Как въполнить составление семантичного ядра

12
[Удален]
Rakhaev:
Валентин, для контекста всё просто: сначала яйцо, а только потом курица

Отмечу, Вадим, что я почти только что обратил внимание на раздел этой темы (а ещё удивился, чего это Вы пишите на поисковые темы :)).

Для контекста всё проще/сложней - в общем, чуть иначе, чем для СЕО, с этим я согласен.

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
Psycho:
Отмечу, Вадим, что я почти только что обратил внимание на раздел этой темы (а ещё удивился, чего это Вы пишите на поисковые темы :)).
Для контекста всё проще/сложней - в общем, чуть иначе, чем для СЕО, с этим я согласен.

Всегда считал, что сайты, оптимизированные под контекст проще оптимизировать под поиск. По крайней мере контекст подсказывает перелинковку на все сто. Забавно, ведь если стоимость первого СР взять за веса страниц, то можно получить картину карты сайта с внутренним ссылочным :) А дальше будет ещё забавней, если начать использовать принципы контекста при внешнем ссылочном :) Проблема равзе что в том, чтобы не переборщить с размерами сайтов.

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
[Удален]
Rakhaev:
Всегда считал, что сайты, оптимизированные под контекст проще оптимизировать под поиск. По крайней мере контекст подсказывает перелинковку на все сто. Забавно, ведь если стоимость первого СР взять за веса страниц, то можно получить картину карты сайта с внутренним ссылочным А дальше будет ещё забавней, если начать использовать принципы контекста при внешнем ссылочном Проблема равзе что в том, чтобы не переборщить с размерами сайтов.

Гм... Ну над этим надо подумать... 🙄

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

Вадим, тогда НЧ - в идеале страницы 3 ур вложения :)

Например. конкретная модель ноута ;)

Дмитрий_К добавил 09.04.2009 в 09:42

Vergiliy:
Спасибо. Как оказалось на словах и в тексте все вполне понятно. а как начинаешь сам пытаться сделать возникает море вопросов.
Кажется и вопросы то мелочные, но как подумаешь, что от правильного составления СЯ будет завесить и будущий бюджет и будущая посещаемость, то не хотелось бы ошибаться.

Про теорию в топике по ссылке выше написано. А дальше начинается практика. :)

Лучше всего брать консультацию у того, кто работал с вашей тематикой (бывают интересные перекосы продающих ВС-СЧ-НЧ). В идеале - с вашим гео.

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий