- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
RussianDomainer, берет пример с Гроссов: каждую неделю писать о себе.
Также я не исключаю, что RussianDomainer в этой ветке форума ведет подобие ЖЖ. Ему здесь нравится, очевидно.
Володе чего домены свои пиарить, у него их вагон с телегой, на все времени не будет) Он как по мне больше старается именно транслит.ком отпиарить - типа очень ценная вещь) Тут гляжу уже и кириллица.ком зацепил. В общем пытается набить ощущение ликидности к данным сомнительным категориям) Впрочем, это правильно, некий такой рынок транслит.ком Володя занял и удерживает на нем неплохую долю, чего ж не попиарить.
Володя, ценность доменов судят не по тому, сколько просят за домен, и не по тому, сколько за него предлагают. Домен судят по тому, за сколько его купили. Остальное является просто пиаром или хвастовством. Мне за j6ygydhydt.com предложили 10000$ - это же не значит, что он столько стоит. Пишите, за сколько вы продали домены - мы посмотрим, какой там проект стоит и кто купил. И тему надо переименовать - "А я продал..."
Лучше в этой темке писали бы, что кривое продали явно дороже того, что отдал бы домейнер.
Я вот как-то продал американцу какой-то левый длинноватый доменчик iceland air holidays.ru за вроде 700 евро.. Он предлагал за него дешевле, я пару сотен накинул и продал без проблем через эскролов.
Сейчас вижу там сайт авиакомпании, но все же слово holidays все равно в домене лишнее получается.. Не знаю в общем в чем фишка, но я бы точно домен этот освободил если бы его не купили.
Если у кого-то есть подобные сделки, не жадичайте, напишите в-кратце.. Ничего тут особо секретного то нет.
Смысл топика? Хотите фактов - так давайте факты, а не ваши приблудные фантазии. Вам за золото 180К предлагали, - а продали за сколько?;)
Идите редактором в Forbs и пишите о том, чего у Вас никогда не будет. Или открывайте темы в курилке - там им и место.
за predprinimateli.com на Седо кто-то из России предложил $3,000 с первого захода.
Да уж, нашелся идиот, так надо было ему еще скидку сделать...
pegs,Не соглашусь,пиар ради самого пиара-удел товарищей, страдающих манией величия,либо от чересчур заниженной оценки со стороны социума. Пиар преследует определённую цель. Здесь-навязчивая реклама своего портфолио. Протекает в жанре некоего сериала. Конечная цель-продать,и продать подороже.
Это даже не триквелл-это доооооолгий сериал.
Patriyot, разумеется, Володя не идиот (он реально знает, что делает), и его конечная цель продать домены подороже.... Прогонит несколько кругов пиара и несостоявшихся сделок (под разными предлогами), и ценник можно переписывать :)
Идите редактором в Forbs и пишите о том, чего у Вас никогда не будет. Или открывайте темы в курилке - там им и место.
Полностью согласен! Володя, прислушайтесь, оба совета дельные.
Да уж, нашелся идиот, так надо было ему еще скидку сделать...
Жадность... Если конечно было (реальное) предложение. Что-то попахивает выдуманными историями.
Смысл топика? Хотите фактов - так давайте факты, а не ваши приблудные фантазии. Вам за золото 180К предлагали, - а продали за сколько?;)
Идите редактором в Forbs и пишите о том, чего у Вас никогда не будет.
Каким еще редактором? Читайте. Он масшатабнее мыслит, гораздо масштабнее. 😂
Маразм, а не тема.
С пятницОй, товарищи)
danmaster, прочитал по ссылке пост Володечги.
Это называется "ку-ку, приехали" :-)
Весна, что вы хотите? У впечатлительных людей обострение. :)