это правда или шутка?

123
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

GEREM, я оттуда и взял тему для поста.

Но если это может один из реммелеров ТМ, значит руководство корпорации не против таких экспериментов.

Я лишь указал на недостаток дизайна из-за правой части и отсутствие логики контекста ВООБЩЕ

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
GEREM
На сайте с 29.03.2005
139
отсутствие логики контекста ВООБЩЕ

А по-моему вполне логичные блоки - про фейерверки (новый год ведь) и подарки, а про рекламное агентство - хз...

Понятия не имею по какому принципу показываются эти объявы, но знаете НИНИ на Яндексе и Эврику на Рамблере? Так вот - возможно эти объявления показываются в зависимости от колебаний интересов пользователей.

С уважением, Минин Михаил. mihailminin.livejournal.com (http://mihailminin.livejournal.com)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

GEREM, а Вы представьте топик на этом форуме "Продам ссылки с ЖИИИИИРНЫХ морд". Я про ломку моей психологии в отношении к серьезному ресурсу.

GEREM
На сайте с 29.03.2005
139

Хм... А в код-то я и не глянул...

Написал им письмецо - мол как разместиться, в ответ пришло Mail delivery failed.

В любом случае, если к Гуглу они отношения не имеют, то их дело, как использовать домен...

Z1
На сайте с 09.12.2005
164

А картинка-то из настоящего Гугля взята :)

И поиск гуглевский юзают, и копирайт гугля внизу (правда чего-то за 2005 год, у настоящего уже за 2006).

Так что у юристов Гугла есть все основания дать этим ребятам по голове.

А если не юристы - то просто программеры могут наколдовать, чтобы для рефереров с гугл.бу выдавалась гадость какая-то :)

W
На сайте с 18.06.2005
26
zweroboy1:
А картинка-то из настоящего Гугля взята :)
И поиск гуглевский юзают, и копирайт гугля внизу (правда чего-то за 2005 год, у настоящего уже за 2006).

В новости утверждается, что с Гуглом все обговоренно и что Гуглу Белоруссия не интересна по причине мизерности кол-ва пользователей. Почему нет?

mustofik
На сайте с 15.05.2005
112

В тонко расставленные сети белорусского IT-сообщества попался известный блоггер, обозреватель поисковых систем John Battelle, который переполошил мировую интернет-общественость предсказанием дальнейшего развития поискового гиганта Google. Причиной переполоха стала белорусская страница Google.by, где помимо поисковой строки и привычной пустоты была размещена реклама, внешне очень похожая на Google Adwords.

Джон обратился в Google с просьбой прокомментировать этот необычный эксперимент и получил следующий ответ:

Этот сайт не принадлежит Google и не управляется им. Мы знаем об этом сайте, и наша правовая служба изучает этот вопрос.

Цитирую http_://www.bybanner.com/show.php3?id=1450

V
На сайте с 06.10.2005
3

А что неплохой сайт, даже PR дорос до 4. Скоро беларусы свою операционку выпустят, и назовут ее Windows BY

☝ тогда и Microsoft волноваться начнет:)

Думать, делать, анализировать. и все получится!
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Вообще забавная тема:

Что ж, по крайней мере, Беларусь хотя бы таким курьезным способом напомнила Google о своем существовании.

mustofik
На сайте с 15.05.2005
112

народ... а вы приставьте какой PR всмысле PablicRelations получила контора ActiveMedia

ИМХО ребятам респект...

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий