Коллеги ! Автоматизация Яндекс.Директа - у кого какие есть мысли ?

12
O
На сайте с 03.04.2009
13
2469

Коллеги. У кого есть какие мысли ???

По нашей тематике огромное кол-во объявлений. Велетем из гаранированных показов каждые 1-2 минуты. Надоело целый день сидеть и монотонно делать следующую вещь:

1) Обновлять страницу со ставками
2) Переводить компанию в гарантированные показы
3) Сохранять ставки

... и так по 100 раз на дню. С ума можно сойти :p!!!

Может у кого есть какие-то способы, программки или скрипты для облегчения жизни ?

Буду очень признательна за любую информацию. Если действительно что-то поможет - с меня Яндекс.Деньгами на :beer:

Можно писать на oksvod@yandex.ru

Заранее благодарю. Оксана.

P/S Про Автобюджет писать не надо - он мне не подходит !

IrokezV
На сайте с 05.03.2006
153

oksvod, обратитесь в сертифицированное агентство - они это будут делать за Вас :)

Вся жилая недвижимость на Avaho.ru ( http://avaho.ru/?utm_source=searchguru )
Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

Попробуйте определиться с максимальной ставкой за клик, которую вы готовы платить. Выставьте в интерфейсе яндекса эту цену, как максимальную. Включите автоброкер.

Но лучше всего - см. топик выше.

Спец софт есть только у агентств, и то не у всех.

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
O
На сайте с 03.04.2009
13

Агентство к сожалению не подходит, уже имели печальный опыт. Теперь все держу в своих руках. Ну так как, если ли интересные мысли у кого (кроме автобюджета и автоброкера) ???

MS
На сайте с 13.08.2007
45

У меня есть небольшие наработки на эту тему (как раз для прямых реклов, у которых нету API как у агентств и которые не хотят терять накопительную скидку при переносе в агентство).

В личку пишите.

[Удален]
Дмитрий_К:
Попробуйте определиться с максимальной ставкой за клик, которую вы готовы платить. Выставьте в интерфейсе яндекса эту цену, как максимальную. Включите автоброкер.

Пожалуй, лучший вариант. Причём определение должно основываться не на гипотетических домыслах, а на реальных фактах ROI по ключам. Удачи.

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
oksvod:
Ну так как, если ли интересные мысли у кого (кроме автобюджета и автоброкера) ???

мысли-то есть - я когда озадачился - обозначил 3 пути:

1 планировщик браузера

2 надстройка на браузер а-ля Пастухова

3 эмулятор браузера

3 - сымый надежный с технческой точки зрения, но самый сложный в реализации, чтоб не просекли

1 - наоборот

2 - посерединке

даже реализовывал 3 и 1, но потом забил - пропала необходимость - стал спецом играть - а там лучше глазами глядеть - иначе в трубу вылетишь:)

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

ТС, я вам написал выше - c max ставкой. Как вариант - научите менеджера на кнопки жать. :)

Если вам в ларьке подсунули просроченное молоко, вы на всю жизнь от молока откажетесь, или пойдете в нормальный магазин? Найдите нормальное агентство. Большинство работают от бюджета в 15к за умеренный процент

FView
На сайте с 03.05.2006
186

а у биплана в этом плане все хорошо

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142
FView:

А где рефссылка? 😂

biplane
На сайте с 15.12.2005
64
FView:

во-во:

Дмитрий_К:
А где рефссылка?

а то поди разберись потом кому реферальские платить ;)

oksvod, если Вас действительно волнует описанная проблема.. найдите время подъезжайте к нам в офис - я Вам просто покажу как работает наш софт..

обещаю, время зря не потеряете :)

продвижение сайтов (http://www.biplane-promo.ru) ... не только в поиске ;)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий