- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС, ебаш редирект через .htaaccess после индексации, фильтруй по refer ботов и делай, будет всё ок
и будет выдача яши чище и чище :))
Вас не смущает то, что текстуха оттуда однозначно определяется яндексом как неуник ?
неужели никто уже не разбавляет?
Это уже другой вопрос, но по-моему лучше сразу брать для генерации контента нормальный текст, благо что сграббить какой-нибудь сайт с порнушными рассказами не сложнее, чем яндекс.рефераты. Впрочем, дело ваше 🙄
Это уже другой вопрос, но по-моему лучше сразу брать для генерации контента нормальный текст, благо что сграббить какой-нибудь сайт с порнушными рассказами не сложнее, чем яндекс.рефераты. Впрочем, дело ваше 🙄
Так как же не сложнее... Сграббив, его ж еще надо уникализировать - для этого надо цепь Маркова писать, а с рефератов я беру сразу, не изменяя.
То есть вы даже после приведенных аргументов продолжаете считать, что с яндекс.рефератов парсится уникальный с точки зрения пс контент ? о_О
Так как же не сложнее... Сграббив, его ж еще надо уникализировать - для этого надо цепь Маркова писать, а с рефератов я беру сразу, не изменяя.
блин, скрипт синомизатора стоит 10-20 баксов. марков вообще в исходниках валяется, да и из любого фришного доргена выбрать можно. Зачем делать заранее обреченное на провал?
То есть вы даже после приведенных аргументов продолжаете считать, что с яндекс.рефератов парсится уникальный с точки зрения пс контент ? о_О
Да нет, конечно, обсуждение заставило меня задуматься. Я-то был уверен, что он уникальный.
По видимому, 1 из моих доров случайно определился яшей как уникальный и поэтому уже 2 месяца висит в выдаче и дает небольшой траф (100 уников в день).
Вообще интересно, если нарыть контент в инете и по нему сгенерить текст, не будет ли он также неуникален, как текст с рефератов? Ведь и то и то изначально есть в базе яши.
Все зависит от метода генерации, но я думаю, что даже после простейшей перестановки словосочетаний у такого текста "товарный вид" для пс лучше, чем у необработанного копипаста с яндекс.рефератов.
Да нет, конечно, обсуждение заставило меня задуматься. Я-то был уверен, что он уникальный.
По видимому, 1 из моих доров случайно определился яшей как уникальный и поэтому уже 2 месяца висит в выдаче и дает небольшой траф (100 уников в день).
Вообще интересно, если нарыть контент в инете и по нему сгенерить текст, не будет ли он также неуникален, как текст с рефератов? Ведь и то и то изначально есть в базе яши.
опять же, если яша банит неуник, а текст Я.Рефераты можно найти через тот же яндекс, то либо не все тексты Я.Рефераты яша считает неуником, либо неуник здесь не главное.
опять же, если яша банит неуник, а текст Я.Рефераты можно найти через тот же яндекс, то либо не все тексты Я.Рефераты яша считает неуником, либо неуник здесь не главное.
мне кажется что текст из я.рефератов брать и пытаться засунуть обратно в яндекс без обработки даже не стоит пытаться...
есть у меня ГС на блогспоте по маркетингу с копипастом из я.рефератов в гугле все 21 страница в индексе в яше ниодной ГС уже больше 3 мес... так просто эксперементировал по этому поводу =)
мне кажется что текст из я.рефератов брать и пытаться засунуть обратно в яндекс без обработки даже не стоит пытаться...
есть у меня ГС на блогспоте по маркетингу с копипастом из я.рефератов в гугле все 21 страница в индексе в яше ниодной ГС уже больше 3 мес... так просто эксперементировал по этому поводу =)
у меня полно сателлитов в яндексе с неизмененным я.рефератом