- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
удаленка работает, просто в таблице загрузки на ходу ничего не отображается, появляется только после полной заливки, равно как и в файлах.
можно просто прямой линк, можно и вида http://user:password@site.com/.., сожрет
удаленка работает, просто в таблице загрузки на ходу ничего не отображается, появляется только после полной заливки, равно как и в файлах.
можно просто прямой линк, можно и вида http://user:password@site.com/.., сожрет
так же идёт загрузка и в letitbit
помниться еще неделю назад летит ссылки user:password@site не принимал в принципе, честно после этого не проверял.
Достал меня уже этот ФО, вчера через фтп залил пару файлов около 1 гб, все ок. Сегодня маленькие файлы, размером в 5 мб, заливает нормально. Ну, думаю: наверное наладили. Пустил 3,5 гб загружаться, пол дня загружалось, а после 100% на второй круг пошло! Опять пробовал с маленькими - всякие пестни и картинки нормально загружаются, а вот файл около 1 гб, сново стал по кругу гонять! Сколько можно!? Про скорость загрузки вообще молчу...
Ипучая контора... залил двенадцать 100 мб RAR архивов, а тринадцатый забыл. Спустя пару часов увидел что одного не хватает, а вот залить его уже не смог. И через морду и через фтп- без толку! Не нужны мне и деньги их, мои нервы дороже. Да и не единственные они в этом бизнесе
user85, мож я че-то еще не понимаю в этом... либо с данными премиума, либо по прямой ссылке...
Набрал минималку, наверное буду заказывать сегодня
А кто в курсе, как статистика обновляется?
А то уже несколько раз захожу, а статса на одном месте стоит. Хотя знаю что качают.
Ипучая контора... залил двенадцать 100 мб RAR архивов, а тринадцатый забыл. Спустя пару часов увидел что одного не хватает, а вот залить его уже не смог. И через морду и через фтп- без толку! Не нужны мне и деньги их, мои нервы дороже. Да и не единственные они в этом бизнесе
ну вы хоть 12 файлов по 100 мб залили,а у меня сейчас даже мелкие залить не получается до 10 мб
DASS, один раз в час, насколько я знаю
Выплатил :)