Яша Топ, Гугл нет

welizarii
На сайте с 25.11.2008
64
913

Ребята помогите разобраться - Яша сайт "Съел", все ключи в топах с 1-го по 6-е место, а Гугл просто не хочет выводить мой сайт в Топ-10, не понимаю почему (только по некоторым ключам вылез на 3-ю страницу, но это для меня не результат).

Даже Рамблер в топ повыводил некоторые ключи.

Да еще и ПР в последний АП уменьшился, такое чувство что Гугл просто не любит мой сайт.

сайт - _aaaa.in.ua

AI
На сайте с 21.11.2008
108

Гугл не Яша) он будет требовательнее)) Наполняйте сайт уником, прикупайте ссылочки жирненькие, еще конечно желательно бы пару статей разместить на хороших площадках и тогда будет Вам счастье)

yevgenyn
На сайте с 03.12.2008
27

Контент молодой человек, еще раз контент. Гугл очень хорошо распознает купленные ссылки. И его только Сапой взять довольно трудно. Комбинируйте раскрутку с другими методами наращивания ссылочной массы. Статьи, блоги, хорошие директории..... итп.

Оказываю услуги продвижения Англоязычных и Русскоязычных сайтов в г.Ростов-на-Дону. www.rostov-wb.ru (www.rostov-wb.ru)
W
На сайте с 20.10.2008
7

советую упор сделать на раскрутку статьями. сейчас довольно много качественных и недорогих площадок для этого.

welizarii
На сайте с 25.11.2008
64

Я тоже подумываю статьях.

Но вот понять пока немогу почему сайт прыгает в выдаче, то появляется на второй, третей странице, то вылетает из выдачи вообще.

С чем это связано, подскажите?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий