Привлечение вебмастеров из России в Adsense

Montana
На сайте с 03.07.2007
63
765

Вот здесь сказано, что я могу заработать 100 долл. на 1 привлеченном из США. Если я буду привлекать людей из России, при этом они будут указывать платежный адрес - США, будут ли они считаться вебмастерами из США или из России? Ведь деньги в Адсенсе можно и на Payoneer (Штатовский) выводить... Спасибо за ответ.

M
На сайте с 03.10.2006
52
mox

Есть один маленький нюанс. При этом вы еще и сами должны быть за пределами России. Реферальная программа не работает с Россией с августа прошлого года.

Montana
На сайте с 03.07.2007
63
mox:
Есть один маленький нюанс. При этом вы еще и сами должны быть за пределами России. Реферальная программа не работает с Россией с августа прошлого года.

Укажу штатовский платежный адрес... Делов-то. Чеки будут поступать на карточку Payoneer и там обналичиваться.

B
На сайте с 22.07.2007
270
Montana:
Укажу штатовский платежный адрес... Делов-то. Чеки будут поступать на карточку Payoneer и там обналичиваться.

это уже тысячу раз обсуждалось

вы не сможете заказывать чеки в гугле на адрес третьих лиц

И с каких пор Пайонер обналичивает чеки?

Вы могли бы зарегистрировать себя как гражданина США и получать на карту Пайонер деньги простым переводом ( не чеком). для этого вам нужно иметь почтовый адрес в США. на который придет пин. Ну и пару раз доказать что вы не верблюд придется, вас попросят скинуть квитанцию об оплате коммунальных платежей по вашему адресу в США.

Montana
На сайте с 03.07.2007
63
Baruchka:
это уже тысячу раз обсуждалось
вы не сможете заказывать чеки в гугле на адрес третьих лиц

И с каких пор Пайонер обналичивает чеки?

Вы могли бы зарегистрировать себя как гражданина США и получать на карту Пайонер деньги простым переводом ( не чеком). для этого вам нужно иметь почтовый адрес в США. на который придет пин. Ну и пару раз доказать что вы не верблюд придется, вас попросят скинуть квитанцию об оплате коммунальных платежей по вашему адресу в США.

Спасибо. Ясно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий