- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вчера заказал у ТС логотип. Сразу в сообщении указал, что репутации у меня нет и сайт некоммерческий. ТС согласился сделать мне логотип, единственное сказал, что сильно занят и сделает, как появится свободное время. Тем не менее, уже сегодня получил письмо с 3-я вариантами лого. Очень доволен. Хорошо, что есть такие специалисты как ТС. Логотип поставлю на сайт дома. Адрес сайта у меня в профиле.
Заказывал у ТС баннер.Результатом доволен.Красиво оформленный,Со стилем и каплей креативчика.Сделал буквально за час.Советую
Заказывал у Феникса 2 логотипа для сайтов - все сделал на высшем уровне. Буду сотрудничать и дальше. Рекомендую.
Ну тогда и я бы хотел попробовать. Как Вам, сконструировать мне аватар для данного форума ?
vipnation добавил 11.04.2009 в 17:54
Итак, пишу отчет. заказал у ТС аватар для данного форума, все равно нефиг делать, да и на халяву :) Человек обьективный, знает толк в своём деле. За 10 минут сделал простенький и со вкусом аватарчик, за что ему спасибо. Советую.
Заказывал у ТС сделать три кнопки на сайт. Порадовала оперативность его работы. Кнопочки были сделаны просто и со вкусом. Спасибо Вам за работу.
спасибо ТС за выполненую работу...
выполненный им логотип мне понравился...
ТС мастер!
Человек действительно старательный, к сожалению не все подошло, но впринципе если есть желание и старание все обязательно получится, безусловно рекомендую как человека ответственно подходящего к решению поставленных задач!