- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
тут предложили 3k$ там 1.5k$ cям 2k$ - а Вы все отказываетесь и отказываетесь - а если бы не отказывались свой 1млн.$ - давно заработали бы. Может пришло время соглашаться и жить в почесывая пузо с коктейлем на Майами Бич?
danmaster, прочитал по ссылке пост Володечги.
Это называется "ку-ку, приехали" :-)
Планируется к выходу книга с перлами. Кто желает стать спонсором, вэлкам в ЛС. :2cents: Топ Форбса уже наш, я уверен.
danmaster добавил 03.04.2009 в 13:43
тут предложили 3k$ там 1.5k$ cям 2k$ - а Вы все отказываетесь и отказываетесь - а если бы не отказывались свой 1млн.$ - давно заработали бы. Может пришло время соглашаться и жить в почесывая пузо с коктейлем на Майами Бич?
Володя не таков. Он не ищет легких путей.
Предлагаю сразу пиписьками меряться ☝
Будет явно оригинальнее!-)))
Опять запасаемся попкорном!-)
Володя, а сейчас мы какой домен пиарим?-) Только честно, чтобы все знали, что надо обсуждать!-)
Володя заболеет и умрет, если однажды утром не получит порцию внимания к себе, любой реакции, даже негатива. Чем-то напоминает логистека, ну нравится, когда говном поливают и все тут. Энергетический доменный вампир :(
Лучше в этой темке писали бы, что кривое продали явно дороже того, что отдал бы домейнер...
...Если у кого-то есть подобные сделки, не жадичайте, напишите в-кратце.. Ничего тут особо секретного то нет.
Наконец-то пошёл разговор о деле, а не моих "подлых" намерениях.
Спасибо за комментарий searchi
Окей - и я могу поделиться подобной продажей.
Кто-то как-то на форуме - ещё том что сейчас живёт под страхом не угодить новому админу :) - кто-то предложил продать familii.info - а я, не будь дурак, давай думаю проверю свободен ли домен в доткоме. Оказался свободен - ну думаю - удача, $500 точно дадут через годик-два. И забыл про него. Через полгода кто-то на Седо подъехал - предложил $500 - я просил штук пять или около того, - он цену не поднимал или там только на $50 - так я, чтобы не баловался - поднял ему цену до $6К - дак он обиделся, отменил переговоры. Окей думаю, с нами шутки плохи 🙅
Опять забыл про домен и как-то экпериментировал с паркингом и часть доменов перебросил на Fabulous.com и вдруг - опять то же $500 предложение на familii.com - прошу $6К с копейками - что-то так. Поднял покупатель до $1,500 - но я не собирался отдавать за эту цену уже - и просто отменил торг. Вдруг через час звонит он мне домой. Это, говорит я, кто сегодня ставки делал - какая твоя минимальная цена? Я говорю, ну, $5,800, меньше уж никак...
Через пару дней Fabulous сообщает он им сделал перевод денег - и Фабулос взял с меня только 3% комиссию - чему я был очень рад.
Но самое интересное здесь - это не русский клиент купил - а датчанин - это слово похоже (одна буква различается) на слово семья на датском - покупатель потом мне сам объяснил - сейчас там вроде социальная сеть стоит
Теперь жалею что так зарывался
Имхо это ключевая фраза :D
За пару МеtallоВaza (часть букв кирилица) в Org и Biz предложили 200$ - я отказался
Имхо это ключевая фраза :D
leobat , krasotka.com стоит на аукционе (за ту цену что вы хотели) здесь - если хотите берите - выше вашей ставки всё равно никто не даст. Только деньги вперёд плиз - и часть пейпалом - вам тут на форуме поменяют.
А нет - так пусть лежит - домен делает деньги на паркинге (очень неплохие для транслита) и, вообще, домены не ржавеют и не портятся, а только растут в цене, именно такие домены - хорошие, высокого качества.
А сейчас отдам (нужно продлевать много).
Потом уже буду просить больше :)
Опять скрытый пиар своих доменов в Володином посте #26
Ему опять что-то педложили за крутую сумму, он не продал и т.п.
Вот Вы сами в это верите ?
Опять пиар своего домена...Все по старому((
Замучался весь этот бред про золото читать на ДФ, так опять начинаеться..
Замучался весь этот бред про золото читать на ДФ, так опять начинаеться..
Осваиваются новые территории. 🚬