А мне предложили...

1 234
voxel
На сайте с 07.11.2006
43

тут предложили 3k$ там 1.5k$ cям 2k$ - а Вы все отказываетесь и отказываетесь - а если бы не отказывались свой 1млн.$ - давно заработали бы. Может пришло время соглашаться и жить в почесывая пузо с коктейлем на Майами Бич?

аукционы: недвижимость в RU (/ru/forum/404632) |
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
SeaBreeze:
danmaster, прочитал по ссылке пост Володечги.
Это называется "ку-ку, приехали" :-)

Планируется к выходу книга с перлами. Кто желает стать спонсором, вэлкам в ЛС. :2cents: Топ Форбса уже наш, я уверен.

danmaster добавил 03.04.2009 в 13:43

voxel:
тут предложили 3k$ там 1.5k$ cям 2k$ - а Вы все отказываетесь и отказываетесь - а если бы не отказывались свой 1млн.$ - давно заработали бы. Может пришло время соглашаться и жить в почесывая пузо с коктейлем на Майами Бич?

Володя не таков. Он не ищет легких путей.

R
На сайте с 08.03.2007
137
art11:
Предлагаю сразу пиписьками меряться ☝

Будет явно оригинальнее!-)))

Опять запасаемся попкорном!-)

Володя, а сейчас мы какой домен пиарим?-) Только честно, чтобы все знали, что надо обсуждать!-)

P
На сайте с 10.03.2008
168

Володя заболеет и умрет, если однажды утром не получит порцию внимания к себе, любой реакции, даже негатива. Чем-то напоминает логистека, ну нравится, когда говном поливают и все тут. Энергетический доменный вампир :(

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
searchi:
Лучше в этой темке писали бы, что кривое продали явно дороже того, что отдал бы домейнер...

...Если у кого-то есть подобные сделки, не жадичайте, напишите в-кратце.. Ничего тут особо секретного то нет.

Наконец-то пошёл разговор о деле, а не моих "подлых" намерениях.

Спасибо за комментарий searchi

Окей - и я могу поделиться подобной продажей.

Кто-то как-то на форуме - ещё том что сейчас живёт под страхом не угодить новому админу :) - кто-то предложил продать familii.info - а я, не будь дурак, давай думаю проверю свободен ли домен в доткоме. Оказался свободен - ну думаю - удача, $500 точно дадут через годик-два. И забыл про него. Через полгода кто-то на Седо подъехал - предложил $500 - я просил штук пять или около того, - он цену не поднимал или там только на $50 - так я, чтобы не баловался - поднял ему цену до $6К - дак он обиделся, отменил переговоры. Окей думаю, с нами шутки плохи 🙅

Опять забыл про домен и как-то экпериментировал с паркингом и часть доменов перебросил на Fabulous.com и вдруг - опять то же $500 предложение на familii.com - прошу $6К с копейками - что-то так. Поднял покупатель до $1,500 - но я не собирался отдавать за эту цену уже - и просто отменил торг. Вдруг через час звонит он мне домой. Это, говорит я, кто сегодня ставки делал - какая твоя минимальная цена? Я говорю, ну, $5,800, меньше уж никак...

Через пару дней Fabulous сообщает он им сделал перевод денег - и Фабулос взял с меня только 3% комиссию - чему я был очень рад.

Но самое интересное здесь - это не русский клиент купил - а датчанин - это слово похоже (одна буква различается) на слово семья на датском - покупатель потом мне сам объяснил - сейчас там вроде социальная сеть стоит

L
На сайте с 27.03.2006
147
RussianDomainer:
Теперь жалею что так зарывался

Имхо это ключевая фраза :D

T
На сайте с 25.06.2008
35

За пару МеtallоВaza (часть букв кирилица) в Org и Biz предложили 200$ - я отказался

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
leobat:
Имхо это ключевая фраза :D

leobat , krasotka.com стоит на аукционе (за ту цену что вы хотели) здесь - если хотите берите - выше вашей ставки всё равно никто не даст. Только деньги вперёд плиз - и часть пейпалом - вам тут на форуме поменяют.

А нет - так пусть лежит - домен делает деньги на паркинге (очень неплохие для транслита) и, вообще, домены не ржавеют и не портятся, а только растут в цене, именно такие домены - хорошие, высокого качества.

А сейчас отдам (нужно продлевать много).

Потом уже буду просить больше :)

djramil
На сайте с 26.01.2009
66

Опять скрытый пиар своих доменов в Володином посте #26

Ему опять что-то педложили за крутую сумму, он не продал и т.п.

familii.com - $5,800

Вот Вы сами в это верите ?

Опять пиар своего домена...Все по старому((

Замучался весь этот бред про золото читать на ДФ, так опять начинаеться..

Пробив и детализация [МТС, Билайн, Мегафон, Теле-2] (http://nomer.pw/)
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
djramil:
Замучался весь этот бред про золото читать на ДФ, так опять начинаеться..

Осваиваются новые территории. 🚬

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий