- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
поздравляю, кстати, систему лично с д.р!
СатХ уже большой...уже год. Вместе мы достигли потрясающих результатов (я про клиенты вместе с создателями), отдельное спасибо ТС, за то что кроме своих продуктов часто еще и помогает дельными советами и вобще позитивный человек.
система окупилась за год ни 1 раз (я почти с самого начала тут), благодаря неё приобрел и друзей, и клиентов, и много вобще позитива.
Спасибо.) Бурнис, кстати, обладает уникальным сайтом на одной из первых версий. До сих пор 6к страниц в индексе. Уже скоро год. И на домене третьего уровня. Shoked!
Баблоруб, Вы ошиблись. Страниц на сайте, о котором вы подумали больше 10к. Да, дейсвительно работает на 1 из первых сатХ...
но всеравно найдутся люди, которые скажут "ахтунг, из за цмс банятся сайты".
Каждый принимает ту истину, в которую хочет верить.
моя истина -что дело не в система, а в твроческом подходе, и порой желании мыслить.
Позвольте и я уже пропиарюсь :)
Вчера добавил 50 шаблонов для satellite-x 4.0 на сайт с шаблонами для данной CMS http://sxtemplate.com/files/ (раздел шаблоны для satellite-x)
Шаблон не высшего качества, но для средних сателлитов пойдет. Если будет пользоваться спросом, буду постепенно добавлять шаблоны более высокого качества.
Так-же всегда возможен заказ практически неограниченного кол-ва темплейтов по невысокой цене. Идеальное предложение для сателлитчиков. Всего мною переверстано 500+ шаблонов под сат-х. Как говорится опыт предостаточный :)
С недавних пор так-же стал дилером cms Satellite-x :) На главной странице сайта вы сможете найти сссылку на покупку данного продукта. Скидка 5WMZ :)
Подтверждаю. BLACK_DANTE - лучший друг новичка в сатХ. С его шаблонов начинают кастомизацию своих сайтов. Кроме того, он опытный установщик. Рекомендую.
Позвольте и я уже пропиарюсь :)
Вчера добавил 50 шаблонов для satellite-x 4.0
Я бы не стал называть таким громким именем обычные HTML-шаблоны с парой меток, это работа на минуту в блокноте, но все равно спасибо - скачал одну штучку попробовать.
Вот как насчет configtpl.php файла где реально прописываются коды отображения элементов?
Про бесплатные молчу, но если заказывать за деньги - делаете грамотные шаблоны и почем?
🚬
vantala добавил 08.04.2009 в 05:04
Вот, кстати, на скорую руку сделаный не-саттелитный сайт-визитка (правда еще подорабатываю)...
Аренда машин на Кипре
Времени ушло 4 часа с учетом того, что первый раз сел что-то сваять на этой CMS.
Впечатления - самые приятные. Так что если вы хоть иногда создаете простые сайты - это то что нужно! Автору респект 🍻
Вчера был разговор про сетку уже СДЛ на базе системы. Да запросто. Я не понимаю, почему все зациклены на ГС. ГС не актуальны - делайте СДЛ и гоните траффик. Скоро будет модуль для автооптимизации под набор ключевых фраз.
Я бы не стал называть таким громким именем обычные HTML-шаблоны с парой меток, это работа на минуту в блокноте
Ну-ну :) Давайте, дерзайте. Знаете сколько вас таких было? все сдувались после нескольких десятков шаблонов :)
Конпки, блоки меню, порой едет шаблон, нужно поправлять. 20 шаблонов за 20 минут осилите? нет, тогда пожалуйста воздержитесь от указания временных рамок :)
Вот как насчет configtpl.php файла где реально прописываются коды отображения элементов?
Это относится больше к движку чем к сторонним HTML шаблонам, поэтому этим я практически не занимаюсь
делаете грамотные шаблоны и почем?
Что есть грамотный шаблон? :) Судя по вышенаписанному это изменения положения новости и статьи? :) Контакты есть, можете стучаться, интерисоваться
BLACK_DANTE добавил 08.04.2009 в 23:13
Вот, кстати, на скорую руку сделаный не-саттелитный сайт-визитка (правда еще подорабатываю)...
... и конечно-же вы НЕ забыли убрать копирайт человека, который подгонял этот шаблон. Ага и вам удачи
Кстати, сделал дилерскую страничку :)
http://sxtemplate.com/main/54-kupit-satellite-x-so-skidkojj-15.html
Вас по прежнему ждет скидка в 5$ 🍻 🍻
Как только появится stable version по 4 линейке, так сразу засяду за мануал.
Скорее бы, подробного мануала действительно не хватает.
Искать ответы по форуму или приставать к автору не всегда удобно.
Ждём мануал для новичков.
Skie, мануал лучше всего писать автору, как ни крути. Мы лишь можем только дополнить..
Впринципе это уже оффтоп. Ждем стабильную четвертую версию 🍻