- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Zaqwr, опция автообновления включена по умолчанию. Вы думаете много юзеров доберется до того места где это отключается? Должны ли они это делать?
А бэкап реально глючит. Раз на раз не приходится, то все нормально, то нет. Например я не могу понять, почему иногда из панели качается полный бэкап, а иногда только файл в несколько Кб, а сами архивы надо качать из папки заданной для бэкапа.
Для это есть лог бэкапов /usr/local/ispmgr/var/pbackup.log
Проблем может быть много. Как и на самом сервере. (закончилось место и т.д.)
Еще раз получаю впечатление что ispm все еще очень сырая и не для продакшина
Не согласен, работает отлично, просто справка у них очень короткая, если бы поподробнее написали, все было бы на высшем уровне. По делу: импорт пользователя очень даже отлично работает, переносит все, и базы, и данные, и настройки, даже логи у предыдущего хостера перенес мне. Проблема может быть такого плана (у меня так было): под рутом все это дело не работает, перед переносом необходимо создать пользователя и задать ему права не меньше чем те, которые собираемся переносить. Например, если собираемся перенести 10 баз, то и задавать нужно не меньше 10, если на прошлом хостере аккаунт весил 1 гиг, то и у нового пользователя ставим не меньше гига. После этого логинимся под созданным пользователем и проводим импорт. После импорта радуемся результату. (все написанное про isp 4.3 lite)
neov, и эта черезжопица по-вашему - нормально для продакшина?
Andreyka, да бэкап фиг с ним, написано что экспериментальная функция. Больше напрягает когда после очередного обновления какой-нибудь косяк вылезает, которого не было раньше. НО в принципе все равно, панель очень удобная для ламеров :)
да бэкап ispm это дыра, всем отключил и бэкапится по умолчанию, как мне надо + rsync... ну удобная панель и это её конёк
neov, и эта черезжопица по-вашему - нормально для продакшина?
Давайте аргументировать свои слова.
Есть аналог с таким же функционалом? (функции панели + стабильность версии на разных ОС + круглосуочный саппорт + полная официальная поддержка русского языка)
Если что то не работает - значит криво поставили. Рекомендую уточнить у саппорта какая ОС оптимальная для использования ISP.
У меня работает не первый год, радуют обновления - регулярно добавляются нововведения. Чем только не пользовался, лучшего и более стабильного варианта не нашел.
Да, есть - cPanel :)
А почему cPanel нельзя криво поставить и она гарантированно работает на любой из заявленных ОС?
Да, есть - cPanel :)
А почему cPanel нельзя криво поставить и она гарантированно работает на любой из заявленных ОС?
Потому что она использует своё П.О. и на системное ей наплевать, ИМХО.
Больше плюсов я в этой панели не вижу.
Учитывая что во многих дистрибутивах системное ПО старое или неполнофункциональное - это верный подход
DA тоже использует свое и правильное делает
Проблем с ISPM весьма прилично. Поначалу она мне понравилось, но несколько раз он как-то так начинала жить своей жизнью, что требовалось вмешательство саппорта. А это ОЧЕНЬ ПЛОХО.