- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я вообще новичок. Сайт создавался далеко не для себя, а для других людей. Просто - моя инициатива.
При этом, делаю его в свободное время, так как бесплатно, а кушать что-то, да надо.
Короче, оказалось, что был ап, и у меня он стал с с нуля двойкой.
Сайту полтора месяца. Я его даже не начинал продвигать нигде - только заполнением занимался, да дизайн туда-сюда менял.
За что меня 2?
Учитывая, что я перелопатил все, что мог по оптимизации, сейчас просто в недоумении... Как это понять можно?
Входящих ссылок 4. И все с моего хостинга. )) Как такое может быть? За что такая мне радость?
PR - Это не только ссылки? Что же это еще?
возможно по закладкам проглняли. входящих ссылок и ссылающие сайты - юольшая разница. у меня чуть больше вашего ссылающихся сайтов, а ссылок как раз на pr2 сзапасом. собственно его и получил. могли повлиять внутренние ссылки на главную, они тоже учитываются.
Я вообще новичок. Сайт создавался далеко не для себя, а для других людей. Просто - моя инициатива.
При этом, делаю его в свободное время, так как бесплатно, а кушать что-то, да надо.
Короче, оказалось, что был ап, и у меня он стал с с нуля двойкой.
Сайту полтора месяца. Я его даже не начинал продвигать нигде - только заполнением занимался, да дизайн туда-сюда менял.
За что меня 2?
Учитывая, что я перелопатил все, что мог по оптимизации, сейчас просто в недоумении... Как это понять можно?
Входящих ссылок 4. И все с моего хостинга. )) Как такое может быть? За что такая мне радость?
PR - Это не только ссылки? Что же это еще?
Бонус новичка.
Я так 4 получил.
Вроде начинаю соображать.
Мне также назначили PR1 для тех страниц, на которые люди выходят с Гугла чаще всего.
То есть в этом дело получается?
Или со своих доноров Пр получили, или сайт хороший. Кстати, а урл бы посмотреть
Можно перелинковкой получить даже четверку!
99% СДЛ получают 2 при апе практически без продвижения. Это аксиома
Я часто замечаю, что гугл очень хорошо относится к новым сайтам. У меня на новых проектах тоже + появлялись, хотя ничего не делалось.
У меня в подписи. http://rutranslate.ru - тут двойка.
http://rutranslate.ru/math/ - тут 1. - на эту страницу вообще никто не ссылается нигде.
Исключено, что доноры хорошие - у них PR вообще не определен даже, даже ноль не стоит.
Делал, да и продолжаю делать сайт исключительно дружественный всем поисковикам: код, содержание и т.п. Все правила соблюдаю.
Вот собирался начинать продвигать, в том смысле, что на тематических сайтах рекламировать, где это разрешено.
RuTranslate добавил 04.04.2009 в 01:24
99% СДЛ получают 2 при апе практически без продвижения. Это аксиома
Буду теперь знать. Хорошая аксиома.
Некоторые ответы очень удивили, вроде люди не новые на форуме :( странно, блин
Понятно, что перелинковка, если внешних ссылок нет.
BotaniQ, я вот тоже слышу со всех сторон, что можно перелинковкой 4 получить. Но вот один вопрос, почему тогда не все морды с ПР4 начинаются? Я уверен, что у Вас аналогично не все морды с четверками. Это ж как минимум нужно страниц достаточно много (кстати, кто получал 4 перелинковкой, сколько все-таки минимум для этого страниц?)... Да и сомневаюсь, что свежие сайты кто-то сначала просто перелинковывает, ждет апа ПР, а потом уже внешние подключает... Так что проверить это реально сложно (жадность-то не дает, надо сразу по всему прогнать :))
Если я что-то не так понимаю, можно в личку попинать... Но у меня никак 4 не получалось :( хотя сео и просто хобби, не просиживаю штаны за ним (а это немаловажно)...
За что меня 2?
гы :D как в школе
а по теме я думаю сто пудов перелинковка сыграла свою роль