Вопрос по настройке ispmanager

12 3
neov
На сайте с 15.02.2005
95
2544

Подскажите пожалуйста, при первоначальной настройке ispmanager необходимо указать доменное имя сервера (hostname). Что тут указывать, если я планирую размещать несколько сайтов и на что этот параметр влияет?

Zaqwr
На сайте с 08.08.2007
111

neov, ябы указал ptr , главное чтоб был "человеческий"

Администрирование, Linux, Cisco, Juniper
neov
На сайте с 15.02.2005
95

C этим разобрался. Возник другой вопрос. Как лучше перекачать данные с одного сервера на другой, на обеих стоит ispmanager, есть ssh. Пробовал импорт пользователя в ispmanager, ничего не загружается.

I
На сайте с 22.12.2008
86
iph

rsync -a -essh --progress /папка/откуда/ root@1.1.1.1:/папка/куда

iphosters.com (http://iphosters.com/) - шаред хостинг, впс, выделенные серверы, регистрация доменов us-express.net (http://us-express.net/) - любые товары из США
S
На сайте с 02.04.2009
1

neov, тоже сталкивался с подобным вопросом.

Искал пути решения, в результате написал php скрипт, реализующий поставленную задачу

Завтра поищу на работе, если найду, то напишу вам

Распродажа -50% forum.searchengines.ru/showthread.php?p=4621370
Хелпзонович
На сайте с 15.06.2005
133

Если скрипт именно под IspManager и переносит файлы, базы, почтовые ящики с текущими паролями - киньте и мне

Вы там держитесь! Хорошего вам настроения. Здоровья.
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
neov:
C этим разобрался. Возник другой вопрос. Как лучше перекачать данные с одного сервера на другой, на обеих стоит ispmanager, есть ssh. Пробовал импорт пользователя в ispmanager, ничего не загружается.

А поподробнее? Может в суппорт написать? Вроде не должно быть проблем с переносом.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Еще раз получаю впечатление что ispm все еще очень сырая и не для продакшина

Не стоит плодить сущности без необходимости
Zaqwr
На сайте с 08.08.2007
111

Andreyka,

Эта функция панели управления является экспериментальной, и в её работе возможны ошибки.
у людей порой такие руки, что делать выводы о панелях не верно. 99%, эту панель ещё и обновляют в автоматическом режиме, а потом плачут что всё сломалось =)
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Zaqwr, опция автообновления включена по умолчанию. Вы думаете много юзеров доберется до того места где это отключается? Должны ли они это делать?

А бэкап реально глючит. Раз на раз не приходится, то все нормально, то нет. Например я не могу понять, почему иногда из панели качается полный бэкап, а иногда только файл в несколько Кб, а сами архивы надо качать из папки заданной для бэкапа.

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Вот WHM тоже включено автообновление по умолчаню

Однако уровень совсем иной

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий