fokstrot.com

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
715

fokstrot.com

Просили как-то за $150 - решил не отдавать пока - я сам его когда-то на аукционе выиграл. Как вы оцените доменчик? На нём немного капает на паркинге, есть компании с таким названием, слово звучное вроде...

Просто интересно что вы скажете - сколько просить если обратятся?

[Удален]

какая разница что мы скажем, вы все равно у себя на уме и странно что еще советов просите, действительно есть такие фирмы, но чаще у украинцев на сколько понял - наверно что то означает, у них много денег нет, поэтому 150-200 нормальная ему цена, раз предлагают именно столько и не так часто, как хотелось бы, имхо.

ps - Фокстрот (англ. foxtrot, что переводится как «лисья походка») - ))

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
Михaил:
но чаще у украинцев на сколько понял - наверно что то означает, у них много денег нет, поэтому 150-200 нормальная ему цена.

Вы это от вольного ляпнули? :) Аудит проводили? Банковские счета мониторите?

Аналитег, блин.

Фокстрот - это сеть супермаркетов электроники по всем городам Украины. Только вот написание немного другое - foxtrot. Наверное, поэтому до сих пор этот домен у тебя, Володя.

vitjok27
На сайте с 20.01.2009
45
Михaил:
какая разница что мы скажем, вы все равно у себя на уме и странно что еще советов просите, действительно есть такие фирмы, но чаще у украинцев на сколько понял - наверно что то означает, у них много денег нет, поэтому 150-200 нормальная ему цена, раз предлагают именно столько и не так часто, как хотелось бы, имхо.

ps - Фокстрот (англ. foxtrot, что переводится как «лисья походка») - ))

У вас наверное много денег!

Так предложыте больше вместо того штоб судить сколько у кого денег!

Нет плохой нации, есть плохие люди.
[Удален]

Я никого не сужу, карманы не осматриваю, я высказываю свое мнение, деньги есть у того - кто их зарабатывает, а не флудит и не цепляется к словам. Я не называл всех украинцев безденежными, я говорю про ту массу с кем работал или работаю в узкоспециализированных темах включая доменные имена и делаю свои выводы, если они не совпадают с Вашим опытом - я безумно рад за Вас.

Если я оцениваю домен и использую при этом некий опыт работы с международными клиентами в какой либо конкретной теме - это плохо? Это моя оценка - а хорошая\правдоподобная она или нет - решит дальнейшая судьба данного домена, за рамки национализма, которую Вы так яростно видите в чужих глазах, но о которой я даже не думал оценивая домен - я не переходил - это все лишний раз меня убеждает в легкомысленности отдельных личностей и здравой субъективности моих "анализирований". :)

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
Михaил:
Я никого не сужу, карманы не осматриваю, я высказываю свое мнение, деньги есть у того - кто их зарабатывает, а не флудит и не цепляется к словам. Я не называл всех украинцев безденежными, я говорю про ту массу с кем работал или работаю в узкоспециализированных темах включая доменные имена и делаю свои выводы, если они не совпадают с Вашим опытом - я безумно рад за Вас.

Если я оцениваю домен и использую при этом некий опыт работы с международными клиентами в какой либо конкретной теме - это плохо? Это моя оценка - а хорошая\правдоподобная она или нет - решит дальнейшая судьба данного домена, за рамки национализма, которую Вы так яростно видите в чужих глазах, но о которой я даже не думал оценивая домен - я не переходил - это все лишний раз меня убеждает в легкомысленности отдельных личностей и здравой субъективности моих "анализирований". :)

Спустите пар, батенька. Это было сказано вами именно от вольного, это ваше субъективное мнение совершенно не подкрепленное фактами. Глупо судить о финансовом состоянии на основе узкопрофильной группы своих коллег.

A
На сайте с 13.09.2008
134

Есть в Украине такая большая компания (сеть супермаркетов). Но домен немного не правельно написан: http://www.foxtrot.com.ua/

Realbig.Media (https://realbig.media/link/964) - лучшая система по монетизации пушей! Рекомендую!
[Удален]
_VOLDEMAR_:
Спустите пар, батенька. Это было сказано вами именно от вольного, это ваше субъективное мнение совершенно не подкрепленное фактами. Глупо судить о финансовом состоянии на основе узкопрофильной группы своих коллег.

Еще раз повторю - я оценивал - конкретный домен, а не Ваши кошельки. Если Вы не согласны с моей оценкой - аргументируйте, но исключительно в плане домена, а не каких-то надуманных тем, парами, вольности.

Домен этот стоит именно 150-200 и то возможно уже и этого не стоит, нужно смотреть тайповский траф\доходы т.к предложение, которое поступило Володе - более чем уверен, было именно от этой компании, следовательно кроме них больше за него никто не даст и они это также прекрасно понимают. Что еще тут обсуждать - ничего.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий