- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Негатива много! Почему вы так думаете(у вас факты есть, конкретно с большими фирмами, которые работаю на рынке свыше 5-ти лет)??.. Если вы работаете в этой сфере и знаете какие обороты у крупных компаний, то наверное должны догадываться, какой выход с этого будет - будь то 100чел или 1000 - это копейки и просто заморачиваться над этим ни кто не станет... Зачем губить себе репутацию(а она куда больше стоит), которая зарабатывалась многими годами.... Я могу поверить в такое, когда фирма работает 1-2 года...... Имхо, такой подход неприемлем к большим и авторитетным компаниям....
ТС, а можете в личку написать??? С какой компанией у вас вышел такой конфликт???(выкладывать не буду)
Есть факты 2-хлетней давности.
Кинул на трафик моих партнеров один московский ДЦ на сумму около 200к рублей.
После активных разборок и подачи заявления о мошенничестве согласились решить вопрос полюбовно.
Публиковать или передавать такие вещи без согласия сторон будет только неадекватный человек.
Сейчас этот ДЦ вполне хорошо себя чувствует, хотя о повторах этой ситуации у них не слышно.
Насчет оборота - не путайте оборот и чистую прибыль.
DLag, пожалуй в этой теме вы единственный верный рассуждающий с хостерской стороны.
А, кто не хочет работать всегда будет сваливать все беды на клиента. Ну клиенты уйдут к тому хостеру кто хочет работать.
Есть факты 2-хлетней давности.
Кинул на трафик моих партнеров один московский ДЦ на сумму около 200к рублей.
После активных разборок и подачи заявления о мошенничестве согласились решить вопрос полюбовно.
Публиковать или передавать такие вещи без согласия сторон будет только неадекватный человек.
Сейчас этот ДЦ вполне хорошо себя чувствует, хотя о повторах этой ситуации у них не слышно.
Насчет оборота - не путайте оборот и чистую прибыль.
ммм... а теперь посудите сами... вы работаете на рынке уже давно... Чистая прибыль растёт соответственно репутация в плюс(много клиентов - отзывов много хороших)... Станете ли вы заниматься ерундой и кидать своих клиентов на 1000р? Хотя заранее знаете чем это всё обернётся! Я думаю - НЕТ! ОТ хостеров конкретной ситуации(кидка такого плана) я не встречал... Думаю, что просто нужно разобраться - всему найдётся объяснение...
Чистая прибыль разве не зависит от оборота? - Зависимость прямая.
ProTeg добавил 06.04.2009 в 10:21
DLag, пожалуй в этой теме вы единственный верный рассуждающий с хостерской стороны.
А, кто не хочет работать всегда будет сваливать все беды на клиента. Ну клиенты уйдут к тому хостеру кто хочет работать.
:-) Вы маленько о другом говорите... Вопрос не поняли.... Вопрос о кидках! Вернее возможность кидка такого плана со стороны хостера... Что смысла нет так делать, ибо можно погубить фирму таким методом...
Чистая прибыль разве не зависит от оборота? - Зависимость прямая.
Прямая то прямая.
Зависимость по коэффициенту, который зависит от деятельности.
В случае с честной работой коэффициент стремится к нулю, а при таких вот разводах к единице.
Тут даже не нужно высшего экономического иметь чтобы это понять.
Вот вам и прямая выгода.
:-) Вы маленько о другом говорите... Вопрос не поняли.... Вопрос о кидках! Вернее возможность кидка такого плана со стороны хостера... Что смысла нет так делать, ибо можно погубить фирму таким методом...
Как видите делают и при чем совершенно ничего не губят, но получают возможность неплохо заработать без каких либо затрат.
Вы говорите о возможном/невозможном, а я говорю о том что было.
Прямая то прямая.
В случае с честной работой коэффициент стремится к нулю, а при таких вот разводах к единице.
Вот вам и прямая выгода.
Если вы не можете построить рентабельный бизнес, то не зачем за это браться!!! И не надо говорить на то, что все хостеры зарабатывают только обманом, что честно заработать невозможно!!!! Вы конкретно сей час обобщаете всех - это не есть хорошо! Наверное тогда нужно задуматься, а нужно ли вам это???
PS Сами-то вы как деньги, обманом зарабатываете?
Удалил дубль.
3 метра входящего трафика, и 60 гигов исходящего.
Такое вообще не возможно. Скорее всего не вся статистка собрана попросите у хостера подробное объяснение ситуации.
Для справки: при работе по TCP соотношение трафика ~1:10, то есть у вас точно ничего с сайтов не качали.
Поэтому тут врядли стоит винить скрипты, у вас вдс - ищите проблему в программах, установленных на нем. Если операционка была предустановлена, и вы ничего не меняли в ней, тут возможна вина хостера, который установил вам такое ПО.
Вообщем, ситуация неоднозначная...
Если вы не можете построить рентабельный бизнес, то не зачем за это браться!!! И не надо говорить на то, что все хостеры зарабатывают только обманом, что честно заработать невозможно!!!! Вы конкретно сей час обобщаете всех - это не есть хорошо! Наверное тогда нужно задуматься, а нужно ли вам это???
PS Сами-то вы как деньги, обманом зарабатываете?
Вот скажите, у вас истерика?
Зачем столько восклицательных и вопросительных знаков в одном месте?
Я где-то написал что я не могу построить рентабельный бизнес?
Я где-то написал что все хостеры зарабатывают обманом?
Где я в своих постах обобщил всех?
Я вас что зацепил за живое что вас так понесло?
К примеру здесь написано что FirstVDS процитирую: "Заставляют платить за неизвестно откуда взявшийся траффик". За это между прочим дано 37 голосов, что очень соизмеримо с общим количеством голосов.
Не смотря на это я не утверждаю что вы зарабатываете таким способом, я говорю из личного опыта.
Потому пожалуйста откройте глаза, читайте внимательно, и не нервничайте, а то морщины раньше времени появятся.
DLag Вас же и цитирую...
Вот вам и прямая выгода.
У меня нормальное настроение и не капельки не зацепило... ТО, что у меня много воскл. знаков и вопросов - это у меня всегда так(сам не замечаю, что так делаю - привычка, а цепляться за это глупо)!!!!! А то, что в начале сказали глупость - это точно!!!!!!!! Или это так ветром занесло и улетело??? 😆
А то, что пример привели - браво... Написанное без фактов - ни что... Я тоже могу много что написать и разместить где угодно, хоть я и не прав.... В начале нужно разобраться, чем порочить компанию сразу без выяснения... В чём я ТС и поддерживаю!!! Тем более на этом рессурсе может зайти хоть кто, модерации не подвергается, как клиенты - так и конкуренты!!!
DLag Вас же и цитирую...
И что же вы процитировали, то что я вам привел объективные причины возможности таких действий?
Так это по моему всем кроме вас понятно.
У меня нормальное настроение и не капельки не зацепило... ТО, что у меня много воскл. знаков и вопросов - это у меня всегда так(сам не замечаю, что так делаю - привычка, а цепляться за это глупо)!!!!! А то, что в начале сказали глупость - это точно!!!!!!!! Или это так ветром занесло и улетело??? 😆
Чрезмерное использование восклицательных знаков и капса воспринимается как крик и истерика.
Об этом не знают только "блондинки" и судя по всему вы.
А то, что пример привели - браво... Написанное без фактов - ни что... Я тоже могу много что написать и разместить где угодно, хоть я и не прав.... В начале нужно разобраться, чем порочить компанию сразу без выяснения... В чём я ТС и поддерживаю!!! Тем более на этом рессурсе может зайти хоть кто, модерации не подвергается, как клиенты - так и конкуренты!!!
Про конкурентов это вы о себе?
Довольно часто захожу на этот ресурс чтобы посмотреть на появившиеся хостинги.
Я часто покупаю на тест VDS сервера чтобы сравнить со своими услугами и совершенствовать их.
Даже по канонам статистики публичных опросов данные на этом ресурсе приближены к достоверным, и в этом я все чаще убеждаюсь.
Потому если вы и гадите конкурентам, то не стоит считать что так делают все.
И не смотря ни на что я не говорю о вашей компании ни слова плохого и ничего не стараюсь обобщить.