- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Помогите по сабжу.
Вобщем есть внутренняя страница крупного сайта. Сайт принадлежит не мне, но страница принадлежит мне. Я плачу за нее ежемесячную плату в своем аккаунте.
soundclick.com/kealsproduction
пытаюсь продвигать в английском гугле ссылками с ru сайтов. Проставил три не жирных сквозняка (морды пр4). А также ссылками с сапы.
Ключевики довольно легкие. Яху показывает очень мало бэков у страницы, которая на первом месте в серпе по нужным мне запросам.
А свою страницу я не могу даже в топ400 найти, т.е. ее там просто нет. Хотя по title страницу можно найти, т.е. в индексе она есть.
Если интересны запросы: rap beats и hip hop beats
По внутренней оптимизации, я могу только изменить title, но не могу менять мета теги. Также могу добавить любой текст.
Сквозняки взял где-то неделю назад, но ссылки уже есть в кэше гугля. Ссылки в сапе взял недели три назад.
Почему эти ссылки не действуют? Я надеялся на то, что сквозняки влегкую продвинут страницу в топ.
Keal добавил 05.04.2009 в 00:38
Вроде слегка разобрался. Но все равно прошу помочь мне.
Дело в том, что страница
soundclick.com/kealsproduction имеет 302 редирект на другую внутреннюю страницу этого же сайта.
Но в выдаче гугля присутствует именно первый вариант страницы (soundclick.com/kealsproduction)
и ссылки проставлялись на soundclick.com/kealsproduction
В гугл блоге прочитал, что при 302 редиректе они выбирают страницу, урл которой покороче и именно ее отображают в выдаче.
В итоге получается, что все проделано зря, и нужно было ставить ссылки на ту страницу, куда ведет 302 редирект?
Я так понимаю у вас коммерческий сайт, музыку продаете?
в гугле есть и www.soundclick.com/kealsproduction и soundclick.com/bands/default.cfm?bandID=803312&content=widgets
На мой взгляд ссылки должны вести на вторую страницу
может стоит взять свой домен а не крутить чужой?
может стоит взять свой домен а не крутить чужой?
Может и стоит, но так намного легче и дешевле... траст уже присутствует
А вас не смущает www.soundclick.com/hardkorerapbeats эта страница на 4-й позиции в выдаче по вашему запросу ;) Станьте лучше нее и все будет в ажуре ;) Или добавьте большую статью напичканную ключами.
yevgenyn: на самом деле soundclick.com это крупная социальная сеть для музыкантов, исполнителей и т.д. по масштабам она не дотягивает доа myspace, но в целом идеи похожие. Сайту более десяти лет. Я имею в этой соц. сети свой аккаунт и свою страницу и на ней могу размещать и продавать музыку.
rusik15: soundclick.com/bands/default.cfm?bandID=803312&content=widgets и исходная страница (с которой идет редирект) это не одно и тоже)) т.е. с исходной страницы идет 302 редирект на soundclick.com/bands/default.cfm?bandID=803312, а не на soundclick.com/bands/default.cfm?bandID=803312&content=widgets
farlow: зачем делать свой сайт, если у меня есть хорошая возможность иметь страницу в крупной соц. сети для музыкантов. Сайт существует очень давно, почти миллион страниц в индексе.
Rus Ivan: я и хочу быть выше этого конкурента, именно об этом и спрашиваю)) дело в том, что я проставляю ссылки на свой урл soundclick.com/kealsproduction , но они не работают, и сквозняки не работают (( Поэтому я и спрашиваю может мне нужно ставить ссылки не на этот урл, а на тот, на который ведет 302 редирект?
Rus Ivan: я и хочу быть выше этого конкурента, именно об этом и спрашиваю))
Все довольно примитивно:
Закажите продвинуть статьями ваш сайт РусИвану и будете на первой страницы в выдаче. Я знаком с его клиентами. Они отзываются в высшей степени положительно.
Гугл одной Сапой не возьмешь, разве что только по низкочастотнику.
yevgenyn, Спасибо за предложение. Я уже думал над вариантом продвижения статьями. Но думаю тут дело именно в технической стороне вопроса, а именно в 302 редиректе. Этот редирект поставили админы этого сайта, т.е. я не могу его поменять на 301ый или вообще убрать его, это часть движка всего сайта.
Вобщем когда я зарегал аккаунт, мне дали страницу soundclick.com/kealsproduction
Сейчас, когда я стал разбираться почему не работает ссылочное, а заметил что идет 302 редирект на другую внутреннюю страницу этого сайта. Но гугл почему-то отображает в выдаче первый вариант, т.е. этот soundclick.com/kealsproduction, на блоге Мэтта Катса (работник гугля) он написал, что при 302 редиректе они оставляют в выдаче тот урл, который покороче, т.е. в моем случае остается этот soundclick.com/kealsproduction , но как передается ссылочное через 302 редирект и передается ли оно вообще я не могу найти этой информации.
Т.е. я не понимаю куда мне проставлять ссылки. Сюда: soundclick.com/kealsproduction или сюда: soundclick.com/bands/default.cfm?bandID=803312
Я проставлял сквозняки сюда soundclick.com/kealsproduction и никакого эффекта не получил, страницы нету даже в топ400, значит, видимо, нужно было проставлять на ту страницу куда ведет редирект. Вобщем я в замешательстве)
yevgenyn, Спасибо за предложение. Я уже думал над вариантом продвижения статьями. Но думаю тут дело именно в технической стороне вопроса, а именно в 302 редиректе. Этот редирект поставили админы этого сайта, т.е. я не могу его поменять на 301ый или вообще убрать его, это часть движка всего сайта.
Вобщем когда я зарегал аккаунт, мне дали страницу soundclick.com/kealsproduction
Сейчас, когда я стал разбираться почему не работает ссылочное, а заметил что идет 302 редирект на другую внутреннюю страницу этого сайта. Но гугл почему-то отображает в выдаче первый вариант, т.е. этот soundclick.com/kealsproduction, на блоге Мэтта Катса (работник гугля) он написал, что при 302 редиректе они оставляют в выдаче тот урл, который покороче, т.е. в моем случае остается этот soundclick.com/kealsproduction , но как передается ссылочное через 302 редирект и передается ли оно вообще я не могу найти этой информации.
Т.е. я не понимаю куда мне проставлять ссылки. Сюда: soundclick.com/kealsproduction или сюда: soundclick.com/bands/default.cfm?bandID=803312
Я проставлял сквозняки сюда soundclick.com/kealsproduction и никакого эффекта не получил, страницы нету даже в топ400, значит, видимо, нужно было проставлять на ту страницу куда ведет редирект. Вобщем я в замешательстве)
гулл считает основной soundclick.com/kealsproduction, т.е. ссылки нужно ставить именно на нее.
Но вообще редирект для того и придуман чтобы передавать посетителей и ссылочный вес на определенную страницу.
Думаю Ваш вопрос время лечит. Просто у другой страницы ссылки постарше.