Попал под фильтр, что делать?

[Удален]
719

Был портал с неплохой посещаемостью, но из-за криворукости редактора и по незнанию на сайт прошли 18+ новости с адалт заголовками и т.п. соответственно сам сайт не адалт, в скором времени траффик упал почти в 0... (судя по статистике как раз тогда, когда вдруг вылез в поиске по адалт запросам) как известно Яша любит за адалт контент, на не адалт сайтах, раздавать баньку и вовсе сажать в песочницу... Вопрос. Кто нибудь с таким сталкивался? Если ненужные гадости поудалять, то портал вылезет обратно, или можно про него забыть?

Dnn
На сайте с 30.06.2005
165
Dnn

Никогда не понимал тех, кто вот так просто, по ответам на форуме готов отказаться от своего проекта.

Разумеется отказываться и забывать нельзя. Подредактируйте контент, исправьте ошибки, увольте некомпетентного редактора и пишите Платону.

Промахи допускают все и Яндекс очень часто готов идти навстречу, поверьте.

Удачи.

S0meT1me
На сайте с 07.06.2008
109
Dnn:
Никогда не понимал тех, кто вот так просто, по ответам на форуме готов отказаться от своего проекта.

Зависит от того, сколько вложили в проект и от того, кто советует ;)

Dnn
На сайте с 30.06.2005
165
Dnn

S0meT1me, неа - зависит лишь от собственных амбиций, либо готов драться - либо нет, вот и все. Как в жизни.

[Удален]

Готов драться, если буду уверен, что есть те, кто умудрялся вернуть сайт на круги своя... знаю, есть люди, кто по ошибке понапродавали ссылок через биржы с адалт анкорами, потом попали под фильтры... против бана бороться это одно, против фильтра немного всё же другое...

KBG
На сайте с 24.01.2008
77
KBG

pentag0n, приведите в порядок сайт и пишите в саппорт. Должен вернуться.

* а вы еще наверное в поисках места для бесплатного размещения пресс-релизов (http://press_reliz.blogspot.ru/)?
[Удален]
pentag0n:
Готов драться, если буду уверен, что есть те, кто умудрялся вернуть сайт на круги своя...

мда... А не лучше ли самому набираться опыта?

[Удален]
m0sK:
мда... А не лучше ли самому набираться опыта?

Личный опыт это всегда хорошо, если располагаешь временем на эксперементы...

И если бы оно было я бы не создал топик, дабы узнать были ли первопроходцы по подобным случаям и каков результат...

Nolex
На сайте с 02.07.2005
72

У меня похожая ситуация возникла из-за загаженого каталога ссылок на сайте, сейчас в robots.txt запретил индексацию + ссылки на страницах каталога взял в <noindex></noindex>. Вам что-то подобное нужно проделать и потом писать Платону.

dimmu-borgir
На сайте с 16.03.2009
170
Nolex:
У меня похожая ситуация возникла из-за загаженого каталога ссылок на сайте, сейчас в robots.txt запретил индексацию + ссылки на страницах каталога взял в <noindex></noindex>. Вам что-то подобное нужно проделать и потом писать Платону.

и какой результат?

[Удален]

Nolex, нет, это две разные ситуации, ничего схожего...

В вашем случае давно всё известно, как и что делать...да и каталог удалить из индекса при следующем апе это 1 кнопка, а санкции снимаются как повезёт...1-2 мес...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий