Просветите пожалуйста ньюба

12 3
KO
На сайте с 05.01.2006
1
1353

Доброго времени суток! Я на вашем форуме совсем недавно, т.ч. прошу ногами не пиннать если спрошу глупость :rolleyes:

У меня несколько вопросов:

1)ЧТо лучше всего поднимает PR-сайта. Скажем у меня есть раскрученный портал, я хочу открыть ещё один, что мне лучше сделать для этого? куда поставить линки и сколько? слышал, что лучше всего делать поддомены и ставить редирект на новый сайт. так ли это?

2)Если скажем ссылку на свой новый сайт я уберу, то следовательно и PR понизится до прежнего уровня?

3)Я тут видел многие продают ссылки со своего сайта. чт означают выражения морда, сквозная и проч :rolleyes: ещё хотелось спросить - это цены в месяц? или "навеки вечные" ? :)

KO
На сайте с 05.01.2006
1

насчет значений слов морда. сквозняк - разобрался :) поиск помог, но вот с остальными вопросами....

KO
На сайте с 05.01.2006
1

пардон разделом ошибся :( перенесите пожалуйста в тему для новичков

dpromo
На сайте с 14.07.2004
40
Knight_of_Dark:
Доброго времени суток! Я на вашем форуме совсем недавно, т.ч. прошу ногами не пиннать если спрошу глупость 🙄
У меня несколько вопросов:
1)ЧТо лучше всего поднимает PR-сайта. Скажем у меня есть раскрученный портал, я хочу открыть ещё один, что мне лучше сделать для этого? куда поставить линки и сколько? слышал, что лучше всего делать поддомены и ставить редирект на новый сайт. так ли это?
2)Если скажем ссылку на свой новый сайт я уберу, то следовательно и PR понизится до прежнего уровня?
3)Я тут видел многие продают ссылки со своего сайта. чт означают выражения морда, сквозная и проч 🙄 ещё хотелось спросить - это цены в месяц? или "навеки вечные" ? :)

1. PR поднимают ссылки. Редирект склеит сайты в один.

2. Думаю да, но не сразу. Щас вообще все долго и аморфно.

3. Обычно в месяц. Но т.к. сейчас гугл присваивает вес ссылкам через месяц-другой (предположительно), по покупать надо минимум на 3 месяца.

[Удален]

Knight_of_Dark,

полазейте по форуму получше поиск поюзайте здесь этих обсуждений было полно

KO
На сайте с 05.01.2006
1

2dpromo

т.е. если сделаю поддомен и потом с него редирект на новый сайт, то PR нового сайта не изменится (т.е. эффект будет равен = 0)? лучше поставить одну ссылку с морды? или несколько на разные страницы?

[Удален]

Knight_of_Dark, ставьте прямые ссылки из контента.

dpromo
На сайте с 14.07.2004
40
Knight_of_Dark:
2dpromo
т.е. если сделаю поддомен и потом с него редирект на новый сайт, то PR нового сайта не изменится (т.е. эффект будет равен = 0)? лучше поставить одну ссылку с морды? или несколько на разные страницы?

Если ты поставишь редиркект, то у тебя уже не будет 2х сайтов в Гугле, будет 1. ПР будет на двух, но в результатах поиска будет 1. Тот, на который ведет редирект.

P2
На сайте с 16.09.2005
183
dpromo:
1. PR поднимают ссылки. Редирект склеит сайты в один.

PR поднимают не только ссылки, но и кол-во страниц и некоторые другие параметры

dpromo
На сайте с 14.07.2004
40
Pavel2005:

Это да, но в основном ссылки я думаю.

AStr.
На сайте с 05.11.2004
133
Pavel2005:

кол-во страниц - все правильно, только это все равно ссылки ;)

интересно, это какие такие другие параметры? :)

Недвижимость в Испании у моря, здесь 325 дней в году светит солнце (https://best-espana.com/)
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий