Прошу помощи

C
На сайте с 02.09.2008
38
308

Что может быть с сайтом, поднял сайт до 900 уников в день, пашу над ним каждый день, тут опять с Гуглом проблемы, траф упал на 50%. Тут обрадовался Пр, думал может увеличится остался на месте. ПР сайта 2, ТИЦ Ап - был 40 стал - 20, вообщем крах какой-то. Подскажите у меня такое ощущение что я одну и туже ошибку делаю на протяжении полугода. К сожалению не знаю эту ошибку. Я думал выбрался со статуса новичков, но мне кажется что не так далеко я ушёл оттуда...

Такси в Крыму (http://taxicrimea.ru/).Встречи и проводы гостей Обмен статьями: МЕДИЦИНА, ТУРИЗМ, НЕДВИЖИМОСТЬ
W
На сайте с 16.10.2008
142
Crimeaboy:
Что может быть с сайтом, поднял сайт до 900 уников в день, пашу над ним каждый день, тут опять с Гуглом проблемы, траф упал на 50%. Тут обрадовался Пр, думал может увеличится остался на месте. ПР сайта 2, ТИЦ Ап - был 40 стал - 20, вообщем крах какой-то. Подскажите у меня такое ощущение что я одну и туже ошибку делаю на протяжении полугода. К сожалению не знаю эту ошибку. Я думал выбрался со статуса новичков, но мне кажется что не так далеко я ушёл оттуда...

Если у Вас не происходит рост значений ТИЦ и PR, то совет один - работайте над качественной ссылочной массой, научитесь анализировать доноры, обменивайтесь тематическими ссылками (тематика определяется не на глаз, а Яндексом). Вашу ситуацию нельзя назвать крахом, это естественный процесс. Вы правильно делаете, что развиваете свой сайт, продолжайте дальше.

Миледи: интернет-магазин украшений с природными камнями (https://milady-24.ru/)
C
На сайте с 02.09.2008
38
Webexpert:
Если у Вас не происходит рост значений ТИЦ и PR, то совет один - работайте над качественной ссылочной массой, научитесь анализировать доноры, обменивайтесь тематическими ссылками (тематика определяется не на глаз, а Яндексом). Вашу ситуацию нельзя назвать крахом, это естественный процесс. Вы правильно делаете, что развиваете свой сайт, продолжайте дальше.

Спасибо большое за стимул, темболее слышать от человека с такой репутацией!!!

Но у меня ещё проблема в том что упал трфик, на меня налагают какие-то санкции, но я не знаю почему, уже раз такое было что с Гугла падал траф на процентов 90%, прошо много времени месяцев 4 и все возобновилось, но теперь опять...Т.е. делаю ошибку..Хочу избавится от этой ошибки

W
На сайте с 16.10.2008
142
Crimeaboy:
уже раз такое было что с Гугла падал траф на процентов 90%, прошо много времени месяцев 4 и все возобновилось, но теперь опять...Т.е. делаю ошибку..Хочу избавится от этой ошибки

Сложно сказать что-то однозначное. Планомерно развивайте Ваш сайт, покупайте не только ссылки, но и продвигайтесь статьями (это будет большим плюсом для всех ПС)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий