- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ратник, блажен кто верует :) Пожалуйста
Вообще-то это Блок ;) СЗОТ
Они ТАМ разберутся :)
Порой выкладываю самую банальную из позаимствованных у кого-то мыслей и получаю положительный отклик. Типа - крутая мысля - свежая
И что, ваша самооценка от этого повышается? Вы растете в собственных глазах, ощущаете свою важность и значимость от того, что выдали чужие мысли за свои?
Никакой объективности, потому как для кого-то интересно, а кому-то баян. Порой выкладываю самую банальную из позаимствованных у кого-то мыслей и получаю положительный отклик. Типа - крутая мысля - свежая;)
Порой заказывают креатив, а после выясняется, что нужна была банальщина... Иной раз пишут, что нужна "вода по ключам", а ожидают глубокое раскрытие темы. Все слишком субъективно :)
И что, ваша самооценка от этого повышается?
Я говорил о самооценке? Я говорил о том, что нет ничего нового на этой земле.
Все рерайт ;) Ратник, сказал, что он оригинал. Не стану спорить. Мы все растем только в своих глазах (имхостое имхо, дабы не навлечь беду). В глазах того, кто правит - мы давно уже совершенны :)
ogasoda добавил 04.04.2009 в 13:44
Все слишком субъективно
Конечно. "Все мы - люди, все - человеки" (с) не помню источника ;)
У каждого даже в этой ветке свой взгляд на рерайт с копирайтом, а если учесть, что и это меняется в зависимости от познаний, то создается почва для супермегавариантности :D
Все рерайт
А ваши заказчики об этом знают?=)
А ваши заказчики об этом знают?=)
Сказанная мною фраза "все рерайт", мягко сказать - некоторое обобщение. Боле спорить не стану, бо флудом отдает сие. Прошу прощения у ТС ;) Попиарился, пора и честь знать :D
Сказанная мною фраза "все рерайт", мягко сказать - некоторое обобщение.
Я так и думала=)
Боле спорить не стану, бо флудом отдает сие.
И не надо, бо вы не правы ("имхостое имхо"):)
Профессиональный копирайтер - это
СПЕЦИАЛИСТ в какой-то области (напр. химик), могущий об этом красиво написать ИЛИ
ПИСАРЬ, который может написать всё обо всём ИЛИ что-то ТРЕТЬЕ...
Третье. В мире существует только две профессии, когда человек обязан профессионально писать обо всем. Вторая – это копирайтер.
Я не говорю, плохо это или хорошо, но раздел «Копирайтинг» SE профессионалы давно покинули, и вряд ли сюда вернутся. Кто сомневается – пусть отмотает архив назад, и убедиться в правоте моих слов.
Узкий специалист, даже хороший специалист, не может быть профессиональным копирайтером. Кроме филологического, у такого человека должно быть, как минимум, 2-3 фундаментальных образования (не диплома!), а еще лучше – несколько ученых степеней, опыт преподавания, работа в исследовательских институтах и пр.
Я десятки раз говорил на этом форуме, что далеко не каждый хороший писатель или журналист сможет стать копирайтером, но любой копирайтер обязан уметь писать.
Сказанное мной не означает, что не нужно браться за перо вообще. Бога ради, ремесленники тоже нужны. Но сам термин «копирайтер» потерял тот смысл, которым обладал еще год назад.
Собственно, копирайтеры от этого финансово практически не пострадали, конкуренция, о которой много говорили, так и не наступила, а спрос на статьи превышает предложение.
В общем, хочешь стать копирайтером – будь им!