- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Был портал с неплохой посещаемостью, но из-за криворукости редактора и по незнанию на сайт прошли 18+ новости с адалт заголовками и т.п. соответственно сам сайт не адалт, в скором времени траффик упал почти в 0... (судя по статистике как раз тогда, когда вдруг вылез в поиске по адалт запросам) как известно Яша любит за адалт контент, на не адалт сайтах, раздавать баньку и вовсе сажать в песочницу... Вопрос. Кто нибудь с таким сталкивался? Если ненужные гадости поудалять, то портал вылезет обратно, или можно про него забыть?
Никогда не понимал тех, кто вот так просто, по ответам на форуме готов отказаться от своего проекта.
Разумеется отказываться и забывать нельзя. Подредактируйте контент, исправьте ошибки, увольте некомпетентного редактора и пишите Платону.
Промахи допускают все и Яндекс очень часто готов идти навстречу, поверьте.
Удачи.
Никогда не понимал тех, кто вот так просто, по ответам на форуме готов отказаться от своего проекта.
Зависит от того, сколько вложили в проект и от того, кто советует ;)
S0meT1me, неа - зависит лишь от собственных амбиций, либо готов драться - либо нет, вот и все. Как в жизни.
Готов драться, если буду уверен, что есть те, кто умудрялся вернуть сайт на круги своя... знаю, есть люди, кто по ошибке понапродавали ссылок через биржы с адалт анкорами, потом попали под фильтры... против бана бороться это одно, против фильтра немного всё же другое...
pentag0n, приведите в порядок сайт и пишите в саппорт. Должен вернуться.
Готов драться, если буду уверен, что есть те, кто умудрялся вернуть сайт на круги своя...
мда... А не лучше ли самому набираться опыта?
мда... А не лучше ли самому набираться опыта?
Личный опыт это всегда хорошо, если располагаешь временем на эксперементы...
И если бы оно было я бы не создал топик, дабы узнать были ли первопроходцы по подобным случаям и каков результат...
У меня похожая ситуация возникла из-за загаженого каталога ссылок на сайте, сейчас в robots.txt запретил индексацию + ссылки на страницах каталога взял в <noindex></noindex>. Вам что-то подобное нужно проделать и потом писать Платону.
У меня похожая ситуация возникла из-за загаженого каталога ссылок на сайте, сейчас в robots.txt запретил индексацию + ссылки на страницах каталога взял в <noindex></noindex>. Вам что-то подобное нужно проделать и потом писать Платону.
и какой результат?
Nolex, нет, это две разные ситуации, ничего схожего...
В вашем случае давно всё известно, как и что делать...да и каталог удалить из индекса при следующем апе это 1 кнопка, а санкции снимаются как повезёт...1-2 мес...