- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
зачем поднимать панику? по яндексу надо делать выводы минимум еще через один два обновления, подождите, а потом создавайте топик
Обратите внимание на аналогичные молодые сайты. И все станет понятно. В целом сделали фигню, пересматривайте стратегию продвижения ресурса.
Я же написал, что сайт явно не молодой.
Почему фигню, можно пожалуйста аргументированнее? Вообще я думаю если в гугле СЧ и ВЧ за месяц оказались в ТОП10-20, то может не такую уж я фигню сделал?
IwantCandy добавил 04.04.2009 в 16:42
на закладки не грешите. Сколько их там было? штук 60-70? из них 20 англоязычных 20 в бане,остаётся 20 штук. Это быстрый прирост для 5 летнего сайта? Да и эти 20 он съест совсем не за один апп, с нынешними его тенденциями. НЧ прогоните по каталогам,пересмотрите стратегию внутренней оптимизации и смотрите какие будут результаты.
+ Последние аппы стрёмные действительно.
bsmaxim добавил 04.04.2009 в 01:18
PS Спам по форумам был не к месту.
Закладок было несколько сот.
Внутреннюю оптимизацию зачем пересматривать, старался как мог, сделал все стандартно (вообще не думаю что внутренняя оптимизация - это прямо какая-то наука, имхо все стандартно).
Почему спам по форумам был не к месту? Я нанял студента чтобы он в тему на форумах поотвечал (а не тупой спам), просто в подписи ставил ссылку.
IwantCandy добавил 04.04.2009 в 16:44
зачем поднимать панику? по яндексу надо делать выводы минимум еще через один два обновления, подождите, а потом создавайте топик
Возможно вы правы.
IwantCandy добавил 04.04.2009 в 16:50
Да, кстати на мой взгляд странная вещь.
Несколько дней назад PR упал с 1 до 0, а позиции в гугле увеличились (напомню, что СЧ в ТОП10-20, ВЧ в топ20-30).
В яндексе тиц как был менее 10 так и остался...
Андруха-ха, да именно 1-2 месяца от начала продвижения. И всё так и стоит на 30х-40х страницах!!!...В отличие от гугла, в котором почти по всем продвигаемым запросам топ-10, ну или топ-30
зачем поднимать панику? по яндексу надо делать выводы минимум еще через один два обновления
В моем случае уже было 2 апдета. Тенденция не очень радует.
Стратегия продвижения у меня одна. Раньше продвигал точно так же и не имел подобных проблем.
Андруха-ха, да именно 1-2 месяца от начала продвижения. И всё так и стоит на 30х-40х страницах!!!...В отличие от гугла, в котором почти по всем продвигаемым запросам топ-10, ну или топ-30
Ну вот вроде немного разобрались в причине... Но только немного.
Вывод? ждем еще апдейт или несколько или уже сразу наступление Анадыря.
Андруха-ха добавил 05.04.2009 в 13:29
А вот и апдейт сегодня! У меня 90 проц. НЧ пошли в хороший плюс. ВЧ тоже который прыгал то вверх, то вниз пошел в приятный плюс. Между апами можно сказать ничего не делал, а по ВЧ даже прилично ссылок снял уже проиндексированных на тот момент.
Дума, ситуация налаживается. Как у других у кого тут проблемы были?
Дума, ситуация налаживается. Как у других у кого тут проблемы были?
У меня позиции несколько улучшились, но все равно хуже чем были до падения.
По одному НЧ на 17 страниц вверх, а остальное +/-1 где-то так....ну видимо и правда "попёрло" что-то, это уже лучше чем ничего
Я не прошу поставить точный диагноз, я дал достаточно данных чтобы можно было хотя бы предположить в чем дело.
Предполагаю, что дело в спаме.