- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А что - хоррошая идея! Объяви себя императором - и живи, радуйся.
Ну так объявите себя императрицей Тигрой I, живите и радуйтесь. Или слабо?
Я как увидел, так чуть с кресла не упал, - это же Лор!)))
Только зря Калинин ты эту фодгу выложил, теперь Лор объявит себя правопреемником, со всеми вытекающими.
Что-то у нас интересное на форуме происходит: то Калинин с Шиваной что-то не поделили, теперь Слава с Тигрой. Мне это что-то напоминает... А-а-а, вспомнила: 4-5 класс школы - мальчики дёргают за косички понравившихся девочек, те, в свою очередь, бьют понравившихся мальчиков портфелями по спине.
Ну ладно, это так, лирическое отступление. А рассказать я хочу другую историю.
То, о чём писалось в начале топика, было давно и не у нас. А сегодня и в Украине есть такое село - Бакаевка. Жители этого села объявили суверенитет и образовали своё государство - "Южно-Черниговское Сударство". Они напечатали собственные паспорта, издали свои законы, а именуются теперь они - титульный суверенный народ Украины. Суверены создали свой муниципалитет, сделали собственную печать.
Подданные сударства освобождены от государственного налога и неподсудны украинским судам, а также освобождены от воинской обязанности. Кажется, у них какое-то время даже деньги свои ходили.
В Ичне и Чернигове открыты дипломатические консульства.
По словам односельчан, глава государства сударь В. Москаленко пасёт коров с гетьманской булавой.
Подробнее можно почитать здесь http://www.kv.com.ua/archive/15213/social/15259.html
Bronza, Шевцов с Тигрой что-то не поделили, когда Шивана еще переходила с детских подгузников на подростковые, так что - несравнимо. К тому же: я?... Я не поделил с Шиваной?.. Это как-то даже весело само по себе.
А за Сударство спасибо; надо все подобное в этом топике собирать. А к главному сударю как народ относится? Либит ли?
теперь Лор объявит себя правопреемником, со всеми вытекающими...
...отжигами?
А к главному сударю как народ относится? Либит ли?
Говорят, вначале всё село было с ними заодно, и селяне очень гордились своим сударством. А теперь, когда их спрашивают о главном, чаще всего крутят пальцем у виска.
...отжигами?
Если бы))) Он же может потребовать долю в наследстве.