- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что может быть с сайтом, поднял сайт до 900 уников в день, пашу над ним каждый день, тут опять с Гуглом проблемы, траф упал на 50%. Тут обрадовался Пр, думал может увеличится остался на месте. ПР сайта 2, ТИЦ Ап - был 40 стал - 20, вообщем крах какой-то. Подскажите у меня такое ощущение что я одну и туже ошибку делаю на протяжении полугода. К сожалению не знаю эту ошибку. Я думал выбрался со статуса новичков, но мне кажется что не так далеко я ушёл оттуда...
Что может быть с сайтом, поднял сайт до 900 уников в день, пашу над ним каждый день, тут опять с Гуглом проблемы, траф упал на 50%. Тут обрадовался Пр, думал может увеличится остался на месте. ПР сайта 2, ТИЦ Ап - был 40 стал - 20, вообщем крах какой-то. Подскажите у меня такое ощущение что я одну и туже ошибку делаю на протяжении полугода. К сожалению не знаю эту ошибку. Я думал выбрался со статуса новичков, но мне кажется что не так далеко я ушёл оттуда...
Если у Вас не происходит рост значений ТИЦ и PR, то совет один - работайте над качественной ссылочной массой, научитесь анализировать доноры, обменивайтесь тематическими ссылками (тематика определяется не на глаз, а Яндексом). Вашу ситуацию нельзя назвать крахом, это естественный процесс. Вы правильно делаете, что развиваете свой сайт, продолжайте дальше.
Если у Вас не происходит рост значений ТИЦ и PR, то совет один - работайте над качественной ссылочной массой, научитесь анализировать доноры, обменивайтесь тематическими ссылками (тематика определяется не на глаз, а Яндексом). Вашу ситуацию нельзя назвать крахом, это естественный процесс. Вы правильно делаете, что развиваете свой сайт, продолжайте дальше.
Спасибо большое за стимул, темболее слышать от человека с такой репутацией!!!
Но у меня ещё проблема в том что упал трфик, на меня налагают какие-то санкции, но я не знаю почему, уже раз такое было что с Гугла падал траф на процентов 90%, прошо много времени месяцев 4 и все возобновилось, но теперь опять...Т.е. делаю ошибку..Хочу избавится от этой ошибки
уже раз такое было что с Гугла падал траф на процентов 90%, прошо много времени месяцев 4 и все возобновилось, но теперь опять...Т.е. делаю ошибку..Хочу избавится от этой ошибки
Сложно сказать что-то однозначное. Планомерно развивайте Ваш сайт, покупайте не только ссылки, но и продвигайтесь статьями (это будет большим плюсом для всех ПС)