- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1. Контент-менеджер (модер). Размещение информации на форуме (новостей). Источники, откуда брать информацию, я буду скидывать.
Требования: оперативность. Чтобы мне не приходилось неделю вылавливать человека в сети.
2. Линк-менеджер. Задачи - обмен ссылками с тематическими и околотематическими порталами.
Оплата обоих позиций - по факту.
Форум в подписи. Ваши пожелания по оплате жду в личку.
Контент-менеджер. Какая оплата? Оплата только за размещение новостей или еще и за модераторство?
хотел бы услышать объем работы и предложение об оплате ?
В сети часов по 7-8 ,
так что делать буду все оперативно
Постинг новости - 0.1$ за тему. Пример здесь (плюс надо сделать запись в Календарь). Оплата от 10 опубликованных новостей.
По линкообмену - 1$/3 ссылки, либо 1$/2 ссылки за сайт из ЯК/ДМОЗ. Оплата от 1$.
Объем работ по контенту пока точно не представляю, но в промышленных масштабах новости постить не будем 100%.
Постинг новости - 0.1$ за тему. Пример здесь (плюс надо сделать запись в Календарь). Оплата от 10 опубликованных новостей.
По линкообмену - 1$/3 ссылки, либо 1$/2 ссылки за сайт из ЯК/ДМОЗ. Оплата от 1$.
Объем работ по контенту пока точно не представляю, но в промышленных масштабах новости постить не будем 100%.
Отписал Вам в личку, жду от Вас ответа.
Контент-менеджер (модер)
Если не сложно огласите цену вопроса)
Готова поработать:)
Контакты:
ISQ: 407-271-089
ЛС
стукнул в icq, ответа пока нет
так, камрады, с контент-менеджером мы определились, осталась вакансия линка ;) как обычно, почему-то никто не хочет с ней связываться :D
Просто показатели сайта не впечатляют, а меняться таким сайтом да еще надеяться на партнеров из Як очень трудно. Плюс это форум, плюс тема не самая популярная (имхо). Вот желающих и мало.
Про цену говорить не буду, потому что сейчас времена тяжелые, и даже такая цена может найти исполнителя. Но это как повезет.
Удачи.
Macromatics, знаете, не все же такие умные, как мы. Встречаются в природе нормальные люди ;) которые хотят, чтобы их сайт был представлен в сети. Не продвинут, заметьте, а представлен. Причем попадаются весьма интересные с точки зрения сео экземпляры.
zZmeIOka, люблю музыку, если еще нужен контент-менеджер (модер) то пишите в ЛС