- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
их на выходе не выпустят обратно 😂
Да там уже пофигу будет. ДР ведь как никак :)
Лично мне палки не нравятся, у них от каждого конкретного ресторана сильно зависит качество еды и обслуживания, причём, как русская рулетка: сегодня пришел — еда нормуль, обслуживание хорошее, завтра пришёл в тот же ресторан — жрачка говно, официант долбомут. Возможны разные комбинации. :D
Ojober, рассмотри Кантри-бар. Порции большие, еда вкусная. Не знаю, как на счет 15, но вшестером пировали. Узнать, думаю, можно, если по ценам подойдёт.
Valo думаю для студентов Кантри-бар слишком дорого обойдется :) Где салаты Камасутка стоят по 400 рублев. Придется им нехило раскошелиться или 1 тарелку на 10-15 чел.
Дом у Дороги, что на Спортивной. Классное место с живой музыкой.
fable543, да, наверное, забыл я, что такое студенчество. :)
Тогда, как вариант, "Золотая Вобла". Только аккуратней там с завсегдатаями. :D
fable543, да, наверное, забыл я, что такое студенчество. :)
Тогда, как вариант, "Золотая Вобла". Только аккуратней там с завсегдатаями. :D
А может им посоветовать Макдональдс ? 😂 как думаешь ? им должно понравиться, только вот там кальяны и сигареты стоп знак....
Лично мне палки не нравятся, у них от каждого конкретного ресторана сильно зависит качество еды и обслуживания, причём, как русская рулетка: сегодня пришел — еда нормуль, обслуживание хорошее, завтра пришёл в тот же ресторан — жрачка говно, официант долбомут. Возможны разные комбинации.
Франшиза, мать её. С пиццерией "Папа Джонс" - та же фигня, например.
Нам "Палки" на Новом Арбате приглянулись... :)
Тогда, как вариант, "Золотая Вобла". Только аккуратней там с завсегдатаями.
А чо, нормальненько так. Были пару раз на Марксисткой - с завсегдатаями проблем не было. :)
Вам в Papas Place в понедельник, прямо к 19.00 приезжайте :) Кальян есть, еда на 4. Цены в норме. Только позвоните и спросите насчет мест внизу (в клубе), возможно 15 чел. не уместится.
Идите в кабак, и празднуйте
Просто и сердито, тоже вариант. ;- )
Спасибо за совет!
Палки... ближайшие. Картоха с селёдкой, мясо с хреном и холодная водка...
В Палках хорошо, но выпивка дороже, чем в заведениях из лучших городов Лондона и Парижа. :- )
Шучу. Спасибо за совет!
Ojober, не кажется Вам, что здесь будет столько мнений, сколько форумчан из Москвы? Нам вот с Тигрой "Пилзнер" нравится, но рекомендовать не будем, поскольку Вы ж ещё обидитесь, если там что не так будет.
Psycho добавил 04.04.2009 в 02:09
Кстати, о "Палках".
Кажется, но интересно узнать кто где был. Самому новые места посетить...
Спасибо за совет!
Мнений столько же будет, сколько всего есть форумчанинов
Нормально. :- D
если денег нет на чаевые и все прочее, то лучше собираться у себя в общаге, а лучше снять себе хату на 2 суток и самому все готовить....
В общаге не живём, а по косарю я имел в виду с рыла (на чаевые 10k :- D). Уж лучше на эти деньги покатать шары в бильярде или в пэйнт-болл съездить поиграть. :- )
Лучше чаевые не давать просто, и всё
Убежать, тоже идея. Да можно вообще не платить, всем по троссу из окна спуститься и уехать. Вот запомнится то этот день.
их на выходе не выпустят обратно
ОКНО!
Да там уже пофигу будет. ДР ведь как никак
Ага, ДР-еда-выпивка-девушки-окно-милиция. :- D
Лично мне палки не нравятся, у них от каждого конкретного ресторана сильно зависит качество еды и обслуживания, причём, как русская рулетка: сегодня пришел — еда нормуль, обслуживание хорошее, завтра пришёл в тот же ресторан — жрачка говно, официант долбомут. Возможны разные комбинации.
Ojober, рассмотри Кантри-бар. Порции большие, еда вкусная. Не знаю, как на счет 15, но вшестером пировали. Узнать, думаю, можно, если по ценам подойдёт.
Спасибо за совет!
Valo думаю для студентов Кантри-бар слишком дорого обойдется :) Где салаты Камасутка стоят по 400 рублев. Придется им нехило раскошелиться или 1 тарелку на 10-15 чел.
Ну нам одной тарелки на 15 человек хватит. Хахаха... Это точно.
Дом у Дороги, что на Спортивной. Классное место с живой музыкой.
http://www.roadhouse.ru/
Вот этот?
fable543, да, наверное, забыл я, что такое студенчество.
Тогда, как вариант, "Золотая Вобла". Только аккуратней там с завсегдатаями.
Этот вариант у меня уже записан в список. :- )
А может им посоветовать Макдональдс ? 😂 как думаешь ? им должно понравиться, только вот там кальяны и сигареты стоп знак....
Уж лучше тогда Баскин-Робинсе.
Франшиза, мать её. С пиццерией "Папа Джонс" - та же фигня, например.
Нам "Палки" на Новом Арбате приглянулись...
А чо, нормальненько так. Были пару раз на Марксисткой - с завсегдатаями проблем не было.
В "Папе Джонсе" вкусная пицца, да!
А в "Золотой Вобле" там есть классная Красная комната, вот это настольгия!
Вам в Papas Place в понедельник, прямо к 19.00 приезжайте :) Кальян есть, еда на 4. Цены в норме. Только позвоните и спросите насчет мест внизу (в клубе), возможно 15 чел. не уместится.
Хватит клубов, покрайней мере на День Рождение хочется просто посидеть в приятной обстанове и пообщаться. Спасибо за совет!
Всем ещё раз спасибо за мнения, поехал штудировать. ;- )
В "Папе Джонсе" вкусная пицца, да!
Да. Но из заведений нормальное только на Кутузовском, мне кажется... Хотя на Вернадке тоже ничего.
А вот на Добрынинской и на Белорусской - забегаловки... :(