- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А я вот этого окошка раньше не замечал:
+ там ещё полоска оранжевая с предложением изменить регион. И спам я всё-таки поймал:D
Опаздал на минуту /ru/forum/337062
Valo, особенно учитывая то, что многие ради интереса щелкать будут - это как пить дать.
У меня изминения по позициям фиксируються, как будто алгоритм сменился. Но правдо только для выборочных страниц
Str256, да, тоже сейчас вылезло
На <!-- sfront4-029 --> нет ни "спам" ни смены региона, ни на первой странице, ни на любой другой.
Оппа, на <!-- sfront4-011 --> есть, прямо с первой позиции начиная. Мде, и что будет? Имеется ввиду, сколько пионэров начнут конкурентов тыкать, типа спам. :)
Хотя, всё норм, если сайт норм, то и асессоры ему быстрее оценку выставят. Имхо после скольки-то там кратной оценки сайта асессором эта мулька "спам" напротив сайта исчезнет. По крайней мере сразу эта мысль в голову пришла, не до бесконечности же им один и тот-же сайт оценивать, по крайней мере по одному и тому-же запросу/группе запросов. :)
п.с. Интересно, на сколько увеличили штат оценщиков.... Ведь реагировать на нажатия жалоб надо.
Valo, особенно учитывая то, что многие ради интереса щелкать будут - это как пить дать.
100%! О чём думают, не понятно...
Зато полный интерактив со зрителями: "Вы робот?", "Это спам?", ""Кто вы такие? Чего вам надо? Я вас не звал!.." :D
Valo, при всем при этом "найдется все!"
den78ru, я кнопочку F5 раз 10 нажал, прежде чем появилось (на данный момент уже и на первой странице выдачи).
Вообще расколбас сегодня с середины вечера начался. Один мой сайт дважды выпадал по любым ключам в никуда. У других вижу позиции слегка поехали. Апдейта вроде нет. Наверно Анадырь наживую тестируют. Сейчас в Москве самая глухая ночь.
den78ru, я кнопочку F5 раз 10 нажал, прежде чем появилось (на данный момент уже и на первой странице выдачи).
Попал я на эту мульку, и уже пришедшие слёту в голову соображения высказал. :) Смотри выше.
И ещё. На тех фронтах, где есть эти мульки, выдача позавчерашняя, по крайней мере, по нескольким запросам, разнопрофильным так совпало.
Т.е, есть мульки - выдача, как до апа 02.04.