- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Помогите по сабжу.
Вобщем есть внутренняя страница крупного сайта. Сайт принадлежит не мне, но страница принадлежит мне. Я плачу за нее ежемесячную плату в своем аккаунте.
soundclick.com/kealsproduction
пытаюсь продвигать в английском гугле ссылками с ru сайтов. Проставил три не жирных сквозняка (морды пр4). А также ссылками с сапы.
Ключевики довольно легкие. Яху показывает очень мало бэков у страницы, которая на первом месте в серпе по нужным мне запросам.
А свою страницу я не могу даже в топ400 найти, т.е. ее там просто нет. Хотя по title страницу можно найти, т.е. в индексе она есть.
Если интересны запросы: rap beats и hip hop beats
По внутренней оптимизации, я могу только изменить title, но не могу менять мета теги. Также могу добавить любой текст.
Сквозняки взял где-то неделю назад, но ссылки уже есть в кэше гугля. Ссылки в сапе взял недели три назад.
Почему эти ссылки не действуют? Я надеялся на то, что сквозняки влегкую продвинут страницу в топ.
Keal добавил 05.04.2009 в 00:38
Вроде слегка разобрался. Но все равно прошу помочь мне.
Дело в том, что страница
soundclick.com/kealsproduction имеет 302 редирект на другую внутреннюю страницу этого же сайта.
Но в выдаче гугля присутствует именно первый вариант страницы (soundclick.com/kealsproduction)
и ссылки проставлялись на soundclick.com/kealsproduction
В гугл блоге прочитал, что при 302 редиректе они выбирают страницу, урл которой покороче и именно ее отображают в выдаче.
В итоге получается, что все проделано зря, и нужно было ставить ссылки на ту страницу, куда ведет 302 редирект?
Я так понимаю у вас коммерческий сайт, музыку продаете?
в гугле есть и www.soundclick.com/kealsproduction и soundclick.com/bands/default.cfm?bandID=803312&content=widgets
На мой взгляд ссылки должны вести на вторую страницу
может стоит взять свой домен а не крутить чужой?
может стоит взять свой домен а не крутить чужой?
Может и стоит, но так намного легче и дешевле... траст уже присутствует
А вас не смущает www.soundclick.com/hardkorerapbeats эта страница на 4-й позиции в выдаче по вашему запросу ;) Станьте лучше нее и все будет в ажуре ;) Или добавьте большую статью напичканную ключами.
yevgenyn: на самом деле soundclick.com это крупная социальная сеть для музыкантов, исполнителей и т.д. по масштабам она не дотягивает доа myspace, но в целом идеи похожие. Сайту более десяти лет. Я имею в этой соц. сети свой аккаунт и свою страницу и на ней могу размещать и продавать музыку.
rusik15: soundclick.com/bands/default.cfm?bandID=803312&content=widgets и исходная страница (с которой идет редирект) это не одно и тоже)) т.е. с исходной страницы идет 302 редирект на soundclick.com/bands/default.cfm?bandID=803312, а не на soundclick.com/bands/default.cfm?bandID=803312&content=widgets
farlow: зачем делать свой сайт, если у меня есть хорошая возможность иметь страницу в крупной соц. сети для музыкантов. Сайт существует очень давно, почти миллион страниц в индексе.
Rus Ivan: я и хочу быть выше этого конкурента, именно об этом и спрашиваю)) дело в том, что я проставляю ссылки на свой урл soundclick.com/kealsproduction , но они не работают, и сквозняки не работают (( Поэтому я и спрашиваю может мне нужно ставить ссылки не на этот урл, а на тот, на который ведет 302 редирект?
Rus Ivan: я и хочу быть выше этого конкурента, именно об этом и спрашиваю))
Все довольно примитивно:
Закажите продвинуть статьями ваш сайт РусИвану и будете на первой страницы в выдаче. Я знаком с его клиентами. Они отзываются в высшей степени положительно.
Гугл одной Сапой не возьмешь, разве что только по низкочастотнику.
yevgenyn, Спасибо за предложение. Я уже думал над вариантом продвижения статьями. Но думаю тут дело именно в технической стороне вопроса, а именно в 302 редиректе. Этот редирект поставили админы этого сайта, т.е. я не могу его поменять на 301ый или вообще убрать его, это часть движка всего сайта.
Вобщем когда я зарегал аккаунт, мне дали страницу soundclick.com/kealsproduction
Сейчас, когда я стал разбираться почему не работает ссылочное, а заметил что идет 302 редирект на другую внутреннюю страницу этого сайта. Но гугл почему-то отображает в выдаче первый вариант, т.е. этот soundclick.com/kealsproduction, на блоге Мэтта Катса (работник гугля) он написал, что при 302 редиректе они оставляют в выдаче тот урл, который покороче, т.е. в моем случае остается этот soundclick.com/kealsproduction , но как передается ссылочное через 302 редирект и передается ли оно вообще я не могу найти этой информации.
Т.е. я не понимаю куда мне проставлять ссылки. Сюда: soundclick.com/kealsproduction или сюда: soundclick.com/bands/default.cfm?bandID=803312
Я проставлял сквозняки сюда soundclick.com/kealsproduction и никакого эффекта не получил, страницы нету даже в топ400, значит, видимо, нужно было проставлять на ту страницу куда ведет редирект. Вобщем я в замешательстве)
yevgenyn, Спасибо за предложение. Я уже думал над вариантом продвижения статьями. Но думаю тут дело именно в технической стороне вопроса, а именно в 302 редиректе. Этот редирект поставили админы этого сайта, т.е. я не могу его поменять на 301ый или вообще убрать его, это часть движка всего сайта.
Вобщем когда я зарегал аккаунт, мне дали страницу soundclick.com/kealsproduction
Сейчас, когда я стал разбираться почему не работает ссылочное, а заметил что идет 302 редирект на другую внутреннюю страницу этого сайта. Но гугл почему-то отображает в выдаче первый вариант, т.е. этот soundclick.com/kealsproduction, на блоге Мэтта Катса (работник гугля) он написал, что при 302 редиректе они оставляют в выдаче тот урл, который покороче, т.е. в моем случае остается этот soundclick.com/kealsproduction , но как передается ссылочное через 302 редирект и передается ли оно вообще я не могу найти этой информации.
Т.е. я не понимаю куда мне проставлять ссылки. Сюда: soundclick.com/kealsproduction или сюда: soundclick.com/bands/default.cfm?bandID=803312
Я проставлял сквозняки сюда soundclick.com/kealsproduction и никакого эффекта не получил, страницы нету даже в топ400, значит, видимо, нужно было проставлять на ту страницу куда ведет редирект. Вобщем я в замешательстве)
гулл считает основной soundclick.com/kealsproduction, т.е. ссылки нужно ставить именно на нее.
Но вообще редирект для того и придуман чтобы передавать посетителей и ссылочный вес на определенную страницу.
Думаю Ваш вопрос время лечит. Просто у другой страницы ссылки постарше.