- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
МОСКВА, 12 марта. Федеральный бюджет направляет первые 7 млрд руб. на начало строительства объектов Универсиады 2013 года в Казани.
Странный вы человек, на Олимпиаду в Сочи денег вообще выделять не планируется? Странно бы прозвучало, если бы сказали, что на Универсиаду правительство не выделит ни копейки.
С чего кто то думает что Нижний претендовал на 3 столицу? Нам вообще попалам, да и на Казань что в 600 км. Казань как Сочи сейчас, универсиада, 1000-летие, да и еще моментик... Нижний Новгород по численности 3-й был это да, а так...
Странный вы человек, на Олимпиаду в Сочи денег вообще выделять не планируется? Странно бы прозвучало, если бы сказали, что на Универсиаду правительство не выделит ни копейки.
Что такое олимпиада и что такое универсиада? Я только пару раз слышал про универсиаду, и то потому что "в теме". В других городах тоже пытаются делать проектное финансирование. Например, в Екатеринбурге намечается проведение ШОС (а-ля политическая универсиада, такое-же малоизвестное средней масштабности мероприятие), однако я нигде не слышал про федеральное финансирование этого проекта, хотя строительство объектов ведётся масштабное. Но всё ведётся на частные средства или региональные. Совершенно очевидно что у Татарстана особое положение по многим вопросам, и Казань вытягивают за уши повыше.
Это цена суверенитета.
P.S. Я не против финансирования из федерального бюджета, однако когда имеются большие перекосы "тем давать, они не жужжат, а тем много давать, потому как они могут нам создать проблем со своими сепаратистскими настроениями", хочется побольше прозрачности.
Я не против финансирования из федерального бюджета, однако когда имеются большие перекосы "тем давать, они не жужжат, а тем много давать, потому как они могут нам создать проблем со своими сепаратистскими настроениями", хочется побольше прозрачности.
Вот этим постом вы и показали, как далеки вы от темы. Домысли и догадки - на них далеко не уедешь. Подергать из интернета, потыкать на афише.ру.
Казань конечно не с самого начала поддерживала власть, но потом все поменялось, я даже больше скажу - в 93-ом году Шаймиев был первым, кто поддержал Ельцина во время волнений.
Сейчас в Москве силовая верхушка - наполовину из Казани. В Чечне воевали почти все призывники.. Если у других регионов был выбор, у ребят из татарских деревней и городков - нет.
Кровью и потом добывалось это расположение.
Вот этим постом вы и показали, как далеки вы от темы.
Ну да, ну да. Казань пахала "кровью и потом" и заслужила, остальная Россия отдыхала. Т.е. вы признали что Татарстан имеет преференции.
Спорить понятно дело бесполезно. Каждый останется в своей субъективности. Ежели хотите жарко поспорить, то я кидал тут ссылку где обсуждается тема "третьей столицы" уже более года на сотни страниц.
Статистика же показывает, что Казань обычный город-милионник в России, и торговая марка "Третья столица" лишь маркетинговый ход не имеющий под собой основы.
Т.е. вы признали что Татарстан имеет преференции.
Я этого и не отрицал. Казань фактически сильнее других городов-претендентов на это звание, и вы сами это доказали. Стране нужны сильные хозяйственники.
У Мск и СПб исторически были разные справедливости.
не мог бы ты этот момент немного раскрыть?
я не совсем тебя понимаю.
В Чечне воевали почти все призывники.. Если у других регионов был выбор, у ребят из татарских деревней и городков - нет.
Кровью и потом добывалось это расположение.
Чушь то не несите
Чушь то не несите
В чем чушь? Я лично общался с ребятами из одной деревни под Набережными Челнами, все поголовно оттрубили.
Ну что вы прям так Е-бург-то за это самое... задвинули-то! :) В ём полно всяких хытрых памятников... А вот про Новосиб и правда ничо такого примечательного неизвестно.
Тигрочка, а Вы в курсе, что Ё-бург претендовал на роль столицы Уральской Республики совсем еще недавно? Со своей валютой и всеми причиндалами. И если бы инициаторы добились своего - представьте такую картину: все грузопотоки, в том числе из Китая, а также сибирское сырье, не исключая драгметаллов и драгкамней, нефти, газа, идут через Урал. А это - Оренбург, Челябинск, Ё-бург (плюс Полярный Урал - Воркута). Мимо них - ну никак. Цистерны по воздуху не пройдут, а самолетами бензин и говнодавы накладно возить. А знаете, сколько стоит Москва без грузопотока из Сибири? Копейку с дырочкой посередине - для ношения на шее в качестве талисмана от злых духов :) Если бы американцам удалось развалить РФ на суверенные республики, Урал в качестве транзитного региона очень поправил бы свои дела после лихих 1990-х. А вот Москва сидела бы в такой ОПЕ, что квартиры в центре мы бы покупали за месячную зарплату :) И Спб ввиду полной неразвитости туристического бизнеса - тоже (кроме туризма, там просто-напросто нечего развивать: почти все производство, ориентированное на внутренний рынок, давно свернуто, а что еще чудом осталось - планируется изгнать из города в промзоны, чтобы заводские трубы не оскверняли небо над историческими местами).
Насчет Новосибирска - так он был и вроде как остается научным центром России. Такщо вопрос не в количестве памятников. Все эти Большие Ивановские, Архангельские и Святовоздвиженские переулки - это все оченно красиво, канешно, но бабло-то руцкое - в вонючих газах да в нефтях :) Что касается памятников Ё-бурга, то Вы бы просто туда съездили. Интернет не обеспечивает правильного впечатления. Выпейте 100 граммов водки на границе Европы и Азии, сходите в расстрельный дом, а то и просто на решётки полюбуйтесь - ан решётки-то теми ж мастерами делались, которы и в Питере своим искусством глаз радуют.
А Татарстан не пытается выделиться в суверенное государство юридически, довольствуясь тем, что он ПОЧТИ суверенное государство фактически :) К тому же татарам просто некуда выделяться территориально. Куда они, ёлки, от нас денутся :)