- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продам следующие сайты:
http://spaceplane.narod.ru - 5$
http://pies.narod.ru - 3$
http://allsnip.narod.ru - 5$ (бан яндексом , а трудов столько было и НЕ говорите про автоматический наполняющийся контент и прочюю чушь, я сам туда все вбивал!!! А то тут есть актеры)
Вообщем там на сайтах указаны реквизиты или сюда пишите piton_world(собачатина-гав-гав).ru или в аську 471-четыристачетырнадцать-844! Не смотрите цены на сайте впадлу уже переделывать)))) Если будете письмо мне писать то просто в теме кажите этот форум! Если какие вопросы возникли пишите!
обалдеть, а что с ними можно делать?
хм... а они, реально, что-то стоят?
хм... а они, реально, что-то стоят?
Ничего они не стоят, так как прежний владелец приложив немного усилий вернет себе доступ а покупатель останется с носом.
Ничего они не стоят, так как прежний владелец приложив немного усилий вернет себе доступ а покупатель останется с носом.
Э...не флудите тут, за 3$ мне жопу со стула лень поднять, ни то что чето там возвращать! У меня просто таких сайтов много, это мое хобби было раньше, клепал на тему что в голову придет, мне их девать уже некуда... половину продал, половину затерял пароли и т.п., вот остались 3 штуки! А просто забрасывать тоже не охота, все таки делал!
starwars142 добавил 02.04.2009 в 22:06
Короче господа! Я тут подумал... вообщем все сайты за 5$ отдам! А то мне уже в печени сидит их продавать! Избавиться уже от них поскорей нафиг! Я как бы не первый день их продаю http://domenforum.net/showthread.php?p=579052#post579052 и мне честно доблестную критику уже в печенках слушать, если хочет кто пишите в первом сообщении реквезиты мои!
Если стремается кто дам новер позвоните переговорим!
хех,понравилась вот эта фраза на главной странице одного из гссайтов : Сайт продаётся ориентировочная стоимость ВСЕГО 700 р. :D
что я думаю:
каникулы закончились 1 апреля. человек за каникулы хотел хоть чтото заработать, но толком ничего не вышло. развитие сайтов мешает учебе (или наоборот). теперь хочет хоть денег на телефон закинуть...
хех,понравилась вот эта фраза на главной странице одного из гссайтов : Сайт продаётся ориентировочная стоимость ВСЕГО 700 р. :D
Прошу прощения, забыл написать не обращайте на это внимания... мне просто впадлу уже удалять опять! :) Я тока седня на этоф форуме написал, по этому забыл это уточнить!
starwars142 добавил 03.04.2009 в 00:44
что я думаю:
каникулы закончились 1 апреля. человек за каникулы хотел хоть чтото заработать, но толком ничего не вышло. развитие сайтов мешает учебе (или наоборот). теперь хочет хоть денег на телефон закинуть...
Увы, увы! Учебу я закончил 4,5 года назад... У меня пол года каникул - диплом надо делать! А сайты просто надоели... они мне не нужны попросту! Но труды просто так на них забивать не охота! Сами понимаете!
Вообще шикарно было бы, если б по существу писали :) Я конечно рад поржать, но все же...
Это Я. У же прошел 8 день, с тех пор как я заперт на этом форуме! Припасы на исходе, Джек, Джек стал чувствовать себя плоохо, у него снова открылась рана от укуса соблезубого тигра! Мы долго не протянем, мы чувствуем как мозг начинает плавиться от этой жары и безнадежности! Купите мои сайты, воссвобадите мой разум!
Обана, а че это репутация в минус ушла? Оригинально...
Чего-то я не пойму, то ты
Это Я. У же прошел 8 день, с тех пор как я заперт на этом форуме! Припасы на исходе, Джек, Джек стал чувствовать себя плоохо, у него снова открылась рана от укуса соблезубого тигра! Мы долго не протянем, мы чувствуем как мозг начинает плавиться от этой жары и безнадежности! Купите мои сайты, воссвобадите мой разум!
Обана, а че это репутация в минус ушла? Оригинально...
Продать ....ты их не продашь ! давай я избавлю тебя от твоих мучений ....кидай в личку пароли! и живи спокойно!