Яша выкатил в паблик свое секретное оружие

1 234
Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
response:
Если они и не захлебнутся, думаю, их можно будет захлебнуть..

Как выкатили, так и откатили (я сейчас тоже такой бяки не наблюдаю) - значит косяков много. Но все равно, видимо приход такой штуки неизбежен.

Наверное для начала это будет корректировать личную выдачу. (по кукам или еще как) Но не факт, что при определенной массе претензий вкатят санкции.

не посылай, да и не послан будешь...
R
На сайте с 30.12.2007
38

Да не приживётся эта ерунда, думается.

Не может яндекс позволить себе вставить фичу специально для сеошников,

т.к. их от числа юзеров - мизер, а сеошников стукачей - совсем мелкий мизер.

А рядовые юзеры, если конечно заметят, рассуждать будут примерно так:

1. Что такое? Хотел найти сайт в яндексе, а он на все сайты, которые предлагает, пишет, что это спам. А зачем тогда предлагает?

2. Я вроде понял. Это, если ты заметишь спам, нужно нажать на эту ссылку и сообщить яндексу, где спам.

1. Ааа, понятно. Значит, если я зайду например на форум и увижу там, что кто-то в посте ссылку на порнуху дал, то надо просто нажать "Это спам". А яндекс напишет в фирму, которая организовала форум, что у них появился спам. Так?

2. Ну, да.

И как начнут помогать, и яндексу, и сайтам :)

A1
На сайте с 05.12.2008
20

А если весь топ будет "спам", то Яндекс всех юзеров растеряет. Нах нужно в спаме искать

ciber
На сайте с 04.01.2008
215

гоша вводил чето подобное, вроде ни чего плохого не говорили, а тут просто спам слово не понравилось?. Да спам тут явно не уместен. Многие ли понимают, что это слово значит?

mr. Evil
На сайте с 07.12.2007
77
Evil_Genius:
Ну или как предложил xXх пойдем дворы мести:)

Предлагаю начать с монетного двора...

rearranger:
Да не приживётся эта ерунда, думается.

+1

спросите своих друзей, далеких от IT "что такое спам?" - много нового узнаете, что в подавляющем большинстве не соответствует реальному спаму, поэтому для рядовых это нафик не надо. к тому же дор, состоящий(внешне) из вопроса "сколько вам лет?" разве спам? или все "рядовые" полезут в исходники?

xXх
На сайте с 19.01.2009
70

Я вот не понимаю одного, понтов яши. сами придумали "лицензию на поиск", сами придумали фразу "поисковый спам"... да и вообще 3.14здежа от них слишком много, жалко что у юни ничего не получилось :(

L
На сайте с 31.01.2009
48

скорее всего из выдачи не будут убрать полностью, а только отвяжут от конкретного ключевого слова, ведь если n-ое количество человек клацнуло по ссылке спам, значит по их запросу данный сайт не подходит и не является информативным, имхо

P.S. но слово спам тут как-то, не совсем подходит

Atlantweb
На сайте с 24.10.2008
89

А я вот сейчас посмотрел выдачу по запросу - первый отмеченный с восьмого места на десятое свалился, второго вообще в десятке не наблюдаю. Может Яндекс будет не банить а понижать в выдаче?

Создание интернет-магазинов (http://atlantweb.ru) Регистрация доменов. Более 100+ доменных зон (http://startreg.com)
Dmytro
На сайте с 04.06.2008
89

Разве что в личной, смотря на куки... навряд ли статистику этих кликов можно объективно оценить.

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

Можно установить некое пороговое значение в соотношении количества запросов и количества нажатий на "это спам" - и отправить сайт на модерацию. Но как то криво это ручками.

А автоматом санкции накладывать? Так ботнеты ни кто не отменил - накликают при желании сколько угодно. Появится еще один способ заработка.

Изучаем правила форума ()
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий