- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
2kkc
Оплачиваются файлы свыше 5 мегбайт.
Выплаты производятся каждый четверг по результатам предыдущей недели.
Заливать файлы пока не стоит, так как в данный момент разрабатывается одна полезная вещь как раз для удобного заливания файлов и мы еще не перенесли на мощные сервера проект.
Заливать предлагаю начинать с конца следующей недели(я лично ориентируюсь на 3 мая), я предварительно создам топик.
Какие например льготы?:) Я только за:)
- не очень хорошо насчет 5М, поясню: тут у вас 3 мощнейших конкурента - аплоадинг, турбобит и хотфайл (в последнем хоть и тоже 5м, но не-уники также считаются, пока, по крайней мере). Если с аплоадингом и хотфайлом вы выигрываете по цене, то с турбобитом уже труднее. Желательно диапазон 1М-5М охватить, ну например по 5$;
- из льгот - ну голд можно бы пионерам, кто зарегился уже давно, и подарить :)
- а по фтп пока и так файлы не заливаются, тут я подзапутался: вроде написано что фтп только для голда, может поэтому у меня и не заливаются, хотя доступ вроде есть;
А остальное - жизнь покажет, конечно желательно добавить англ. интерфейс, европа то и америка как разберутся.
Английская версия готовится параллельно, так что расстраиваться сильно не стоит. Про льготы пойдем конечно на встречу :)
у турбобита последнее время нехилые глюки, так что может быть и не пролетят люди
Понравилось При включенной опции «Ограничение по аккаунту GOLD» цена за 1000 уникальных загрузок составляет 50$
Но ограничение на хранение
Интересно, будем тестить.
Хотелось бы видеть удаленную закачку и убрать лимит использования HDD для вебмастеров.
обменник не новый, а старый. Про заработок на этом файлообменнике могу сказать что есть и получше, например у меня в подписи - шеринг мастрикс.
bruce234 добавил 30.04.2009 в 09:37
Приветствую, очень лестно видеть свой проект до его запуска:)
Я являюсь руководителем данного проекта, но проект еще даже не запущен в тест. От куда про него узнал ТС мне очень интересно:) Так как реклама была один раз запущена, для проверки системы аккаунтов. В саппорте писем не наблюдалось.
Полноценный запуск проекта планируется на конец следующей недели.
Ну не знаю тот ли вы за кого себя выдаете, но я уже давно там зареган, у меня уже там есть определенное кол-во рефов и вроде какой-то заработок. Если вы дейсвительно относитесь к менеджменту сервиса очень прошу вас увеличить реф выплаты с 10 до 20 или хотя бы 15 процентов. Т.к. большинство ФО отдают 20-25 процентов. 90% вебмастеров придут к вам не по вашей рекламе, а с миллионов страниц тех, кто набирает рефов. У всех кто набирает рефов ФО, которые отдают больше стоят на первом месте и про них лучше написано.
А вообще идея платить 10 баксов ровно очень интересна, желаю вам не повторить судьбу аплоадбокса.
А не планируется ввести разные тарифы за скачку файлов разного объема?
Было бы неплохо, т.к. у меня большие файлы, хотелось бы и прибыли больше :)))
удалено. ошибся темой
Так а платят только за уникальные скачивания или я что-то пропустила?