- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Баблоруб А структура верстки шаблонов в 4-ой версии осталася прежней как и в 3-ей версии?
а тут будет? http://www.xsatellite.ru/ чет зашел, там тройка только
Где бы вы не оплачивали приобретение Satellite-X - скачивать будете в клубе bablorub.ru, где уже выложена новая версия. Не все дилеры успевают обновлять информацию вслед за обновлениями :)
Где бы вы не оплачивали приобретение Satellite-X - скачивать будете в клубе bablorub.ru, где уже выложена новая версия. Не все дилеры успевают обновлять информацию вслед за обновлениями :)
нашел, спасиб.. руки дойдут потестим
Баблоруб А структура верстки шаблонов в 4-ой версии осталася прежней как и в 3-ей версии?
Отвечу пока за Дмитрия. Структура шаблона для 4 версии Satellite-X осталась прежней.
Почти да. Но пара меток ушла в прошлое, пара меток добавилась. В целом, тем, кто делал шаблоны, особо ничего менять не придется. Пожалуй, ключевой момент в замене на данный момент, вместо нелепой метки //SEOSAVR// с которой многие путались теперь надо ставить конструкцию:
<META name="keywords" content="//KEYWORDS//">
<META name="description" content="//DESCR//">
Баблоруб, Rusllan Спасибо за информацию.
И еще назрел один вопросик, вы случайно не выпустили FAQ по данному движку?
На мой взгляд четвертая версия радостнее (дизайн и цвета мне больше нравятся) выглядит, чем третья. А насчет функционала надо посмотреть. Баблоруб спасибо за качественный продукт!
Как только появится stable version по 4 линейке, так сразу засяду за мануал. Опыт показал, что кроме меня его никто не напишет, с чем и связано расширение команды.
Пока есть readme, satellite-x.ru, bablorub.ru, wiki-bablorub.ru - информации хватает. Если не хватает, моя аська всегда открыта для вас. Заодно выяснилась и причина иногда недоступности - некоторые писали по внутреннему протоколу кипа, а у меня был подключен только аськовый. Теперь все в порядке.
Как только появится stable version по 4 линейке, так сразу засяду за мануал. Опыт показал, что кроме меня его никто не напишет, с чем и связано расширение команды.
Пока есть readme, satellite-x.ru, bablorub.ru, wiki-bablorub.ru - информации хватает. Если не хватает, моя аська всегда открыта для вас. Заодно выяснилась и причина иногда недоступности - некоторые писали по внутреннему протоколу кипа, а у меня был подключен только аськовый. Теперь все в порядке.
Спасибо! когда примерно планируется стабильная версия? думаю может дождаться ее.