Хочу провести конкурс, но не знаю где и как.

123
qwertyman
На сайте с 09.02.2008
42
Romulez:
да, хорошие форумы...
только не defom.ru, а deforum.ru
есть еще detalk.ru

Сорри, ошибся)

ТС, как раз по бюджету Вам туда.

M
На сайте с 28.02.2006
236

Спасибо, интересные варианты. Я правда там разделов под конкурс не нашел, но это может потому что краем глаза смотрел. Завтра разберусь подробнее.

Ezenxain
На сайте с 29.08.2008
66

mihas Дело в том что дизайнеров мало кто будет участвовать в конкурсе..

Думаю лучше найти достойного исполнителя,а лучше студию

[Удален]

Обращайтесь будем делать до Вашего "Ок"

фолио и контакты в подписи!

Romulez
На сайте с 24.03.2006
194

mihas, профессиональные дизайнеры конкурсов не любят.

Это я так, на заметку ;)

[Удален]
mihas:
Спасибо, интересные варианты. Я правда там разделов под конкурс не нашел, но это может потому что краем глаза смотрел. Завтра разберусь подробнее.

там есть просто раздел "работа". и дизайнеры там действительно очень крутые.

имхо, участвуют только в конкурсах с оплаченным участием

M
На сайте с 28.02.2006
236

Выбрать одного исполнителя = получить максимум 2-3 варианта. Этого может быть вполне достаточно если четко знаешь чего хочешь. Я же, как уже говорил выше, понятия не имею что хочу видеть. Есть какие то мелкие предпочтения (легкий, сдержанный дизайн, минимум графики), но этого явно недостаточно. Вот поэтому и хотелось бы получить побольше вариантов.

Я не буду требовать предоставить полностью готовый дизайн, мне достаточно какого-то первого макета, наброска, чтобы оценить и сделать выбор. Отрисовать можно и потом.

ETNO
На сайте с 16.06.2008
117

можете на makepizdato.ru глянуть, только нужен инвайт.

Wordpress тема для заработка на партнерках (http://themeforest.net/item/rehub-directory-shop-coupon-affiliate-theme/7646339). Создание каталогов с фильтрацией, расширенный функционал обзоров, layout builder, еженедельное обновление.
freezzeerf
На сайте с 15.08.2007
59

mihas, а что мешает провести конкурсы везде где захотите ? Фрилансы, форумы дизайнеров и т.п., просто сделайте у себя (на требуемом дизайна сайте) страницу с информацией о конкурсе, и разместите везде объвления... + сайт станет популярнее не много :)

→ Разрабатываю дизайн сайтов. → Менеджерам отдаю от 30% до 50% в зависимости от объема проекта → Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/freezzeerf) ICQ: 385553008
[Удален]

forum.rudtp.ru

Посмотрите, посещаловка большая, много профи.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий