- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот часто возникает такая ситуация что сложно добиться 100%-ной уникальности контента. Так вот подскажите какой процент уникальности должен быть у текста, чтобы ПС не выкинули из выдачи?
Понимаю вопрос странный, ведь контент должен быть уникальным, но когда приходится штамповать тексты массово, то достаточно сложно.
Вот часто возникает такая ситуация что сложно добиться 100%-ной уникальности контента. Так вот подскажите какой процент уникальности должен быть у текста, чтобы ПС не выкинули из выдачи?
Понимаю вопрос странный, ведь контент должен быть уникальным, но когда приходится штамповать тексты массово, то достаточно сложно.
Штамовать тексты массово не нужно.
Про уникальность хорошо Садовский сказал намедни, что уникальный контент - это не тот, у которого нет дублей в сети, а который несет уникальную информацию.
Штамовать тексты массово не нужно.
Про уникальность хорошо Садовский сказал намедни, что уникальный контент - это не тот, у которого нет дублей в сети, а который несет уникальную информацию.
ну, это в идеале конечно так... но ведь это раздел для новичков, да и все мы не без греха :)... (почти)!
ТС, уникальность должна быть по моему мнению примерно процентов 60 хотябы... но некоторые говорят что и 30 хватает, некоторые говорят что и 80 нехватет...
А вообще, помоему наблюдению, если сайт часто обновлять, то никто вас за неуник не забанит... но это опять же лишь наблюдение, может просто повезло!
Большую роль играет сам сайт, на нормальном сайте копипаст будет жить, в то время как на сателлите уник выкинет, и наоборот.
Большую роль играет сам сайт, на нормальном сайте копипаст будет жить, в то время как на сателлите уник выкинет, и наоборот.
Но залог хорошего сайта именно контент. Так что порочный круг :) Но в целом все так - лучше с самого начала на сайт писать хорошие уникальные тексты.
Но залог хорошего сайта именно контент.
Смотря что понимается под этим определением :)
И если вы подметили, ТС клепает сайты пачками, ему нужны числа, конкретика для успокоения души. Я говорю, что тут пальцем в небо тыкать приходится, т.к. случаи бывают разные.
Но залог хорошего сайта именно контент. Так что порочный круг :) Но в целом все так - лучше с самого начала на сайт писать хорошие уникальные тексты.
Не давно обнаружила что с моего сайта скопирован полностью контен, сайтом домену, которому уже 3 года, писала в админ, глухо, хостеру тоже глухо. А как поисковик отнесется к копии, предпочтет сворованный у меня текст на старом домене, или все таки мне надо менять стр..........и как себя застраховать?
Не давно обнаружила что с моего сайта скопирован полностью контен, сайтом домену, которому уже 3 года, писала в админ, глухо, хостеру тоже глухо. А как поисковик отнесется к копии, предпочтет сворованный у меня текст на старом домене, или все таки мне надо менять стр..........и как себя застраховать?
думаю может произойти и то и то... щас всякое бывает, первоначальный источник становится НЕ первоначальным... а вообще, можете попробовать написать поисковикам, абузу типа... может получится...
ну, это в идеале конечно так... но ведь это раздел для новичков, да и все мы не без греха :)... (почти)!
ТС, уникальность должна быть по моему мнению примерно процентов 60 хотябы... но некоторые говорят что и 30 хватает, некоторые говорят что и 80 нехватет...
А вообще, помоему наблюдению, если сайт часто обновлять, то никто вас за неуник не забанит... но это опять же лишь наблюдение, может просто повезло!
Спасибо. Думаю униклальность не меньше 60% должна быть, собственно именно это я и предпологал.
ситуации бывают разные есть жизненные примеры:
- был варезник, я просто по 100 новостей копировал с сайтов и вставлял, сайт жил и страницы в индексе были и.т.д.
- есть сайт региональный, на нем еженедельно по 10-15 уникальных статей, тоже в индексе
так что думаю тут все зависит от частоты обновления сайта. Естественно на неуникальном контенте процентов того что сайт не вылетит почти никаких нет