- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Надеюсь, выбрал правильный раздел. Если нет, перенесите.
Суть:
хочу открыть городскую доску объявлений. Понятно, что надо будет копировать инфу с других сайтов для начального наполнения. Но тут технический момент один есть...
На сайте, естественно, для пользователей будут личные кабинеты. Это и для монетизации, и для уменьшения спама. Допустим я временно отключил добавление тем с обязательной регистрацией, наполнил сайт от левых имён и запустил. Получится, что у объявлений не будет автора, только дана информация, имя и какие-то контакты. По опыту вижу, что многие пропускают такие объявления, ибо считают палевными. А если увидят везде палево, то будут покидать ресурс. Представьте, что вы посетитель. Заходите на сайт с объявлениями, их целая куча, но непонятно от кого, и нельзя связаться с автором через личку.
Фрилансеры тоже отпадают. Например, я на адвеге или еще где-то выставлю вакансию на наполнение. Представим, что у человека 2-3 электронных ящика и он зарегает аккаунты от имени тех, кто писал объявление. Но кому надо это делать ради 10-15 рублей за 3 объявления?
В общем, как быть в такой ситуации?
вывод: нафиг это надо
Triotext, как вариант, постарайтесь привлечь посетителей по средством рекламы, глядишь и сами начнут оставлять объявления...
Triotext,
Если там написаны имя и телефон, я ему позвоню, в чём проблема?
Я часто попадаю на всякие "сайты по работе" и "адресные справочники" - на многих заполнителям вообще плевать на достоверность: вешают вакансии многолетней давности, указывают у организаций неправильные телефоны. Потому что у них цель получить юзера из поиска и слить на рекламу.
Допустим я временно отключил добавление тем с обязательной регистрацией, наполнил сайт от левых имён и запустил. Получится, что у объявлений не будет автора, только дана информация, имя и какие-то контакты.
Как это "нет автора", если имя и контакты указаны? 😕
По опыту вижу, что многие пропускают такие объявления, ибо считают палевными. А если увидят везде палево, то будут покидать ресурс.
Не усматриваю в этом никакого палева :p.
Представьте, что вы посетитель. Заходите на сайт с объявлениями, их целая куча, но непонятно от кого, и нельзя связаться с автором через личку.
А зачем мне личка в сайте объявлений, ежели в ём контакты даны? 😕
Я по телефону позвоню или e-mail'ом отпишу 😂.
1 вывести в топ по запросу Мухосранск доска объявлениий с хвостами - несложно
2, напарсить объяв с интернета - по Мухосранску - сложнее, но не бином ньютона
3. уникализировать
4 ..что-то еще
5. Профит!
А чем можно напарсить объяв с интернета
парсером
парсером
А чем можно напарсить объяв с интернета
Например, Zennoposter-ом. Можно и программами попроще, но как правильно выше Володя заметил, надо хорошо понимать, что, с каких сайтов и по каким правилам. А вот с настройками правил для парсинга может быть не всё так однозначно и более простые программы в конкретных обстоятельствах могут не справиться.
Zennoposter гораздо более универсальный, чем обычный парсер. Фактически это даже не парсер, а программная среда для автоматизации.
я бы сказал что просто парсер ничем не поможет - нужен еще и "водитель" так сказать - тот кто знает как настраивать и настроит
Да в поиске за минуту гуглятся и решения и туториалы и услуги. Было бы желание)