Приглашаем размножителей статей к совместной работе.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
382

Приглашаем размножителей (хороших) статей к обоюдному и взаимовыгодному сотрудничеству.

Мы заканчиваем бета-тест плагина для контент-сервиса "Репкон", который позволяет размещать на своей основе Ваш размноженный контент. У нас есть свои правила, они достаточно жесткие, но следуя им, конечный потребитель получает материал (за который платит), а Вы - свой гонорар.

Наша комиссия: 20%

В чем суть: Вы, регистрируетесь как "Автор", размещаете свой контент. Вы имеете свой "профиль", в котором указывается ссылка на Ваш аккаунт на форуме SE. Покупатель может оставить отзыв о Вашей работе и контенте, поставить оценку (от 1-5 баллов) Вашему профилю за качество предлагаемого материала. Все оценки и отзывы будут именные. В общем, все прозрачно и понятно. На данный момент мы принимаем заявки от всех желающих в личке. Тот, кто будет нарушать наши требования по качеству реализуемого материала, будет удален с нашей площадке...И, думаю, от пользователей, получит объективную оценку в своем топике на форуме SE.

P.S. Огромная просьба, не флудить в теме. Все вопросы я выслушаю в личке. На всё дам ответ. Спасибо.

СпанчБоБ добавил 03.04.2009 в 14:43

Хочу выложить сюда ответы на очень распространенные вопросы. Чтобы больше на них не отвлекаться:

процент уникальности каким образом определяется?

1. По интернет-сервисам (например, copyscape).

2. По шинглу.

3. Человеческий фактор (выборочная проверка статьи модератором).

статьи будут загружаются пачками?

Обязательно. ZIP архив с txt файлами в кодировке urf-8.

какой процент уникальности у них должен быть?

В основном, максимальный процент схожести у пакета из 1000 статей не должен превышать 3% по шинглу из 9 слов.

я смогу сам назначать цену на статьи?

Обязательно.

будет что-то типа "средняя цена по системе"?

Нет.

к статьям нужно писать названия?

Обязательно.

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
A
На сайте с 14.07.2008
93

Если у Вас возникли какие-нибудь вопросы, например, по технике размножения, способу проверки на схожесть и т.п.-Вы можете обращаться ко мне в личку, либо по аське, которая указана в сервисе репкон.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий