Помогите продвинуть в google.com

Keal
На сайте с 24.05.2007
129
839

Помогите по сабжу.

Вобщем есть внутренняя страница крупного сайта. Сайт принадлежит не мне, но страница принадлежит мне. Я плачу за нее ежемесячную плату в своем аккаунте.

soundclick.com/kealsproduction

пытаюсь продвигать в английском гугле ссылками с ru сайтов. Проставил три не жирных сквозняка (морды пр4). А также ссылками с сапы.

Ключевики довольно легкие. Яху показывает очень мало бэков у страницы, которая на первом месте в серпе по нужным мне запросам.

А свою страницу я не могу даже в топ400 найти, т.е. ее там просто нет. Хотя по title страницу можно найти, т.е. в индексе она есть.

Если интересны запросы: rap beats и hip hop beats

По внутренней оптимизации, я могу только изменить title, но не могу менять мета теги. Также могу добавить любой текст.

Сквозняки взял где-то неделю назад, но ссылки уже есть в кэше гугля. Ссылки в сапе взял недели три назад.

Почему эти ссылки не действуют? Я надеялся на то, что сквозняки влегкую продвинут страницу в топ.

Keal добавил 05.04.2009 в 00:38

Вроде слегка разобрался. Но все равно прошу помочь мне.

Дело в том, что страница

soundclick.com/kealsproduction имеет 302 редирект на другую внутреннюю страницу этого же сайта.

Но в выдаче гугля присутствует именно первый вариант страницы (soundclick.com/kealsproduction)

и ссылки проставлялись на soundclick.com/kealsproduction

В гугл блоге прочитал, что при 302 редиректе они выбирают страницу, урл которой покороче и именно ее отображают в выдаче.

В итоге получается, что все проделано зря, и нужно было ставить ссылки на ту страницу, куда ведет 302 редирект?

Продвижение в Яндекс и Google, сайты услуг/интернет магазины. Аудит сайта от 5000 руб. Skype: wskeal
yevgenyn
На сайте с 03.12.2008
27

Я так понимаю у вас коммерческий сайт, музыку продаете?

Оказываю услуги продвижения Англоязычных и Русскоязычных сайтов в г.Ростов-на-Дону. www.rostov-wb.ru (www.rostov-wb.ru)
rusik15
На сайте с 25.02.2009
64

в гугле есть и www.soundclick.com/kealsproduction и soundclick.com/bands/default.cfm?bandID=803312&content=widgets

На мой взгляд ссылки должны вести на вторую страницу

farlow
На сайте с 07.05.2008
102

может стоит взять свой домен а не крутить чужой?

Ищу дизайнера, вебмастера
Rus Ivan
На сайте с 17.05.2007
241
farlow:
может стоит взять свой домен а не крутить чужой?

Может и стоит, но так намного легче и дешевле... траст уже присутствует

А вас не смущает www.soundclick.com/hardkorerapbeats эта страница на 4-й позиции в выдаче по вашему запросу ;) Станьте лучше нее и все будет в ажуре ;) Или добавьте большую статью напичканную ключами.

Keal
На сайте с 24.05.2007
129

yevgenyn: на самом деле soundclick.com это крупная социальная сеть для музыкантов, исполнителей и т.д. по масштабам она не дотягивает доа myspace, но в целом идеи похожие. Сайту более десяти лет. Я имею в этой соц. сети свой аккаунт и свою страницу и на ней могу размещать и продавать музыку.

rusik15: soundclick.com/bands/default.cfm?bandID=803312&content=widgets и исходная страница (с которой идет редирект) это не одно и тоже)) т.е. с исходной страницы идет 302 редирект на soundclick.com/bands/default.cfm?bandID=803312, а не на soundclick.com/bands/default.cfm?bandID=803312&content=widgets

farlow: зачем делать свой сайт, если у меня есть хорошая возможность иметь страницу в крупной соц. сети для музыкантов. Сайт существует очень давно, почти миллион страниц в индексе.

Rus Ivan: я и хочу быть выше этого конкурента, именно об этом и спрашиваю)) дело в том, что я проставляю ссылки на свой урл soundclick.com/kealsproduction , но они не работают, и сквозняки не работают (( Поэтому я и спрашиваю может мне нужно ставить ссылки не на этот урл, а на тот, на который ведет 302 редирект?

yevgenyn
На сайте с 03.12.2008
27

Rus Ivan: я и хочу быть выше этого конкурента, именно об этом и спрашиваю))

Все довольно примитивно:

Закажите продвинуть статьями ваш сайт РусИвану и будете на первой страницы в выдаче. Я знаком с его клиентами. Они отзываются в высшей степени положительно.

Гугл одной Сапой не возьмешь, разве что только по низкочастотнику.

Keal
На сайте с 24.05.2007
129

yevgenyn, Спасибо за предложение. Я уже думал над вариантом продвижения статьями. Но думаю тут дело именно в технической стороне вопроса, а именно в 302 редиректе. Этот редирект поставили админы этого сайта, т.е. я не могу его поменять на 301ый или вообще убрать его, это часть движка всего сайта.

Вобщем когда я зарегал аккаунт, мне дали страницу soundclick.com/kealsproduction

Сейчас, когда я стал разбираться почему не работает ссылочное, а заметил что идет 302 редирект на другую внутреннюю страницу этого сайта. Но гугл почему-то отображает в выдаче первый вариант, т.е. этот soundclick.com/kealsproduction, на блоге Мэтта Катса (работник гугля) он написал, что при 302 редиректе они оставляют в выдаче тот урл, который покороче, т.е. в моем случае остается этот soundclick.com/kealsproduction , но как передается ссылочное через 302 редирект и передается ли оно вообще я не могу найти этой информации.

Т.е. я не понимаю куда мне проставлять ссылки. Сюда: soundclick.com/kealsproduction или сюда: soundclick.com/bands/default.cfm?bandID=803312

Я проставлял сквозняки сюда soundclick.com/kealsproduction и никакого эффекта не получил, страницы нету даже в топ400, значит, видимо, нужно было проставлять на ту страницу куда ведет редирект. Вобщем я в замешательстве)

Rus Ivan
На сайте с 17.05.2007
241
Keal:
yevgenyn, Спасибо за предложение. Я уже думал над вариантом продвижения статьями. Но думаю тут дело именно в технической стороне вопроса, а именно в 302 редиректе. Этот редирект поставили админы этого сайта, т.е. я не могу его поменять на 301ый или вообще убрать его, это часть движка всего сайта.

Вобщем когда я зарегал аккаунт, мне дали страницу soundclick.com/kealsproduction
Сейчас, когда я стал разбираться почему не работает ссылочное, а заметил что идет 302 редирект на другую внутреннюю страницу этого сайта. Но гугл почему-то отображает в выдаче первый вариант, т.е. этот soundclick.com/kealsproduction, на блоге Мэтта Катса (работник гугля) он написал, что при 302 редиректе они оставляют в выдаче тот урл, который покороче, т.е. в моем случае остается этот soundclick.com/kealsproduction , но как передается ссылочное через 302 редирект и передается ли оно вообще я не могу найти этой информации.
Т.е. я не понимаю куда мне проставлять ссылки. Сюда: soundclick.com/kealsproduction или сюда: soundclick.com/bands/default.cfm?bandID=803312

Я проставлял сквозняки сюда soundclick.com/kealsproduction и никакого эффекта не получил, страницы нету даже в топ400, значит, видимо, нужно было проставлять на ту страницу куда ведет редирект. Вобщем я в замешательстве)

гулл считает основной soundclick.com/kealsproduction, т.е. ссылки нужно ставить именно на нее.

Но вообще редирект для того и придуман чтобы передавать посетителей и ссылочный вес на определенную страницу.

Думаю Ваш вопрос время лечит. Просто у другой страницы ссылки постарше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий