- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Реагирует на пукт меню "контакты"+ телефоны с кодами(правильно оформленными). Адреса записывает так Например-Наш офис адрес (эти слова находятся в тегах <b>) двоеточие и полный адрес т.е. город улица номер дома и все. Не реагирует на такие контакты например, "Адрес в Краснодаре(в тегах <b>)"Левый текст двоеточие Улица дом. Выше жаловались на то, что выдает адрес или телефон не центрального офиса, предлагаю оформлять адрес и телефон центрального офиса по одним правилам, а филиалов по другим
Я настроил контакты по своей схеме посмотрим, что получится
видел когда выдается сразу 2 адреса(кнопка "еще")
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%8D%D1%85%D0%BE+%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D1%8B&stpar2=%2Fh1%2Ftm429%2Fs4&stpar4=%2Fs4&stpar1=%2Fu0
следует уточнить что адреса берутся с сайта(думаю не только с него)
Ребята, а есть у кого-то где кнопкой выводится не 2, а 3..и больше адресов с разными городами?
Хм теперь в некоторых местах в выдаче ссылки на сайты не с начала пишутся ))))
Вот тут 9 и 10 позиции с начала многоточие идёт )
Ребята, а есть у кого-то где кнопкой выводится не 2, а 3..и больше адресов с разными городами?
Кстати да, везде пока видел только 2 адреса, даже если на сайте адресов в одном городе больше, причем оформлены они все по одно маске. Вероятно, на период теста ограничили 2 записями.
Но реализация - супер. Менеджеру по маркетингу Я.карт однозначно зачет :)
coolant добавил 03.04.2009 в 13:14
о! По запросу банк втб24 ссылочка не "еще" а "все" и на яндекс.адреса.
Кстати да, везде пока видел только 2 адреса, даже если на сайте адресов в одном городе больше, причем оформлены они все по одно маске. Вероятно, на период теста ограничили 2 записями.
я 3 нашла, но все с одного региона, и, похоже, с яндекс.адреса
Формат координатов везде одинаков? номер +7 (), город, ул.
"Это спам" все-таки говорит о попытке аналитики и контакте юзер-ПС. Даже если понаделают это-спам-ботов, то врядли этим сильно подорвется общая статистика. Тем более, что пройдет определенное время для понимания всех особенностей этой фишки.
Формат координатов везде одинаков? номер +7 (), город, ул.
"Это спам" все-таки говорит о попытке аналитики и контакте юзер-ПС. Даже если понаделают это-спам-ботов, то врядли этим сильно подорвется общая статистика. Тем более, что пройдет определенное время для понимания всех особенностей этой фишки.
Да везде, по крайней мере, что просмотрела...
кнопки спам пока у нас нету(((
Видимо, город суровый:)
я 3 нашла, но все с одного региона? и похоже с яндекс.адреса
Отлично! Этот пример подтвердил догадку. Адреса берутся не с сайтов, а из базы адреса.яндекс.ру.
У Вашего примера в первом адресе на сайте нет "корпус 1", зато в базе на "адресах" есть ;)
Отлично! Этот пример подтвердил догадку. Адреса берутся не с сайтов, а из базы адреса.яндекс.ру.
Это уже сто лет в обед.. баян.
Следующая догадка будет, откуда адреса берутся в адресах?