Проблема при установки кода на DLE и html и выводом ссылок

STAY
На сайте с 29.01.2009
68
572

Доброго времени суток уважаемые форумчане. У меня появилось несколько проблем с добавлением новых площадок себе на аккаунт. Проблема следующая:

Свежие сайты встают на DLE как милые, но вот уже "старики" не хотят вставать нивкакую. Попробовал ставить уже различные коды, пользовался инструкциями, найденными на форуме - всё безуспешно. Пишет либо "Проверьте корректность установки кода и попробуйте ещё раз!" либо насчёт полного url страницы, либо ещё чего

Такая же проблема и с html. Установил код, но сайт вставать не хочет (хостинг с поддержкой php)

Может быть у кого были подобные проблемы? помогите (: Если кто готов взяться и устранить проблему за монетки, то называйте цены. Спасибо

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

про какую биржу идет речь? :)

если sape, то лучше спросите на forum.sape.ru

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
STAY
На сайте с 29.01.2009
68

sape. На форуме никто не отзывается, это и привело меня сюда

[Удален]

STAY,

а ты уверен, что настройки позволяют исполнение РНР хода для HTML страниц? настраивается в панельке хостера или .htacsess

вот моя подборка линков по установке сапы на ДЛЕ

_ttp://forum.sape.ru/showthread.php?t=6178&page=90

_ttp://sape.v1rus.ru/index.php?pivo=da&cms=dle#

_ttp://4dle.ru/hacks/1147155165-kak-nastroit-sape-na-dle-i-zashhitit.html

_ttp://1max.net/2009/01/18/sape.ru-zarabotok-dlja-vebmastera.html

STAY
На сайте с 29.01.2009
68

blacktop, это не единственный мой проект на DLE. Больше половина добавлена в сапу, а вот с некоторыми возникли проблемы, по которым я и обратился к вам.

За ссылки +1, но я их уже начитался где только можно

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
STAY:
sape. На форуме никто не отзывается, это и привело меня сюда

пообещайте там 10$ за работу и вам все сделают -)

STAY:
Свежие сайты встают на DLE как милые, но вот уже "старики" не хотят вставать нивкакую.

не совсем понял. на стариках старый дле чтоли? обновите.. или там вобще другой движок?

STAY
На сайте с 29.01.2009
68
Евген:
пообещайте там 10$ за работу и вам все сделают -)

за 10 баксов можео регнуть в каталогах с составлением проекта, я думаю это дороговато)

Евген:
не совсем понял. на стариках старый дле чтоли? обновите.. или там вобще другой движок?

да нет, версия и cms везде одинаковая, вот только вставать сапа нивкакую не хочет

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
STAY:
за 10 баксов можео регнуть в каталогах с составлением проекта, я думаю это дороговато)

правда считаете, что 2 дня выяснять вопрос не стоит 10 баксов? :) вопросов больше не имею :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий