- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приглашаем размножителей (хороших) статей к обоюдному и взаимовыгодному сотрудничеству.
Мы заканчиваем бета-тест плагина для контент-сервиса "Репкон", который позволяет размещать на своей основе Ваш размноженный контент. У нас есть свои правила, они достаточно жесткие, но следуя им, конечный потребитель получает материал (за который платит), а Вы - свой гонорар.
Наша комиссия: 20%
В чем суть: Вы, регистрируетесь как "Автор", размещаете свой контент. Вы имеете свой "профиль", в котором указывается ссылка на Ваш аккаунт на форуме SE. Покупатель может оставить отзыв о Вашей работе и контенте, поставить оценку (от 1-5 баллов) Вашему профилю за качество предлагаемого материала. Все оценки и отзывы будут именные. В общем, все прозрачно и понятно. На данный момент мы принимаем заявки от всех желающих в личке. Тот, кто будет нарушать наши требования по качеству реализуемого материала, будет удален с нашей площадке...И, думаю, от пользователей, получит объективную оценку в своем топике на форуме SE.
P.S. Огромная просьба, не флудить в теме. Все вопросы я выслушаю в личке. На всё дам ответ. Спасибо.
СпанчБоБ добавил 03.04.2009 в 14:43
Хочу выложить сюда ответы на очень распространенные вопросы. Чтобы больше на них не отвлекаться:
1. По интернет-сервисам (например, copyscape).
2. По шинглу.
3. Человеческий фактор (выборочная проверка статьи модератором).
Обязательно. ZIP архив с txt файлами в кодировке urf-8.
В основном, максимальный процент схожести у пакета из 1000 статей не должен превышать 3% по шинглу из 9 слов.
Обязательно.
Нет.
Обязательно.
Если у Вас возникли какие-нибудь вопросы, например, по технике размножения, способу проверки на схожесть и т.п.-Вы можете обращаться ко мне в личку, либо по аське, которая указана в сервисе репкон.