- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Зачем здесь запятые?
в данном контексте "несерьезно" лучше написать раздельно, то бишь, что-то вроде "не изменить, а доработать".
Так выполнили ли свою работу дизайнеры? Создали ли обновлённый Х3?
Неплохой текст, но если заявляете "качественно" и "грамотно", постарайтесь соответствовать. Извините за критику, не сдержался.
iron felix, спасибо. Я не обиделся, приятно выслушивать критику, когда подчёркивают твои малые недочёты. Просто с запятыми бывают проблемы))
Зачем здесь запятые?
а вы не знаете зачем ставят лишние запятые и умышленно делают ошибки в тексте? я на вас удивляюсь, вроде бы такой серьезный дядька на авике. про спам- рерайт слышали раньше?
Достаточно сделать в предложении одну ошибку и никакая гугля не определит его как неуникальное.
ерофеич, не всегда аватарка выражает личность владельца))
ерофеич, так ведь это, написанно-то "уникальные, грамотные, качественные тексты"
а где же тут грамота, я вас от лица серьезного дядьки с авика спрашиваю? =)
ежели бы не было слова "грамотно", я бы просто мимо прошел и понял, что это "уникальный текст для сателлитов".
про спам-рерайт не слышал. спам - слышал, рерайт - слышал. но чтобы рерайтили и спамили, это как-то мимо меня прошло...
Это я знаю, но зачем говорить, что текст грамотный и качественный, если это "спам-рерайт" (с)?
но чтобы рерайтили и спамили, это как-то мимо меня прошло...
берется неуникальный текст, спамится .:;, и ашипками. все это перемешивается и... о чудо- на выходе абсолютно уникальный текст.
Тропой Декоя идем, товарищ????
прокрасились большей частью под цвет кузова. (с)
окончание - сь указывает на возвратный глагол. Следуя прописной истине надо понимать, что они сами себя красили. ХОЧУ такую умную машину :)
kuprum, не понял вас, чьей тропой?
ерофеич, я просто всегда считал спам массовой рассылкой чего-либо абонентам, которые не всегда этому рады. теперь буду знать, что можно еще и тексты спамить, спасибо за то, что вы, бывалый, не гнушаетесь новичкам азы объяснять.
осталось только понять, зачем на "спам-рерайт" вешать ярлык "грамотный и качественный текст"
Люди!:) Может, что-то по теме будем писать? Хорошо, контент снимаю с продажи, пущу его на сателлит))) Пока топик ОФФ, на время)