должен быть хорошим.

Будь мудрее. Выгляди глупее.
[Удален]
qwe88:
Скажите, а можно ли тексты просто со своего сайта брать, или лучше всего писать уникальные статьи?

Только уник

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий