- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ПРоблемма появилась ввиде того, что в тематике в которой сейчас достался сайт, весь топ это одно большое нарушение правил...начиная от таких мелочек как линкопомойки и переизбыток h1 заканчивая откровенными дорвеями...:((( и линкаторами
P.S. яб сними потягался...но смысл вкладывать силы и деньги если мой сайт на 11 месте и стоит их убрать и я на 1 буду? :)
http://webmaster.yandex.ru/delspam.xml
баян однако.
Ну вы знаете (это я топикстартеру), тут еще соизмерить усилия нужно - то ли 10 конкурентов валить, то ли продвинуть один сайт...
п.с. и совесть будет чистая...
Яндекс: http://webmaster.yandex.ru/delspam.xml
Рамблер (afair): search.support@rambler-co.ru
Google: http://www.google.ru/contact/spamreport.html
С уважением,
Сергей Пасечник.
Upd: удалил резкие слова.
прошу прощения, только сейчас нашел тему в которой об этом говорилось...
Извеняйте :(
В спам репорт писать бесполезно. На десяток этих сайтов набежит другой и ситуация не изменится. Лучше продвинуть на первую строчку свой сайт и забирать траффик себе.
яб сними потягался...но смысл вкладывать силы и деньги если мой сайт на 11 месте и стоит их убрать и я на 1 буду?
Яндекс на месяц + 2 дня банит. А что потом будете делать? Когда бан будет снят... (я понимаю, что некоторые сайты могут улететь на более длительный срок - не всякий вебмастер догдается сразу, что бан схватил)...
Я это не к тому, что на наглых спаммеров стучать совсем не надо - за явные нарушения сообщать, имхо, стоит. Просто в стуке не надо видеть панацею.
Яндекс на месяц + 2 дня банит. А что потом будете делать? Когда бан будет снят... (я понимаю, что некоторые сайты могут улететь на более длительный срок - не всякий вебмастер догдается сразу, что бан схватил)...
Я это не к тому, что на наглых спаммеров стучать совсем не надо - за явные нарушения сообщать, имхо, стоит. Просто в стуке не надо видеть панацею.
Да я и не ищу, я по честному отписал товарищам которые юзают линкатор, что мол ребята завязывайте, давайте работать честно и т.д. на что в нескольких случаях просто неполучил ответа и 2 раза был в очень грубой форме послан...я так понимаю одним и тем-же человеком...
Собственно меня из топа раздражают только 4 сайта которые линкаторами пользуються...(относительно них остальные просто белый и пушистые)...
А так наращивать вессвоего сайта в любом случае буду, поидее и без стука в топ должен попасть с грядущим апдейтом...
Brutus,
а Вы всех конкурентов в linq.ru запихайте по 60$ ;) По одному и тому же запросу. Интересно, что выйдет 🚬
Brutus,
а Вы всех конкурентов в linq.ru запихайте по 60$ ;) По одному и тому же запросу. Интересно, что выйдет 🚬
Уж если в том топике на ты перешли, то и тут давай :)
Дану я что сволочь чтоли? думаешь я себя нелюблю? :))) уж лучше я эти деньги прогуляю =)
Темболее тут посмотрел бэклинки и понял, а ну нафиг этих конкурентов, к следующему апдейту в топ вылезу если не по всем, то почти по всем запросам :)))
А им пусть СТЫДНО будет, за то что я их бехз линкаторов сделаю :)))