- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Коллеги. У кого есть какие мысли ???
По нашей тематике огромное кол-во объявлений. Велетем из гаранированных показов каждые 1-2 минуты. Надоело целый день сидеть и монотонно делать следующую вещь:
1) Обновлять страницу со ставками
2) Переводить компанию в гарантированные показы
3) Сохранять ставки
... и так по 100 раз на дню. С ума можно сойти :p!!!
Может у кого есть какие-то способы, программки или скрипты для облегчения жизни ?
Буду очень признательна за любую информацию. Если действительно что-то поможет - с меня Яндекс.Деньгами на :beer:
Можно писать на oksvod@yandex.ru
Заранее благодарю. Оксана.
P/S Про Автобюджет писать не надо - он мне не подходит !
oksvod, обратитесь в сертифицированное агентство - они это будут делать за Вас :)
Попробуйте определиться с максимальной ставкой за клик, которую вы готовы платить. Выставьте в интерфейсе яндекса эту цену, как максимальную. Включите автоброкер.
Но лучше всего - см. топик выше.
Спец софт есть только у агентств, и то не у всех.
Агентство к сожалению не подходит, уже имели печальный опыт. Теперь все держу в своих руках. Ну так как, если ли интересные мысли у кого (кроме автобюджета и автоброкера) ???
У меня есть небольшие наработки на эту тему (как раз для прямых реклов, у которых нету API как у агентств и которые не хотят терять накопительную скидку при переносе в агентство).
В личку пишите.
Попробуйте определиться с максимальной ставкой за клик, которую вы готовы платить. Выставьте в интерфейсе яндекса эту цену, как максимальную. Включите автоброкер.
Пожалуй, лучший вариант. Причём определение должно основываться не на гипотетических домыслах, а на реальных фактах ROI по ключам. Удачи.
Ну так как, если ли интересные мысли у кого (кроме автобюджета и автоброкера) ???
мысли-то есть - я когда озадачился - обозначил 3 пути:
1 планировщик браузера
2 надстройка на браузер а-ля Пастухова
3 эмулятор браузера
3 - сымый надежный с технческой точки зрения, но самый сложный в реализации, чтоб не просекли
1 - наоборот
2 - посерединке
даже реализовывал 3 и 1, но потом забил - пропала необходимость - стал спецом играть - а там лучше глазами глядеть - иначе в трубу вылетишь:)
ТС, я вам написал выше - c max ставкой. Как вариант - научите менеджера на кнопки жать. :)
Если вам в ларьке подсунули просроченное молоко, вы на всю жизнь от молока откажетесь, или пойдете в нормальный магазин? Найдите нормальное агентство. Большинство работают от бюджета в 15к за умеренный процент
а у биплана в этом плане все хорошо
А где рефссылка? 😂
во-во:
А где рефссылка?
а то поди разберись потом кому реферальские платить ;)
oksvod, если Вас действительно волнует описанная проблема.. найдите время подъезжайте к нам в офис - я Вам просто покажу как работает наш софт..
обещаю, время зря не потеряете :)