Император Соединенных Штатов. (Вот как надо любить своих правителей).

1 23
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Тигра:
А что - хоррошая идея! Объяви себя императором - и живи, радуйся.

Ну так объявите себя императрицей Тигрой I, живите и радуйтесь. Или слабо?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202

Я как увидел, так чуть с кресла не упал, - это же Лор!)))

Только зря Калинин ты эту фодгу выложил, теперь Лор объявит себя правопреемником, со всеми вытекающими.

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

Что-то у нас интересное на форуме происходит: то Калинин с Шиваной что-то не поделили, теперь Слава с Тигрой. Мне это что-то напоминает... А-а-а, вспомнила: 4-5 класс школы - мальчики дёргают за косички понравившихся девочек, те, в свою очередь, бьют понравившихся мальчиков портфелями по спине.

Ну ладно, это так, лирическое отступление. А рассказать я хочу другую историю.

То, о чём писалось в начале топика, было давно и не у нас. А сегодня и в Украине есть такое село - Бакаевка. Жители этого села объявили суверенитет и образовали своё государство - "Южно-Черниговское Сударство". Они напечатали собственные паспорта, издали свои законы, а именуются теперь они - титульный суверенный народ Украины. Суверены создали свой муниципалитет, сделали собственную печать.

Подданные сударства освобождены от государственного налога и неподсудны украинским судам, а также освобождены от воинской обязанности. Кажется, у них какое-то время даже деньги свои ходили.

В Ичне и Чернигове открыты дипломатические консульства.

По словам односельчан, глава государства сударь В. Москаленко пасёт коров с гетьманской булавой.

Подробнее можно почитать здесь http://www.kv.com.ua/archive/15213/social/15259.html

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Bronza, Шевцов с Тигрой что-то не поделили, когда Шивана еще переходила с детских подгузников на подростковые, так что - несравнимо. К тому же: я?... Я не поделил с Шиваной?.. Это как-то даже весело само по себе.

А за Сударство спасибо; надо все подобное в этом топике собирать. А к главному сударю как народ относится? Либит ли?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Alexey D.K.:
теперь Лор объявит себя правопреемником, со всеми вытекающими...

...отжигами?

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
Калинин:
А к главному сударю как народ относится? Либит ли?

Говорят, вначале всё село было с ними заодно, и селяне очень гордились своим сударством. А теперь, когда их спрашивают о главном, чаще всего крутят пальцем у виска.

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
Слава Шевцов:
...отжигами?

Если бы))) Он же может потребовать долю в наследстве.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий